Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#181 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 22:07

Кажется мы тут все видим причину, почему с Алексом не знакомятся. И это явно не фото)
  • 2

#182 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Январь 2021 - 22:41

Кажется мы тут все видим причину, почему с Алексом не знакомятся. И это явно не фото)

Со мной знакомятся. Просто очень неприятно, когда не отвечают. Эта мадам мне сегодня перезвонила, и сказала, что сестрой занималась. Поэтому когда мне что-что невыгодно, я буду говорить точно так же: с сестрой занимаюсь. Благо, церковь через 20 метров.

• 0

#183 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2021 - 23:08

Да дойди ты уже до психтера! Возьми полгода сессий и тебя попустит так, что ты перестанешь быть злым, забитым, нелюбимым, огрызающимся щенком и станешь нормальным интересным молодым парнем! Ну ты же зря тратишь время своей жизни!

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#184 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2021 - 00:51

Генрих Восьмой нашёл ещё четыре женщины, которые вышли за него замуж, после того как отрубил своей жене голову, а мне даже никто не отвечает на сообщения.

Прикрепленные изображения

• 161087467625309490.png

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#185 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2021 - 14:26

Чуть лучше стрижка. Но, до "красивого" еще очень далеко. Ни харизмы, ни смысла, ни лайфстайла на фото нет. Ярослава Гашека читаешь? Билиотекарь-альфач? Взгляд - издец.

Итог - такое же унылое говно. Обиженный раньте. Становись еще лучше, не ради блядей, ради себя.

Ты просто не разбираешься. Это фото хорошее. У меня много хороших фото.

Чувак, ты что-то дохуя в себя поверил, ЧСВ по последним постам так и прет. У тебя по моему мнению расхождение в своем ощущении и как ты реально выглядишь, рассуждаешь. На внешку ты обычный парень, каких тысячи, 5 из 10 при правильной подаче, но вещи, композиция и взгляд все портят. Щас ты 4, имхо.

Фотка по посылу помойная, какой-то непонятный чувак подбородок подпирает, тупо приперся в студию, чтобы сделать фото ради фото. И где ты эту рубашку взял? Сожги её нахуй, такие в моде в начале нулевых были. С челкой своей что-то сделай, поправь этот забор. Он конечно не критичен, но лучше убрать. Сделай нормальные фото, не знаю, на рыбалку там сгоняй или попроси фотографа сделать фотки оттуда, где ты бываешь, да хоть блять на работе на стройке ебани пару или где ты там пашешь, в офисе за компиком. Это и то будет приятнее.

Со мной знакомятся. Просто очень неприятно, когда не отвечают. Эта мадам мне сегодня перезвонила, и сказала, что сестрой занималась. Поэтому когда мне что-что невыгодно, я буду говорить точно так же: с сестрой занимаюсь. Благо, церковь через 20 метров.

Лечи голову, бабы не обязаны тебе в интернетах отвечать, очнись)))

Ты очень ранимый, у тебя проблемы с ЧСВ, нужно видимо, чтобы тебя взял кто-то к себе на поруки из перцев, допустим на бокс и набил тебе харю, потом ты инфу воспринимать адекватно начнешь, либо психотерапевт тебя взял и вправил тебе твои дебильные установки.

Относись ко всему проще, не отвечает и пес с ней, ответит другая. Не берет трубку, ну окей, перезвонит или фиг с ней. Тебе перезвонили, как минимум, значит девушка нормальная. Непонятно, на что ты агришься.

Развивай себя, займись делами по максимуму и тогда не будет таких мыслей. Тебе похоже просто заняться нечем, вот ты и злишься, т.к. хочешь очароваться бабой, а не выходит, не отвечают ему видите ли)))

И запомни аксиому: никто и ничего тебе не должен в этом мире. Все делается исключительно из интереса, ценности к твоей личности. Когда осознаешь это и будешь качать свою личность по всем фронтам, то и дамы к тебе потянутся, потому что ты будешь приятным, позитивным человеком.

