Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#181 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 01:06

нехуй тут думать, трясти надо(с) а вообще- калибровать правильно, скорее.
  • 0

#182 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:38

Запрещенный прием: Массаж ключицы с поцелуями в шею, и переходом рук ниже к груди... :nyam:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#183 Бернардито

Бернардито
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:05

"Ой, у тебя что то в волосах запуталось"..делаешь вид что вынимаешь, потом поглаживаешь по головке (не по этой), пальцами убираешь прядь волос за ушко...почти гарантировано К+ и легкий транс, минимум К0...
  • 0

#184 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:13

"Ой, у тебя что то в волосах запуталось"..делаешь вид что вынимаешь, потом поглаживаешь по головке (не по этой), пальцами убираешь прядь волос за ушко...почти гарантировано К+ и легкий транс, минимум К0...

Какой то дрочь. Я пока фразу прочитал сам в транс вошёл :)
  • 0

#185 Бернардито

Бернардито
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:48

пускай будет дрочь, главное - работает)
  • 0

#186 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:59

наушник ей один даете послушать от плеера и в этот момент ее касаетесь . шеи - губами
  • 0
кто невиновен?

#187 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 11:13

Опробовал недавно еще один способ. Для этого нужно запомнить наизусть номер ее телефона. На первом свидании, чтобы разнообразить прикосновения паутинки, надо просто заговорить о телефонах. О цифрах, можно о нумерологии. И потихоньку намекнуть девушке, что у тебя хорошая память на цифры и помнишь ее телефон наизусть. Далее следует ее реакция (обычно - удивление), и потом, повернувшись к ней лицом, говорим: - да помню. И начинаем называть цифры ее номера, и писать их на ней! Например, код оператора (903,905,906, 916...) можно написать у нее на лбу. Первую цифру трехзначной части номера - у нее на подбородке. Следующие две цифры - у нее на грудях, последующие двузначные числа пишем спускаясь все ниже... Если девчонка при спускании вниз начинает сопротивляться можно не писать номер до конца, а просто пощекотать ей животик, и продолжить паутинку.
  • 0

#188 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:33

я б убила того, кто б такое у меня начал писать :)) как будто я свой номер не знаю :D
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#189 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 22:13

Вариант игры в бильярд. Выступаешь перцем в игре и в момент ее удара говоришь подожди не правильно так бить. Подходишь к ней сзади, берешь ее руками кий, прицеливаешься, потом говоришь у тебя поза для удара не правильная, мягко касаешься попки, отодвигаешь правую ногу в сторону, смотришь ей в глаза, спрашиваешь так же ведь лучше? Правая рука на попке, левая на талии, бей. :) ИМХО, на всех проверял К++ (для более проперцованных можно ей предложить тебя поучить :) )
  • 0
Something up with which I will not put

#190 Tahan

Tahan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2007 - 23:28

У меня такой вопрос. Как отличить К- от бичщилда? У меня был такой случай, девчёнку знал неделю с лишним, зависал с ней, кинестетика была поцелуи вся фигня, но когда привёл домой напрочь отказаывлась, закрывалась оворачивалась, во канцове узнал что это она типа меня проверяла, и я в её глазах остался нехорошим ...
  • 0

#191 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 19:09

2 Tahan Калибровать, калибровать и еще раз калибровать. К- , это када твои действия вызывают у нее неприятные воспоминания, неудачные ассоциации, менструацию, а также желание поехать домой одной и помастурбировать. А уж сукина защита, это брат по неприятней, это типа ломания "без колец хочешь задвинуть конец" и дело тут не в проверках, а втом что если она сука так это она сука, парит мозги, без допуска на нижний уровень. Интересно было бы услышать сколько ты с ней потом раз встречался и чем это заканчивалось. п.с. калибровать, давить, ДАВИТЬ :)
  • 0

#192 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 05:21

Щас вас всех научу))))
Лучшее прикосновение - похожее на то, когда поднимаете девушке подбородок рукой.
Лучшие объятия - сзади + дыхание и, возможно, щетина (щекотно) + поцелуй.

Опробовал недавно еще один способ. Для этого нужно запомнить наизусть номер ее телефона. На первом свидании, чтобы разнообразить прикосновения паутинки, надо просто заговорить о телефонах. О цифрах, можно о нумерологии. И потихоньку намекнуть девушке, что у тебя хорошая память на цифры и помнишь ее телефон наизусть. Далее следует ее реакция (обычно - удивление), и потом, повернувшись к ней лицом, говорим:
- да помню.
И начинаем называть цифры ее номера, и писать их на ней! Например, код оператора (903,905,906, 916...) можно написать у нее на лбу. Первую цифру трехзначной части номера - у нее на подбородке. Следующие две цифры - у нее на грудях, последующие двузначные числа пишем спускаясь все ниже...
Если девчонка при спускании вниз начинает сопротивляться можно не писать номер до конца, а просто пощекотать ей животик, и продолжить паутинку.

после этого девушка номер сменит, чтобы его никто больше на ней не писал,
и чтобы ты ей больше по нему не звонил....

Еще многие девушки почему-то думают, что если об их щеку трутся своей, то это очень все серьезно, романтично и трепетно ))))

применяйте))
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#193 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2007 - 03:36

2Ночь Обалденнно, ...Лучшие объятия - сзади + дыхание и, возможно, щетина (щекотно) + поцелуй. ...+ якоря :) :nyam:
  • 0

#194 lightner

lightner
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:18

Может не совсем в тему, но не создавать же отдельный топик... По поводу калибровки... Как я понимаю, важна реакция непосредственно после прикосновения, т.е. бессознательная? Никак не могу откалибровать... Девушка смеется и улыбается, но шлепает по рукам и говорит "Перестань! Не надо так делать..." и все такое... Вроде К+, т.к. смех, но она человек веселый, и смеется очень часто) При попытке поцеловать не просто отстраняется, а прям вырывается, тоже со смехом. Если это важно - конкретно с описанной девушкой у меня давний ДОД, но такую реакцию встречаю довольно часто.
  • 0

#195 HappyTalon

HappyTalon
  • Участник
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 14:25

Способ калибровки мало проверенный лично мной, мошь старый уж... Хз, - предлагаем сыграть в игру - садимся сбоку , или сзади и нежно у неё на спине пишем цифру, а она должна угадать! Не угадывает - целует! Заканчиваем фишку тем , что говорим типа - с тобой не интересно, ты ВСЕ цифры знаешь... =))) лёгкий ступор , но в итоге , если девочка сообразительная , то К+ минимум! Проверяйте , исправляйте!))) ГЛ!
  • 0
YoU oNLy liVE onCe, bUt iF yoU LIve riGHt tHe OncE iS enOuGH...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0