Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:52
В основном для друзей и Днепропетровских перцев, которые эту девку видели. Итак полевое РМЭС (еще в июле). Суббота. 13.00 дня. Я как организатор тоже вышел поразмяться. Я подходил на пр. Гагарина к 6-7 с целью насобирать телефонов для дальнейших развратных действий над ними. Пикап шел успешно. Меня занесло в район Подстанции, р-н ЗАГСА, где в эту субботу полным ходом шли свадьбы. Я начал отрабатывать челенджи, пару подходов к девкам в свадебных тусовках. Подход к дружке в окружении боярина и мужа. Рядом жилые дома. 16-ти этажки. У видел 7 – иду за ней во двор. Не успеваю и тут вижу высокую светлую девушку, где-то 6/10 – «Привет» ля-ля-ля.. Диалог уже не помню. Но улыбался и весело общался. Она была не довольна, лицо слегка даже злое, но видно было что мой юмор и хорошее настроение ее слегка порадовали. Прошли вместе 100 метров до ее подъезда. Дальше сильно:- Меня зовут Саша. Как тебя зовут? - Эля. (Нихуя себе имя думаю) (имя изменил умышленно, но по смыслу близко)- Скажи телефон – позже пообщаемся? - Зачем?- Звонить тебе буду! - Зачем?- Пообщаемся! -Как?- Выпьем по чашечке кофе! - Для чего?- Узнать друг друга поближе - Ладно - 066-ххххххх- Пока - Пока. Вообще первое впечатление – недовольная, неформальная девочка. Которую надо было крутить на месте – пойти к ней домой попить чаю. Охуел от одной фишки – на переднем зубе у нее золотая подкова висела. Потом узнал - очень дорогая штучка. Врезалось в мозги.Проверки проходил на автомате, привычка не сдаваться и идти до конца помогла. Прошло 2-3 недели. РМЭС закончился. Я начал прорабатывать накопившиеся телефоны. Интуитивно и по опыту знал, что список из 30 номеров – в основном 6-7 – ящик Пандоры, какой из них будет лотырейным билетом – ХЗ, но интересно. Прозваниваю всех подряд. Назначая по 2-3 свидания в день. Диалог с ней:- Привет, это Саша, мы с тобой познакомились возле твоего дома 2 недели назад. - Привет, я узнала.- Давай встретимся. - Зачем?- Пообщаемся! - Для чего?- Узнаем друг друга поближе!- Насколько близко?- Насколько понравимся друг другу! - Хорошо- В субботу в 20.00 возле танка. - Я не могу так поздно.- Ладно в 18.00 - Я не могу так поздно- Блин, а когда ты можешь! (эмоционально – уже подзадолбался я слегка) - в 16.00- нифига – в это время жарко еще. - Давай в 8.00 (нихуя себе – у меня мысль, опа, а что – идея, у меня такого еще не было)- А легко! Давай в 8.00 – у меня такого еще не было. До встречи. До встречи.Суббота. Просыпаюсь в 7.00 – вечером лег поздно – так в облом вставать. Пишу смс – давай на 10.00. Молчание в ответ. Интуитивно чувствуют что согласна. ХЗ как, но оказалось правдой. Потом ОС – я тоже еле встала в 7.00 и обрадовалась когда ты на 10.00 перенес. Опаздываю на 10 минут . Стоит возле танка. Высокая. Крупная. Скандинавская внешность. Светлые длинные волосы. Ухоженная. Пошли на Комсомольский остров. Идем. Я не трогаю. Кина нет вообще. Пару незначительных прикосновений. Пиздим Диалог не банальный. Выясняется, что ей 17 лет. У меня К- Вот бля, думаю попал опять на дуру. Хотя визуально 19-20. Далее интереснее. Семья - одна из основных тем. В разговоре начинает всплывать, а у меня дома пол с подогревом, а я когда в Киев ехала за рулем джип, а у меня дома мини-бассейн, а нас в семье 5 детей, я старшая. У нас няня и домработница. Говориться без пафоса и спокойно. Вида и значения словам не придаю, ответы в стиле клево. Свой соц. уровень тоже в ответ поднял, рассказал о 2-х собственных квартирах, 2 своих мини-бизнесах. Устраиваюсь сейчас работать начальником фин. отдела. Коммуникация была комфортна. Рапорт пошел сразу. В начале Комс. острова погадал по руке и по невербалике увидел что тащится. К+. В середине острова сама предложила сесть на лавку – села на спинку я стаю на против и вижу невербально, что готова к поцелую. Но бля 11.00 утра, кругом потоки людей. Я решил не трогать пока – что бы ее не спугнуть. Мне лично пофиг. Садимся на канатную дорогу и тут в люльке у меня и у нее крыша слегка отъезжает, стоим в тесноте, под нами Днепр, пейзаж вокруг красивый. Кокон мощнейший. Лезу целовать, ложит спокойно руку на плече – «Подожди», убирает волосы с лица и МС – типа давай, целуй. Сосут нежно. Ласково за локти и предплечья глажу. Вижу нравиться. Тащиться. Вышли – пошли дальше за руку. Жарко пиздец. 