ПС если ты реально 88 года и тебе около 32-х лет, то дело дрянь. Нужно торопится, т.к. в этом возрасте мужик уже обязан быть полностью самодостаточным, чтобы привлекать девок. Одной внешки тут уже мало, без самореализации, нормальных хобби и хоть какого-то лайфстайла хер кого привлечешь. После первой встречи уже раскусят.

Сообщение отредактировал Dentaky: 19 Январь 2021 - 14:33

• 1

#186 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2021 - 14:31

Чувак, ты что-то дохуя в себя поверил, ЧСВ по последним постам так и прет. У тебя по моему мнению расхождение в своем ощущении и как ты реально выглядишь, рассуждаешь. На внешку ты обычный парень, каких тысячи, 5 из 10 при правильной подаче, но вещи, композиция и взгляд все портят. Щас ты 4, имхо.

Фотка по посылу помойная, какой-то непонятный чувак подбородок подпирает, тупо приперся в студию, чтобы сделать фото ради фото. И где ты эту рубашку взял? Сожги её нахуй, такие в моде в начале нулевых были. С челкой своей что-то сделай, поправь этот забор. Он конечно не критичен, но лучше убрать. Сделай нормальные фото, не знаю, на рыбалку там сгоняй или попроси фотографа сделать фотки оттуда, где ты бываешь, да хоть блять на работе на стройке ебани пару или где ты там пашешь, в офисе за компиком. Это и то будет приятнее.

Ты просто не разбираешься. Он - красивый. Красота его - многогранна. 

Скрытый текст

• 2

#187 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2021 - 15:34

Красив, умен, обеспечен, стройная фигура - что еще нужно для мужчины?

Не быть обозленным до**оебом с завышенной самооценкой и неадекватным восприятием собственной личности.

Результаты говорят, что ты некрасив, неумен, нестроен и небогат. Прежде всего  - морально. А главное - зол и обижен.

У меня нет завышенной самооценки.

Это я выкладываю фотографию и спрашиваю, нормально ли я выгляжу.

Нет, я умен, красив, строен и состоятелен (не скажу, что богат, просто по московским меркам думаю да). По украинским - я король.

Король помойки если только. Под тебя даже отдельную тему сделали, ебануться. Ты либо очень тонко троллишь, либо ты действительно с башкой не в ладах.

Почитал последние 5 страниц и охуел от твоего ЧСВ в 30+ лет. У тебя самооценке пиздец, видимо проблемы из детства идут или еще откуда. К психологу записался? Тут где-то дама с авой лисы советовала его, Джанина вроде, посмотри в теме Богданчикса в отношаемся. Раз ты с бабками, пиздуй к нему срочно на онлайн-прием. Я профан конечно, но у тебя отклонения явные, ты обижен на мир, очень зол и раним, надо это лечить, вытравливать эту парашу токсичную из себя. Ты очень зависим от чужого мнения и у тебя очко сразу разрывать начинает, что ты как петух кидаешься доказывать, что ты - охуенный чувак, как танцующий миллионер) Люди самодостаточные, которые в гармонии с собой и знают свои сильные, слабые стороны, так никогда не делают. Они чувствуют, где к критике стоит прислушиваться, а где лучше пропустить что-то. Когда тебе один пишет, что ты ебан, это хэйтер, когда двое, это случайность, когда все, это закономерность и тут стоит провести анализ, может быть, ты все же где-то плох?

Суровая реальность такова, что ты не умен по жизни, не красив. Это факты, судя по фото и ответам в этой теме. Стройность при твоём росте плохо, так что в плюс это не запишем. Но высокий рост сам по себе хороший плюс, можешь себе позволить дам до 1,90см, а это значит и моделей ебать в теории, но скорее ты помрешь, чем успеешь это реализовать)

Состоятельность отлично, но только бабки с девушками никак не помогают, нормальным бабам не меркантильным на них в начале просто насрать. Но уже что-то, значит досуг можешь хороший хотя бы организовать в кабаках и нестандартных каких-то вещах. Ну и ты видимо не совсем тупой, раз зарабатывать научился, что тоже хорошо, если тебе психологические проблемы полечить, то глядишь и прорастать что-то из тебя позитивное начнет.

