Футболка, которая на шестой фотографии, хорошо сидит.
Подбор стиля для Princ1 ака Serzh555
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:11
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:15
Футболка, которая на шестой фотографии, хорошо сидит.
но у неё длинноватые рукава
Отправлено 02 Июнь 2021 - 15:17
но у неё длинноватые рукава
Ты бы спросил: "друг, а что ты советуешь? Покажи хотя-бы актуальные на твой взгляд образы".
А то может опять всплыть моргенштерн, крид его и "яимею", или как там его.
По теме - 3, 4, 5.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Июнь 2021 - 15:17
Отправлено 02 Июнь 2021 - 16:13
Посоветовали ходить просто в белой футболке, сразу побежал покупать. Да не выглядят эти футболки лучше твоих цветных рубашек и поло, обычно выглядят, можно иногда надевать.
К 3, 4, 5 плюсую. Но тут кому, что нравится, эти сидят по фигуре, а кому-то оверсайз норм.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 16:24
Посоветовали ходить просто в белой футболке, сразу побежал покупать. Да не выглядят эти футболки лучше твоих цветных рубашек и поло, обычно выглядят, можно иногда надевать.
К 3, 4, 5 плюсую. Но тут кому, что нравится, эти сидят по фигуре, а кому-то оверсайз норм.
я побывал в куче магазинах и опять всё не так. а что так тогда ? хоть померию все белые футболки во всех магазинах города и всё равно будет всё не так. да что же это такое творится, ну ёма ё.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 17:12
Чего не так то? Сказали же тебе какие футболки норм. Просто это не панацея, что блин очевидно. Но носить можно.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 18:21
я побывал в куче магазинах и опять всё не так. а что так тогда ? хоть померию все белые футболки во всех магазинах города и всё равно будет всё не так. да что же это такое творится, ну ёма ё.
Автор, а тебе что женщины говорили, что одежда на тебе плохого качества и отвратительно сидит?
Как раз для гипсокартонщика у тебя соответствующий вид. Даже "выше среднего", потому что коллеги уточняли "за пидораса".
Ты не можешь собрать просто образ. Ну, а тряпье? В таком 90% ходит.
Зарабатываешь ты мало, социальный статус у тебя низкий, интеллектуально звезд с неба не хватаешь. Всё это можно исправить, надо только цель иметь, что бы понять, как к ней идти. А пока все соответствует, я думаю.
Конечно, если ты будешь мычать в туфлях из крокодильей кожи и рассказывать, как душили сизого в парадном в котлах патек филипп - девахам будет более интересно, что это за отмороженный фрик.
Тряпье у тебя среднестатистическое. Ну, образа нет - опустим этот момент - тебе оно не нужно, херня всё это, раз ты за 5 лет не задался такой целью.
Не допускай заношенности и обувь купи получше, хотя бы конвера и лоферы на лето. И всё.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 Июнь 2021 - 18:27
Отправлено 03 Июнь 2021 - 11:24
какую белую футболку мне купить, размер S или М лучше ? и удут ли мне кремовые чиносы с чёрненькими кружочками (надел маленький размер) и тёмно-синие брюки?
думаю купить базовую футболку с рукавом длинной до середины бицепса в остине или бершке. только надо правильно выбрать размер. еще чиносов slim fit почему-то нигде нет или очень маленький выбор. в остине были таие чиносы недавно, а сейчас из все убрали.
Скрытый текст
Белый тебя бледнит. Его сверху в чистом виде тебе носить не стоит. Сверху белого надо кардиг серый, коричневый. Тогда ок.
Брюки норм. У тебя дело не в одежде, она вся средняя. Качай другие скиллы, шмоток для знакомства у тебя полный вагон.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 11:31
Все заебок! Считай, что снарягу подобрал!
Когда баб ебать начнешь?
Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:33
Чего не так то? Сказали же тебе какие футболки норм. Просто это не панацея, что блин очевидно. Но носить можно.
Долбоебу уже советовали в 3-ех темах, по палитре, цветам и образам. Нет, всплыло белое, птухастое, "обладает".
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 Июнь 2021 - 12:33
Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:55
Долбоебу уже советовали в 3-ех темах, по палитре, цветам и образам. Нет, всплыло белое, птухастое, "обладает".
Скрытый текст
Хаха. Да, Гнойный тогда неплохо зафристайлил. Ему просто на прошлой странице сказали, что он плохо одевается и пусть просто оденет белую майку с шортами и все. Тут же побежал. А то, что еще несколько раз написали, что норм оделся и пусть другие вещи подтягивает, он почему-то проигнорировал.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 22:31
Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:35
чем хуев лук обладает для примера?
Отправлено 04 Июнь 2021 - 23:10
чем хуев лук обладает для примера?
К сожалению, я его не видел, сайт не открывается. Насколько я понимаю, там лук Элджея/Крида/Моргенштерна/ дурачка, который поет Любимка, забыл его имя.
Суть не в этом. Автора отшивают, поскольку он долбоеб, а не потому, что чиносы несоответствующей длины.
Автор не в состоянии собрать образ.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Июнь 2021 - 23:11
Отправлено 16 Июнь 2021 - 22:42
купил светло-коричневые чиносы в HM 1600 руб, плетёный ремень 800 руб. бляха не гладкая и не блестит.
купил в терволине лоферы 5500 40 размер. в длину нормальные, но в ширину немного маловаты , мизинец упирается в боковую стенку обуви. когда ходил много, то чувствуется ,что давит. наверное разносить надо обувь. еще там мерил рыжие топсайдеры 41 размеры, но они впритык. другого размера не было. стоит ли покупать такой цвет?
купил на ламоде ремень мустанг 2120. без скидки 2500 стоит. , бляха белая и не блестит тоже. https://www.lamoda.r...-mustang-remen/
топсайдеры синие 41 rus размер 4470 руб. без скидки стоят 6400. но на обуви написано 42 и по длине они такие же или чуть длиннее чем лоферы 40 размера. по длине вроде чуть большеваты. хер пойми с этими размерами.на ламоде был только 41 размер. https://www.lamoda.r...ppi-topsaydery/
коррекция бровей чуханская 150 руб. мастер как буд-то не умеет её делать, пооставлял клочки волос то вверху то внизу. как буд-то не видит что на чистом участке торчат волоски.
и того: 14640 руб
Сообщение отредактировал Princ1: 16 Июнь 2021 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0