РМЭС Базовый в Ташкенте! Завершаем набор!
Автор everlaSt, июн 24 2005 16:46
Сообщений в теме: 252
Отправлено 08 Май 2007 - 15:07
А если поставит вопрос ребром, кто НЕ пойдет на тренинг. Все мы хотим быстро пройти РМЭС! Кто из вас реально готов продвигать проект. Такими темпами мы и до августа 2020 года пройти тренинг не успеем.
По делу:
каждый кто хочет пройти семинар в Ташкенте, найдите реально по одному челу который сдаст предоплату. Если 12 человек найдут по участнику мы начнем через 1.5 максимум 2 недели. РМЭС в наших руках.
Отправлено 20 Май 2007 - 12:04
Если есть у народа реальное желание замутить акцию, то я могу ее взять снова на себя. Только нужно что бы вы все оправдали расходы, которые будут на баннер, маркеры (в зависимости от вида акции и на вещи которые придется покупать... кому интересно какие акции бывают в РМЭС то смотрите сюда.)
Нужно реально собрать минимум 10 человек. Если 10ти нет то не стоит эту компанию даже начинать... если при условии цена не возрастет!
Так что жду отзывов.
Нужно реально собрать минимум 10 человек. Если 10ти нет то не стоит эту компанию даже начинать... если при условии цена не возрастет!
Так что жду отзывов.
Отправлено 30 Май 2007 - 01:36
Ну что, народ давайте акцию проведём уже. А то что-то ветка наша пасивней день со днём становится. Так хоть будет о чём писать - впечатления, отчеты, истории.
Только что просмотрел какие акции вообще есть и меня на пикап-квест тянет. Надо собраться на мозговой штурм напридумывать заданий и на квест )
Отлюблю и вылюблю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0