Хочу поведать, чем закончилась эта больная история.
Собирался я закинуть бывшей ключ в почтовый ящик значит... Но любопытство взяло верх, зашёл в квартиру.
Порылся немного в вещах, нашёл браслет из клуба, сигареты. То есть, опять закурила и пошла во все тяжкие, всего лишь через 2 недели после расхода. Зашёл я к ней числа 14-15 марта, утром.
Потом какого-то черта полез в ноутбук, там она не вышла со второй страницы ВК.... Открыл переписку с 18летним пиздюком, и меня накрыло. Там было всё: поцелуйчики, зай, хочу к тебе и тд. Он ей признался в любви ( и это спустя 2 недели общения...). Хотя, может быть и больше общались, уже не знаю. Она ему не ответила тем же.
Меня накрыло, набираю ей и всё высказываю, всё что думаю (шлюха, шкура, мразь и ещё более гнусные вещи). Она бросает трубку, потом сама перезвонила, я всё повторил. Голос у меня дрожал, наверное это было слышно.
Через 5 мин пишет мне СМС этот чудик, мол, он уже с ней вместе и любит, отстань от неё по-хорошему ) Я ему набираю, он сбрасывает. Пишет "я трубку не возьму, пиши смс". Послал его нахуй, и посоветовал крепче держать свою шкуру. Потом написал ему несколько фактов про её прошлое, он не поверил.
Хотел ему несколько фото и видео материалов послать, но вовремя одумался... Слава богу.
.................
Пару дней переписка, она спрашивала, что я ему наговорил про нее и тд. Не помню уже, что я отвечал. В общем пришли к тому, что надо встретиться в кафе поговорить, мол, угостишь меня, за 8 марта (а я ей ничего не подарил). Говорю, ок.
Встретились, выпили, к ней пошли. Секс 2 раза, во время первого раза плакала (я прожал на секс, ломалась долго). Что мне очень не понравилось, демонстративно начала курить при мне, перед этим я спрятал сигареты, она закатила истерику и пришлось их вернуть . Ну, тут явное пренебрежение мною и моим комфортом. Схавал в итоге.
Остался у неё, условились что утром уйду. Утром у меня была температура, и она не стала меня выгонять, она ушла по делам.
Провел с ней ещё 2 дня, секс был несколько раз. Пытались поговорить, прожимала на брак или сожительство. Говорит, хочешь всё вернуть - давай съедемся. Но я понимал, что это бред. Соскочил.
С утра я ей говорю, бывшего ( мажор на БМВ) в ЧС кинь ( а я видел переписку, что он ей предложил встречу). Она говорит "ну он предложил встречу, покататься на машине, чё такого? Мы же пить не будем на хате." Я и это схавал, да и выбора у меня не было по сути, я был уже почти никто.
Решили на том, что я от неё уеду домой, а она утром следующего дня мне скажет своё решение, будем ли мы вместе. Ок. Попрощались. Немного переписки вечером и всё.
К слову, этот малолетний олень ей писал, пока мы трахались 3 дня. Она соврала, что сначала с подругой была, потом плохо себя чувствовала)))) Забавно)
Утром естественно она сказала так " Я пока не могу решить бла бла, надо недельку мне подкмать, побыть с собой" и прочий бред. И добавила, что я могу вести себя как свободный и общаться с кем захочу. Я ответил нет, думать ты не будешь. Давай ставить точку. Вроде всё.
Через 15-20 минут спрашивает "что ты ему там наговорил?" (18летнему). А он с вечера мне что-то опять писал, на что я ему ответил, что мы с ОЖП провели 3 классных дня в постели, видимо только с утра он прочитал.
Я ответил девушке, что-то типа " Забей, зато мы классно потрахались, согласись?" ( С мыслью, что она ответит да, и я пиздюку это перешлю как доказательство). Она это просекла, сказала " идиот я с тобой не спала" и кинула везде в ЧС.
......................
В этот же день моя подруга из другого города выкладывает со мной фото в историю инстаграма. Бывшая ее мониторила, у нее случается истерика. В общем, её порвало. "Урод, как ты мог, ты мне врал" и тд. Я ей напомнил, что это она первая начала гулять, так что моя совесть чиста. Потом бла бла, куча оскорблений и мой игнор. Общались мы уже по почте, во всех остальных местах она была в ЧС, а на почте такой функции нет.
Через день я дал слабину, написал ей сам сорвав игнор. Написал много личных вещей, таких сугубо наших ( ну как бывает, у каждой пары есть свои фишки, которые понимают лишь они вдвоём) и как она такая плохая все променяла на первого встречного. Она пыталась себя оправдать в перемешку с оскорблениями. Взаимный посыл.
...................
Проходит ещё пару дней, 27 марта. Я её мониторил, не мог остановиться. Заметил, что с бывшим который к ней добавился недавно (мажор на БМВ) она одновременно онлайн. И что-то этим утром, меня накрыло. Я поехал к её дому смотреть, не стоит ли его тачка у её подъезда, чтобы понять, ночевали они вместе или нет ( сейчас даже улыбаюсь, каким я был дебилом...))
