Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#181 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2005 - 21:51

че тут нового то? такой-же стандарт... спасибо еще что там не мочат всех на каждом углу как это обычно бывает в наших боевиках.Мне кажется что Гамбит гораздо круче чем Бой...
  • 0

#182 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2005 - 22:19

Мужики я бы вам посоветовал глянуть Зеленую Милю, фильм конечно не новый (где-то 2002), но для тех, кто любят серьезные фильмы, в которых заложен очень глубокий смысл. Фильм просто БОМБА. Это не боевик, не комедия, не триллер я даже не знаю как это назвать. Но это просто супер!
  • 0

#183 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2005 - 23:29

2BierГамбит говоришь. Ну не знаю просто я ожидал от него большего , все кричали про супер спецэффекты - а в итоге :расстрел русской колонны , и зарисовки карандашом на бумаге(и это всё???).За весь фильм реально показали ,как убили человек 40 противника , однако русских положили около тысячи (специально просмотрел ученики истории - наши их там драли во все дыры)ну и за чем про пидоров в русской армии показывать, кто нить может объяснить
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#184 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 00:44

ладно, гамбит фильм интересный, даже стоящий. А люди всегда будут делиться на тех кому нравится "Брат" и тех кто его не переваривает. Думаю "Бой.." заценю.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#185 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 07:35

Недавно посмотрел пару неплохих: Олд бой и Соблазн, так ничего прикололо!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#186 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 07:38

Побег - отстой. Бой с тенью - одноразовый фильм.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#187 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 07:39

Константин - тоже так себе.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#188 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 12:40

"Видел. Никак. Не фонтан."
Категорически не согласен.ИМХО "Бой с тенью" лучший русский фильм за последние лет 15. Бригада, Гамбит, Дозор по сравнению с ним- просто отстой. А музыка там вообще ох*енная. Считаю что посмотреть надо полюбому.(я ,правда, в кино ходил ,как он на компе смотрится не знаю)

Просмотр сообщения

Музыка согласен. Остальное говно. Ты объясни чем этот фильм так хорош. А вот насчет бригады ты зря. Фильм очень грамотно сделан. Музыка не хуже, чем в бое. Тот же композитор :) Я считаю, что фильм хорош тогда, когда его посмотреть еще раз хочется по прошествии некоторого времени. А это еще раз смотреть желания ни капельки не возникает.

что ты нашел в Бое с Тенью?

говно, в стиле брата. И музыка тут ни при чем. Смотрел в кино.

Сын Маски - прикольная добрая комедия. Стандарт, но смешно.

Просмотр сообщения

А вот насчет брата ты зря. Первый не особо, конечно. Но второй - супер фильм. Бодров вообще класный парень был...
  • 0
Мажикороль

#189 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:16

Недавно смотрел 'От 180 см. и выше'. Это не размер хуя)))Фильм прикольный, особенно финал когда из-за пионера дерутся куча шлюх и туда прибегает спецназ. Must see!!!
  • 0

#190 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2005 - 06:23

Бреда Питта с его калифорнийской рожой :crazy: , смотрелся бы не очень, ИМХО.
  • 0
Hasta la victoria siempre

