Отправлено 11 Август 2022 - 01:05
Оххх! Я проскролил эти полгода разом))
У вас у обоих очень и очень низкая самооценка, только она компенсирует это своей воинственностью, а ты - услужливостью. Ты хороший парень, ты считаешь, что если всегда все делать хорошо, то это обязательно оценят и твои интересы тоже не будут забыты. Её поведение тоже не от хорошей жизни. Было бы все хорошо, нашла бы себе уже давно хорошие отношения)
Почему она позволяет себе каждый раз говорить, что попало? То нужно, то не нужно. А ты сразу как официант -Прошу нас простить, мы приносим Вам глубочайшие извинения, что мы можем для Вас сделать? Вы же абсолютно равные партнеры должны быть.
Тебе кайфово было бы, если бы у тебя коллега такой был, равный по должности, что ты в офис пришёл и ему такой: Так, а почему ты мне кофе не сделал? А в прошлый раз нам обоим сделал! Я разочарован, даже не знаю как дальше с тобой общаться будем, а ведь общались не плохо.. Он почувствовал себя очень виноватым, и такой - Прости пожалуйста, я не увидел, что ты пришёл (ты понимаешь - придумывает по ходу), а тебе с корицей? Ты сменил кислую мину на улыбку -С корицей. И он побежал делать))) Ценил бы ты такого коллегу? Ну если бы был объюзером или проблемы с самооценкой были бы - то конечно ценил. Ну где ты ещё себе такого найдёшь? Остальные тебе скажут -ты че опух, встал и пошёл сам себе делать свой сраный кофе.
Ей, что бы вылечиться от этого, нужен реально сильный мужик, брутальный. Что бы на все выходки отвечал очень коротко - сегодня едешь к маме. И все, не объясняя, кто что сделал, а почему это так все получилось, как это так произошло, и в конце ты просто сам извиняешься, потому что думаешь, что так будет проще.. Тебе же легче извиниться, чем ей, ты готов пожертвовать, и вроде как это ничего тебе не стоит) Но это такое заблуждение)
Ты взрослый человек, только тебе решать - ловишь ли ты кайф от этого или нет. Кто-то бьет машины и все равно гоняет, кто-то пьёт, потом оказывается то в драках, то случайно в клубе ЗП всю спустил, Но у вас все так и останется, потому что уже все так сложилось
Она может и поменяется, если такой «коллега» в другом коллективе ей не попадётся, пару раз нормально ответят и ей придётся вести себя нормально.. Хотя, конечно она будет во всех высматривать признаки того, что ей необходимо, и если найдёт, то будет опять 25.
Ты, получил такой колоссальный опыт, и если сделаешь из него правильные выводы, то найдёшь себе крутые отношения, все-таки у большинства девушек с кукухой все нормально, и ты словишь свой кайф от того, что можешь просто быть собой, говорить, что вздумается, не боясь руку там где-то не подать, что бы на тебя ненавыделывались, и будут открыты новые горизонты.
По поводу возраста, так лучше разойтись сейчас, чем в 45 лет, тогда ещё сложнее будет кого-то найти, а свои 25 уже все равно не вернешь(((