Сообщение отредактировал Dentaky: 19 Январь 2021 - 15:41

• 0

#188 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2021 - 15:37

Первый же взгляд на фото и первая реакция - неприятное ощущение. И не от рубашки (не знаю, чем она не нравится - рубашка как рубашка, ну с принтом, а соответствие моде мне лично по-барабану), стрижки (стрижка норм, имхо) и даже куста на фоне (он нереально огромный и не нужный тут, это правда), а от выражения глаз, рта и позы - считывается какая-то презрительность или пренебрежение.

Взгляд подобрее и попроще, улыбку на лицо, а не вот эта философско-презрительная муть, и уже впечатление будет приятнее. Но этого явно недостаточно, т.к. взгляд и поза - это все лишь выражение того, что уже есть внутри, а внутри неадекватное ЧСВ и что "бабы должны соответствовать моим ожиданиям". 

Девчонка перезвонила и всё объяснила, а автор уже кучу говна вылил, продемонстрировав, каково на самом деле его отношение к женщинам. После этого он хочет, чтобы его хотели. Я лично не знаю как хотеть того, кто тебя презирает и готов в любой момент сравнять с землёй. 

• 1

Люби жить

#189 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Январь 2021 - 16:03

Первый же взгляд на фото и первая реакция - неприятное ощущение. И не от рубашки (не знаю, чем она не нравится - рубашка как рубашка, ну с принтом, а соответствие моде мне лично по-барабану), стрижки (стрижка норм, имхо) и даже куста на фоне (он нереально огромный и не нужный тут, это правда), а от выражения глаз, рта и позы - считывается какая-то презрительность или пренебрежение.

Взгляд подобрее и попроще, улыбку на лицо, а не вот эта философско-презрительная муть, и уже впечатление будет приятнее. Но этого явно недостаточно, т.к. взгляд и поза - это все лишь выражение того, что уже есть внутри, а внутри неадекватное ЧСВ и что "бабы должны соответствовать моим ожиданиям". 

Девчонка перезвонила и всё объяснила, а автор уже кучу говна вылил, продемонстрировав, каково на самом деле его отношение к женщинам. После этого он хочет, чтобы его хотели. Я лично не знаю как хотеть того, кто тебя презирает и готов в любой момент сравнять с землёй. 

Она ничего не объяснила. И мы договорились с ней на встречу, попросила перенести, я согласился, потом она не отвечала. Ну так ответь скажи, что не хочешь встречаться и прочее.

С твоей же точки зрения, меня 2 раза проигнорили (причем мы договаривались), а я еще и виноват.

Сообщение отредактировал Alex1988: 19 Январь 2021 - 16:09

• -1

#190 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2021 - 16:32

Она ничего не объяснила. И мы договорились с ней на встречу, попросила перенести, я согласился, потом она не отвечала. Ну так ответь скажи, что не хочешь встречаться и прочее.

С твоей же точки зрения, меня 2 раза проигнорили (причем мы договаривались), а я еще и виноват.

Тебя никто не виноватит - это ты воспринимаешь как повод для чувства вины. Я просто описываю впечатление от твоего образа и отталкиваюсь от твоих собственных слов в постах.

Ты узнал, что там с сестрой было или зациклился на том, что она тебе не ответила тот час же, как ты ей позвонил? (опять же я у тебя это не в вину спрашиваю, а чтобы немного расширить твою картину восприятия).

Она не на неделю пропала, а перезвонила на след.день, как я поняла? В этом ничего страшного нет, всё в пределах адекватной нормы, а ты воспринимаешь как личную трагедию и плевок в душу. Зачем?