#191 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 01:38

А вот насчет бригады ты зря.2KeKc Ну ладно , насчёт бригады может погорячился (просто там русские мафиози выставляются хорошими людьми - мне это как-то не катит)Буду идти издалека.Про бой с теньюЯ этот фильм сравниваю со всем русским кинематографом за последние 10-15 лет.Смотри : русское кино 90-х в основном упирало на реалистичность , там показывались внутренние метания героев , бедная жизнь в России и т.д.Получались либо фильмы про зону (типа муры по прозвищу зверь и т.д.) , либо дешёвые комедии ("не валяй дурака", и иже с ними, кстати они уступают "в разы" даже советским комедиям, которым уже десятки лет); реально запомнились фильмы про войну в Чечне (чистилище - респект , но фильм жёсткий , блокпост (кстати так себе - но поглядеть ещё можно), из "криминала" - говорят "вор" неплохой фильм , но это тоже не для меня.Скоро в киноиндустрии поняли , что без спецэффектов далеко не уедешь - и начали ляпать их куда только можно.Только при этом серъёзно пострадала игра актёров ( в том же ночном дозоре - одни спецэффекты(видно , что дешёвые) , игры маловато, поэтому лично я думаю - фильм на 5/10 , кто читал книгу , тот знает , что реальная оценка - около 2,3/10;про боевики я уж и вообще не говорю (в спецназе её вообще нет - хотя бог с ним : это ведь пропаганда русской армии - там можно).Итак, что мы реально имеем : Брат 2, Бригада, Дозор , Гамбит , 72 метра, Бой с тенью ( Побег не нужен , это фильм специфический - мне ,кстати , понравился.).Первым уходит Дозор (почитайте книгу - поймёте), затем я бы выкинул Гамбит (почему описано выше).Следующий 72 метра - фильм неплохой , но какой-то слишком простой что-ли.3 оставшихся фильма похожи друг на друга :везде отличная музыка , главный герой борется за справедливость и т.д.Но почему я думаю, что Бой с тенью лучше - потому что 1сюжет -Заколебали уже про всяких гопарей и их крутизну снимать, главный герой боксёр ( кстати небольшая пропаганда спорта))) , который ослеп и у него есть 3 дня на то ,чтобы найти 30 тыс. - по мне так для России - это хоть чё-то новое.2спецэффектов столько же , сколько в бригаде или брате , но игра актёров на голову выше + даже стихи сюда приплели (не знаю хорошо/плохо) 3 За весь фильм убит только 1 человек (владелец клуба ) - по сравнению с бригадой или братом- это вообще респект ,при этом фильм не пострадал ни с какой стороны .4 Главгер пытаясь вернуть зрение - не нарушает закона (ограбление не в счёт - деньги всё равно "вражеские", а то что зубы там кому-то выбил - для России мелочь)5А музыка здесь всё равно лучше... Я понимаю , что многие будут не согласны с выше написанным - на вкус и цвет...Но раз уж вы спросили -решил высказать своё мнение.

Сообщение отредактировал nbdark: 06 Апрель 2005 - 01:43

• 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#192 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 19:45

Респект, что не поленился написать свое мнение в таком широком формате, но ты меня не убедил :) (я по поводу Боя только)Ну где здесь такой особенный сюжет. Да, новый. Но где интрига? Где напряг до последнего кадра? Ничего особенного. Музыка согласен. Об этом я и раньше писал.
  • 0
Мажикороль

#193 YLLIAK

YLLIAK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2005 - 21:41

Про хитча фильм стильный. Давно я так не смеялся над комедиями. :-) Особенно прикольно он клеет девушку в баре, давая ей бабки.

Кто-нибудь видел "Бой с тенью?" Как?

Просмотр сообщения

Смотрел, на удивление хорош, идея вообще супер, видел фильмы про слепых пианистов, скрипачей, но про боксёра это круто!!!
Кстати, наверное это никому не интересно, но не могу не похвастаться, я учился в одной школе с Иваном Макаревичем(сын Макаревича от первой жены) он играет в этом фильме одну из главных ролей. Млин, а я ему когда-то 100 рублей в долг давал. Когда его на экране увидел просто афуел.
  • 0

#194 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 22:32

Про хитча фильм стильный. Давно я так не смеялся над комедиями. :-) Особенно прикольно он клеет девушку в баре, давая ей бабки.

Кто-нибудь видел "Бой с тенью?" Как?

Просмотр сообщения

Смотрел, на удивление хорош, идея вообще супер, видел фильмы про слепых пианистов, скрипачей, но про боксёра это круто!!!
Кстати, наверное это никому не интересно, но не могу не похвастаться, я учился в одной школе с Иваном Макаревичем(сын Макаревича от первой жены) он играет в этом фильме одну из главных ролей. Млин, а я ему когда-то 100 рублей в долг давал. Когда его на экране увидел просто афуел.

Просмотр сообщения

Кого играл-то?
  • 0
Мажикороль

#195 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 22:59

Блин, бакланы, я еще бой не смотрел а вы уже тайны сюжета раскрываете. Я расстроен! :-)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0