опять же вопрос - как быть с капой для мордобойки?
или прям по ним "формовать", ну эт жесть, конечно
Сообщение отредактировал Отчаянно: 12 Март 2015 - 14:13
Отправлено 12 Март 2015 - 14:13
Сообщение отредактировал Отчаянно: 12 Март 2015 - 14:13
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 12 Март 2015 - 21:01
Изготавливать капу под брекеты, или забить и козырять кривыми зубами, ведь и так покатит с пивом
Отправлено 17 Март 2015 - 14:02
2 Отчаянно.
Incognito не бери, ерунда. С речью будут проблемы и язык будешь ранить т.к они с внутренней стороны.
Советую одевать брекеты и забыть про рукопашку.
Сам боксом занимался, сейчас до снятия брекетов остался месяц, результатом доволен. Бокс заменил качалкой.
К брекетам нужно полюбому домой покупать ирригатор. Очень важная штука, незнаю как вообще без него люди живут.
Отправлено 17 Март 2015 - 16:46
2 Отчаянно.
К брекетам нужно полюбому домой покупать ирригатор. Очень важная штука, незнаю как вообще без него люди живут.
Я не покупал ирригатор, считаю это тупо развод на деньги.
Отправлено 20 Март 2015 - 23:23
Я не покупал ирригатор, считаю это тупо развод на деньги.
А зря, я уже 2 года пользую ирригатор - очень круто чистит между зубов.
Отправлено 24 Март 2015 - 14:15
У ортодонта спроси про капу. Мне он выписал название и адрес куда подъехать. Порядка 4 т.р. мне обошлась специальная капа под брекеты.
Изготавливать капу под брекеты, или забить и козырять кривыми зубами, ведь и так покатит с пивом
Отправлено 24 Март 2015 - 20:23
2 Отчаянно.
Incognito не бери, ерунда. С речью будут проблемы и язык будешь ранить т.к они с внутренней стороны.
Советую одевать брекеты и забыть про рукопашку.
Сам боксом занимался, сейчас до снятия брекетов остался месяц, результатом доволен. Бокс заменил качалкой.
Качалка не тянет, сколько раз начинал, нет такого азарта и интереса, как в спаррингах;)
У ортодонта спроси про капу. Мне он выписал название и адрес куда подъехать. Порядка 4 т.р. мне обошлась специальная капа под брекеты.
Ты ставил обычные или лингвальные брекеты ставил?
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 25 Март 2015 - 11:06
Я обычные ставил. Без капы губы рвет в клочья при любом прикасании к ним. Да и брекет может отвалиться.
Качалка не тянет, сколько раз начинал, нет такого азарта и интереса, как в спаррингах;)
Ты ставил обычные или лингвальные брекеты ставил?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:19
Ребят, как думаете, стоит ли в 29 лет одевать брекеты?
Верхний клык выбивается из ряда, открыто улыбаюсь только с одной стороны =)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:30
А ты в свои 29 жалеешь что в 19 не одел? Если да, то и в 39 пожалеешь что в 29 не одел. Посему, почему бы и нет. И в 40 людей видел с брекетами.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 Апрель 2015 - 19:30
No brain - no gain.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:36
А ты в свои 29 жалеешь что в 19 не одел? Если да, то и в 39 пожалеешь что в 29 не одел. Посему, почему бы и нет. И в 40 людей видел с брекетами.
нет, не жалею, тогда денег не было =((
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:38
А если бы деньги были?
з.ы. Что ты потеряешь, если сделаешь? Деньги? Деньги это ничто, они приходят и уходят. А прошедшее время не вернуть.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 Апрель 2015 - 20:39
No brain - no gain.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:24
вот задался вопросом... Вру. Короче угораздило поставить брэкиты, но не могу понять как относятся нынешние девчонки, так сказать, в ним. т.е. Вроде замечаешь на себе внимание чуть выше чем оно было до этого... Сам себя судить не могу, да и может это утешение или комплекс появляется, будь он не ладен. Ну в общем мнения меня интересуют, да опыт. ПС Скора приезжает моя знакомая посмотреть на эти брэкиты ночью при выключенном свете под одеялом )) ППС может не все так плохо с ними ))
Ношу год керамику, все окружающие проявляют как минимум любопытство, когда замечают. Это демонстрация наличия значительного количества финансовых средств у тебя на счетах. Как справка из банка.
Насколько я знаю при этом виде брекетов нарушается дикция у человека
Нарушается, некоторые звуки произвносятся "коряво", если за этим не следишь. Расслабился - речь получается немножко смешной.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:11
Ребят, как думаете, стоит ли в 29 лет одевать брекеты?
Верхний клык выбивается из ряда, открыто улыбаюсь только с одной стороны =)
Я в 32 одел...
Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:44
А если бы деньги были?
з.ы. Что ты потеряешь, если сделаешь? Деньги? Деньги это ничто, они приходят и уходят. А прошедшее время не вернуть.
Девил, а ты то сделал?
0