Приехал, тачки нет. И по чудесной случайности, подъезжает такси, и бывшая из него выходит))) Время было 9 утра. И по другой случайности, она меня не заметила. Она зашла в подъезд, я говорю таксисту, вези меня туда, откуда она приехала. Приехал, тачки и там нет. Хз, где она ночевала и с кем ... Я злой и сонный поехал домой. Ей ничего не написал, сдержался ( хоть тут молодец).
Забыл добавить деталь, после того как я от неё уехал 19го числа, а утром отказался ждать её решения, она скачала Тиндер. У меня есть канал слежки ( мне пришли уведомления).
Через 2 дня, 29го марта, я открыл свой инст, который ранее был закрыт для всех. И вот тут её порвало основательно....))
Стала писать мне со всех аккаунтов, а потом пошла и купила симку, чтобы зарегистрировать новые (вайбер, Вацап, телеграм и тд). Суть притензий : у тебя на старых фотках лайки левых баб, как ты мог и тд.
Я ей намекнул, где она ночевала в ночь на 27е? Я хотя бы дома ночую, в отличие от неё. И тут её порвало максимально сильно, поняла что я скорее всего взломал ее, угрожала полицией и родителями ( а это однои тоже по сути). Куча грязив словах и опять я в ЧС везде.
На следующей день на почту уже пробилась, давай поговорим. "Хочу тебя взять на море с собой, если ты ни с кем ещё не спал"
И тут я сдался, говорю давай (очень море люблю). Сказала, что ночевала у друга с Тиндера, секса не было (ну-ну). Я попросил его инст, предъявил ему ( вот я олень). Судя по тому как он вилял хвостом, видимо и правда ничего не было. Но сам факт. Сказал, что она сама предложила пойти к нему. Ещё одно доказательство, что ей всё равно с кем... Эх
Далее я выдвигаю условия: все переписки покажешь, всё пароли мне, всех чуваков в ЧС, завтра ко мне приедешь. Она согласилась вроде.
Но!!! Тон её был хамский. Приехать сама уже передумала, мол болеет. В конце добавила, что пароли давать не хочет, это уже слишком. То есть, не успел я пойти навстречу ей, как тут же стала прогибать...
Последнее моё сообщение ей где-либо, что-то вроде "Меня такое не устраивает, ты не меняешься, пока и бла бла".
Во все эти дни писала что очень любит, но.... (противоречие, кто на это вообще ведётся? Когда любят, так себя не ведут)
.................
Через пару дней инфа, бронирует одиночный тур, через день отменяет.
4го апреля пишет мне на почту, прикладывая скриншот моей анкеты в тиндере ( нашла меня там и лайкнула, ахах)
" Очень хочется секса, тебе судя по всему тоже. Может поможем друг другу?"
Даже тут, ни привета, ни извинений.... Я не ответил, вошёл в игнор. Потом через 3 часа ещё одно письмо: "забей". Видимо поняла, что не прокатило меня зацепить. А секса ооооочень хотелось, сдержался, собрав остатки яиц в кулак (молодец).
Ещё через пару часов звонок, который был блокирован черным списком телефона ( но я вижу что он был). Через полчаса она снова бронирует тур на отдых. А через неделю, вписывает в него свою подругу, конченую дуру.
..................
На этом почти всё, периодически мониторил. Она потом тоже открыла свой инстаграм, чтобы я смотрел наверное (смотрел я анонимно) . Видел, человек 10 пацанов добавила, в основном пиздюков 18-20 лет.... Совсем видать отчаялась найти кого-то постарше и с мозгами...
А я пустился в загул. Бары, клубы, секс... Сделал с тех пор Т7-8Д , точно не помню уже.
В один из походов в клуб, встретил там её подругу. Она сказала, что бывшая ей пожаловалась, что я к ней неделю назад ворвался и что-то разбил, она была в истерике. Забавно. Мы на тот момент 1.5 месяца уже не виделись.... Кажется, совсем у неё крыша поехала...
Неделю назад лайкала моих друзей, писала им что-то (не связанное со мной). Хотя на них не подписана уже. Сейчас она на море с дурой-подругой.
.............
Вывод: Я - олень, истеричка (таким не был раньше), куколд, лошара. Оглядываясь назад понимаю, всё было обречено заранее.
Она... Это самая порочная девушка из всех, которых я знаю. 2 аборта в 16-17 лет, 25+ партнёров, случайные связи, иностранцы, измены в прошлых отношениях и тд. Как я вообще в это влез? Непонимаю. Хотя, понимаю. Уж очень мне было с ней комфортно и интересно, если отбросить её прошлое и мысли об этом и её истерики.
Вопрос один. Приедет она с отдыха, я со страхом жду её пингов. Они 100% будут. Она всех бывших пинговала даже в отношениях со мной, я узнал.
Что делать? Я реально опасаюсь. Хрен знает что у неё в голове. Мысль одна - игнор, игнор и ещё раз игнор. Как будто меня больше нет. Но ведь может и приехать....
Пацаны, мужчины. Не попадайте так. Это ад. Мне теперь год психику восстанавливать после неё)
Сообщение отредактировал ЧИКО: 28 Май 2021 - 04:04
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.