Совсем ох**ли!!!
Отправлено 02 Апрель 2005 - 22:38
Отправлено 02 Апрель 2005 - 22:45
да, с такими "друзьями" опасно ходить по темным улицам. Отвечать будешь один, а бить уже как за 2их Всем желаю поменьше иметь таких "друзей", кстати даже совсем не хлипкие иногда так сваливают с места боя, что даже не понимаешь сразу, что проблемы будешь решать один.Со мной последний раз это случалось года 3 назад, мы с другом (такой хрупкий хитрый еврейчик в очках) шли из Бауманки вечером часов в 10 по пустой улице.
Видим - 2 гопа тусят, прошли мимо них, потом один нас догоняет, смотрит, и притормаживает, потом они оба к нам подваливают, один меня за руку схватил, другой пошел к мусульманину.
(Да -- что самое характерное -- меня первого за руку схватили, а "друг" - продолжил идти вперед как ни в чем не бывало, как будто он вообще не со мной...)
В общем - базар стандартный:
- Пошли поговорим
- Нет
- ТЕлефон есть?
- Нет
- Деньги есть
- Нет.
Говорить правду - легко и приятно, пиздить в этом случае не было повода - а драться было совсем не в кассу особенно с таким напарником.
Я просто эффектно вывернул пару карманов с МС "ну мля, вот заебали все - нет у меня ничего, хоть тресни".
Во, вспомнил - я еще типа с ним договорился - кошелек не отдам, он согласился :)
Достаю кошелек - начинаю его трясти, оттуда сыплется мелочь по копейкам...
В качестве утешительного приза быстренько впариваю гопу какую то халявную дисконтную карточку, и мы расстаемся довольные друг другом (в кошельке была еще кредитка и много полезного)..
Тем временем слышу странные крики, смотрю на "друга" - он весь в кровище, ему гоп головой по носу врезал, очки собственныые в переносицу и впились..
Он потерял кошелек с n-ным количеством денег внутри, всеми карточками + лечение носа.
А почему -- нех делать вид что ты не при делах и съебываться, а если поймали нех делать вид что ты крутой если на самом деле тебя с одного щелчка завалят.
Подбирай методы, которые в данный момент будут для тебя не наиболее "красивыми" а наиболее "эффектными".. Чтобы меньше пострадать и меньше потерять.
И здоровье - всегда дороже.
ЗЫ Не пинайте ногами за такое левое поведение с гопниками, ну что нахуй не посылал и в разговор вступил, ну маленький был еще :)
to many members^
по поводу "носить с собой ружжо, ножжо и прочее". Почитайте "Тоннель в небо" Хайнлайна(хотя бы начало), там как раз ведется разговор о том, что чем меньше у тебя оружия(хоть какого) тем ты более чуток, и тебе легче выбраться из сложных передряг. Силовое рещение - не всегда етсь правильное, к тому же х.з как ты поступишь в случае нападения, а не домашних размышлений на тему "как я их размажжу"
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 02 Апрель 2005 - 22:59
У гопника глаз намётан к кому приставать а кого лучше не трогать.ЗЫ. Если ты выглядишь нормально и идешь уверенно, словно король по своему королевству, гопники к тебе не пристанут. Раз пристали - сам дурак. ИМХО, разумеется.
Гопник редко работает один.
Гопник если один почти никогда не пристанет более чем к одному человеку
Вот моя история. Мне было 18 лет, еще до армии я был худоватого телосложения, по мнению гопника мне можно легко рыло разбить, но он не учел одного....
Итак. Иду я по улице, вечер. В ушах плеер. Иду себе, вдруг какой то паренек лет 18-19 неожиданной появляется(по виду сразу сооброзил что гопник). ЧТо то говорит, я его не слышу, сразу придумаю что ответить. Снимаю наушники и слышу знакомую фразу.