Ты смотришь в других и видишь в них отражение того, как НА САМОМ ДЕЛЕ к самому себе относишься - считаешь, что тебя нельзю любить и уважать, а эту мысль уже прячешь за внешней агрессией и презрением (а оно таким стало в результате какой-то травмы, нанесённой тебе ранее). Это как раз про то, что с психологом можно и нужно обсудить и отработать, иначе эта травма всю жизнь тебе испортит, в том числе отношения с женщинами (именно их в первую очередь, на самом деле).

Ты ранишься об придуманные мозгом "проявления неуважения ко мне" на основе старого негативного прошлого опыта (может мама не любила/отвергала, может первая-вторая девчонка и делали это жёстко, травматично для твоей чуткой души, потому ты озлобился в качестве защитной реакции, а внутри очень обижен - эти чувства понятны, но плохо, когда они начинают определять твою жизнь и делать её некачественной). Эти задачи помогает решить психотерапевт.

Сообщение отредактировал Janina: 19 Январь 2021 - 16:44

• 1

Люби жить

#191 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2021 - 10:27

Просто очень неприятно, когда не отвечают.

А должно быть пофиг, потому что это нормальная ситуация.

100 тебя лайкнули, просмотрел ответил 50.

С 30 завязалось общение, с 15 договорился встретиться.

10 пришли на свиданку.

7 пришли на вторую

5 на 3ю свиданку

С 3мя переспал.

Остальные - плавно отваливаются так как ты им чем-то не зашел, take it easy

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#192 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2021 - 18:38

Теперь у меня красивые фотографии. Теперь я симпатичный.

Но все-таки они вонючие бляди. И вот почему.

Познакомился с девочкой, мне очень понравилась. Вроде все шло хорошо, интересное общение и прочее. Договорились встретиться на субботу (на вчера). Это уже третья встреча должна была быть. Не отвечает, написала, встретиться не могу, позвони мне вечером. Я ей блядь 5 раз звонил.

Специально придержал квартиру на 22-м этаже блядь, думал туда ее пригласить.

dkf_2927-kopiia.jpg

Фото конечно унылое унылое, выражение лица как будто тебя перекидали все вокруг, но ты стараешься не всплакнуть от этого, ещё и куст сраный как у бабушки

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#193 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2021 - 23:39

Интернет хуета. В живую знакомься. Говорю как человек, который всю это поперепробывал. Самая продуктивные по съему была мамба. Я не пойму, кого ты хочешь там найти. РСП, кому за 30? Так они там и остались в основном. Малолетки в СЗ не нуждаются, если это только не тиндер или баду или где то они еще себя не раскрутили. На потрахаться ты там снимешь, но на что то большее навряд ли.

Ответ на твой вопрос один - помимо тебя до хера вариантов. И среди этих вариантов ты затерялся где то далеко.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 25 Январь 2021 - 23:39

• 0

#194 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2021 - 00:32

Вот смотри, автор, девочке 15 лет, она искренне увлечена роликами. Да, богатые родители и она может себе позволить путешествия куда угодно, но и огромная часть фотографий с её увлечением - она на роликах везде, во всех странах и на многих соревнованиях. Она юная совсем, но уже интересная личность. А ты что из себя представляешь?

https://www.instagram.com/sone4ka2005/

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#195 Robert.Ward

Robert.Ward
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 Январь 2021 - 02:38

Вот смотри, автор, девочке 15 лет, она искренне увлечена роликами. Да, богатые родители и она может себе позволить путешествия куда угодно, но и огромная часть фотографий с её увлечением - она на роликах везде, во всех странах и на многих соревнованиях. Она юная совсем, но уже интересная личность. А ты что из себя представляешь?

https://www.instagram.com/sone4ka2005/

У этой девочки все фото сделаны кем-то другим. Вот едешь ты в другой город/другую страну. Кто тебя фотографировать там будет в красивых местах?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0