28 град. Садимся вместе на маршрутку 104 «Боган» и едем на ж/м Победу., я домой, она на соседний микрорайон к учительнице, готовиться к экзамену в институт поступать. В маршрутке у меня дикий К++++, она – «Что такое?» – я – Нравишься. У нее К+++. Собираюсь выходить. Она – давай еще со мной погуляешь. Время есть. Давай. Выходим и на ж/м Победа-1. Садимся во дворах на лавочках, рапорт глубокий, чувствую, можно трахать, но где??? 12 часов дня? Домой везти не хочу – бардак и грязь сильная. Она выдает – у меня есть парень, но он тупой и меня заебал. Ты будешь у меня запасной, но классный. Только не выдавай меня. У нас через родителей связанные отношения. И я не могу с ним расстаться. Сказано авторитарно и уверенно. Ни хуя себе заявления думаю. На парня я забивал и не думал вообще. Она со мной тусуется – что еще надо?. -Провожаю до подъезда. Сосемся. Ухожу. И тут понимаю что протупил, можно было в лифте попытаться трахнуть. Поздно. Поезд ушел. Через 2 дня. Звоню договариваемся опять утром в 10.00 встретится. Утром накануне звонок от нее. - Как у тебя, дела, устроился на работу? Я в мед. академию поступила. (Девочка искренне интересовалась моими делами. Супер. Уважаю.) Мне надо в это время будет по магазинам пройтись и в институте оплату сделать – я не могу сегодня. (Девочка подумала что мне будет не интересно ходить с ней) - Я говорю – ну так отлично, вместе и сделаем это и погуляем по городу заодно. Я тебе в магазине помогу с выбором- Она - Хорошо, а ты успеешь? - Я – конечно, я всегда и везде успеваю. Я заранее дома оставил утюг на столе (выключенный). Встречаемся. Приходи охуенно одетая. Так эффектно смотрится. Приятно рядом идти. Я – слушай, я дома утюг забыл выключить, поехали заедем на 5 минут и дальше будем с тобой твои дела решать. Она, а у тебя на ж/м Победа есть магазин быт. техники – Конечно, прям возле дома. Поехали. Стеб в маршрутке мой, с водилы, который меня не заметил и с ней познакомиться пытался. Стеб в Домотехнике с продавщицы. Купила фен бабушке в подарок. Просила меня 2 грн. занять. Я весело достал. Типа щедрый. Потом передумала. Своих хватило. Она – ты так с людей лахаешь К++. У меня настроение прет просто. Но силы на исходе. Приходим домой, я понимаю что момент ключевой – трахну щас – молодец, нет – лох!!! Даю 5 минут освоиться, показываю хату, но по невербалике вижу что ей не комфортно. Просит кофе. Даю. Говорит что голова болит. Вчера бухала. И волнуется – надо успеть заплатить за институт за поступление. Калибрую, что говорит правду. И вообще не пиздит абсолютно. У меня К-, и тупняк какой-то. У меня это бывает. Когда ответственный момент именно на квартире, надо прожимать, крутить, разводить. Я лезу к ней сосаться, но как-то не естественно, не весело и зажато. Сосемся, но вяло, у нее К0, руку с груди убирает. И говорит – «Что-то я слишком доступная. Я не готова, и вообще мне поговорить надо побольше перед сексом. И я вчера натрахалась со своим парнем. Здесь я проиграл больше на эмоциональном уровне. Все тупик. Не идет коммуникация у меня вообще. Она – «Надо идти, мне надо успеть. Ты со мной или остаешься?». Мой ВД – девушка классная, харизматичная, сильный внутренний стержень. Не пустая. Симпотная, одета хорошо, ходитьвместе с ней приятно. Очень богатая. Потом я состояние ее родителей оценил около миллиона баксов, для Днепра это много. В моих картах по внешности она 6/10 чистая. Комплексная оц%E