- Слышь, деньги есть(наго)
Я, спокойно достаю....блакнотик с ручкой( в блакнотике записаны телефоны моих друзей)
- Ты тут давно работаешь(ценично)
(Он) - что???
(Я) - ты под кем ходишь? Если не под кем, значит будешь работать на пахана, как тебя звать? Будешь 50% от вырочки отдавать, так как это район принадлежит пахану.
(Он) *явно испуганно* ну я тут недавно...вообще то я просто тут гуляю....*начинает теряться...речь неуверенная*
(Я) -Ну так что? Как тебя зовут?
(Он) - Иван
(Я)- Всё Иван, завтра 50% выручки чтобы сюда принес
(Он) - хорошо
Больше я его не видел
Я очень хорошо знаю жизнь улиц.
Отправлено 02 Апрель 2005 - 23:07
У гопника глаз намётан к кому приставать а кого лучше не трогать.ЗЫ. Если ты выглядишь нормально и идешь уверенно, словно король по своему королевству, гопники к тебе не пристанут. Раз пристали - сам дурак. ИМХО, разумеется.
Гопник редко работает один.
Гопник если один почти никогда не пристанет более чем к одному человеку
Вот моя история. Мне было 18 лет, еще до армии я был худоватого телосложения, по мнению гопника мне можно легко рыло разбить, но он не учел одного....
Итак. Иду я по улице, вечер. В ушах плеер. Иду себе, вдруг какой то паренек лет 18-19 неожиданной появляется(по виду сразу сооброзил что гопник). ЧТо то говорит, я его не слышу, сразу придумаю что ответить. Снимаю наушники и слышу знакомую фразу.
- Слышь, деньги есть(наго)
Я, спокойно достаю....блакнотик с ручкой( в блакнотике записаны телефоны моих друзей)
- Ты тут давно работаешь(ценично)
(Он) - что???
(Я) - ты под кем ходишь? Если не под кем, значит будешь работать на пахана, как тебя звать? Будешь 50% от вырочки отдавать, так как это район принадлежит пахану.
(Он) *явно испуганно* ну я тут недавно...вообще то я просто тут гуляю....*начинает теряться...речь неуверенная*
(Я) -Ну так что? Как тебя зовут?
(Он) - Иван
(Я)- Всё Иван, завтра 50% выручки чтобы сюда принес
(Он) - хорошо
Больше я его не видел
Я очень хорошо знаю жизнь улиц.
Ох мля! Круто! Хуан а бизнес такой затеять не думал? Ходил бы собирал дань для "пахана" , десяток гопников на район и уже жить можно =-)))
Отправлено 02 Апрель 2005 - 23:17
Отправлено 02 Апрель 2005 - 23:21
Отправлено 03 Апрель 2005 - 02:59
Отправлено 03 Апрель 2005 - 11:26
Отправлено 03 Апрель 2005 - 11:41
Отправлено 03 Апрель 2005 - 11:48
Но так как мы самцы и альфы до мозга костей
Или он из природной скромности об этом умалчивает :)Но это все ерунда. Я сегодня видел человека, к которому НИ РАЗУ не приставали гопы. Ни разу!!! Хотя физиономия у него такая, что наоборот, проходу давать не должны были...
Отправлено 03 Апрель 2005 - 12:31
У меня стаж занятий единоборствами 7 лет (правда уже 2 года не занимаюсь, но вся база осталась на рефлекторном уровне. Компенсирую это занятиями пауэрлифтингом), и поэтому могу ёбнуть любому доёбывающемуся до меня быдлану. Большинство это чувствуют.
Отправлено 03 Апрель 2005 - 13:14
Отправлено 03 Апрель 2005 - 13:18
Отправлено 03 Апрель 2005 - 13:22
Отправлено 03 Апрель 2005 - 17:00
Если бы! Сколько случаев неадеквата на дорогах!Господа! Покупайте машины и не ходите пешком, тогда до вас гопота не доберется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0