Вот я могу пойти прямо сегодня в салон и купить новую бмв за наличные.
Красавец. А можно вопрос - а сейчас на чём ездишь?
Могу подойти к расивой девушке, улыбнуться и выпить с ней кофе. Но я лучше буду копить на загородный дом, а вместо кофе съем мороженое и сладкую вату с женой и ребенком. В этом и заключается смысл "накаченного загорелого состоятельного парня на бмв".
Не совсем понятно. И в чём смысл заключается? Я женат, у меня ребенок - мне не до ваших соблазнений? Так что ли?
Это ты круто всех тут советчиков прямо так вот выставил наикрутейшими людьми.
Такой лестный комплимент был бы приятен, если бы он был правдивый.
Ну а почему нет? Вот видишь Френк прямо пишет, что он может подойти к красивым, улыбнуться и они сразу побегут с ним кофе пить.
У него даже никаких сомнений нет. Ему только подойти стоит и сразу все побегут за ним. И ты хочешь сказать, что это не наикрутейшие люди?
Я вот такого сказать не могу, а он может.
Когда человек учится соблазнять, он ведь ищет не универсальную фразу, ведь так?
Может быть такое, что один человек подойдет к девушке и у них завяжется общение. А другой, с этой же фразой подойдет - и его пошлют.
Ведь тут важна не только фраза, а её уместность, важно то, как все это вливается в текущий момент.
Потому что в клубе и в библиотеке будут работать разные фразы и роли при знакомстве.
К теме это конечно никак не относится, но всё же прокомментирую.
"Ведь тут важна не только фраза, а её уместность", " в клубе и в библиотеке будут работать разные фразы и роли при знакомстве" - конкретно в знакомствах фразы вообще не важны. Их уместность, кстати, тоже нифига не важна. При знакомствах там действуют другие алгоритмы.
Чтобы завязалось общение - ты, во-первых, должен быть ей симпатичен внешне. во-вторых, твоя речь (твой подкат) должна её зацепить. Не всех, а конкретно её. Это опять же чистый рандом. Одной понравится одно, другой другое.
Я тебе предлагал этот параметр назвать по другому, но ты этот совет не видишь.
Почему не вижу? Видел - "Назови это желанием быть с этим человеком, привязанностью, увлеченностью. Раз тебе термин не нравится."
Просто для меня "привязанность", "увлеченность", "значимость", "желание быть с человеком" - это примерно одно и то же.
Как можно этим управлять я трудно представляю. А уж тем более на длительной дистанции.
Кстати говоря, а ты не задумывался почему так часто дают совет "трахни 10 других"(Т10Д)? Наверняка и ты сам давал такой совет кому-либо.
Ведь, по сути, это же прямое док-во того, что любая привязанность, значимость, увлеченность - это просто "пшик"(лопнувший шарик).
Как только ты находишь другую бабу, которая готова с тобой встречаться/отношаться - вся эта прошлая "привязанность" и "значимость" сразу же улетучивается.
Почему так происходит?
Наверное потому, что мы все хотим одного и того же. Мы хотим хорошего отношения, мы хотим ласки, мы хотим секса, мы хотим рядом с собой видеть привлекательную бабу. Т.е по сути мы хотим видеть не конкретного человека, а совокупность качеств, которые она нам готова дать.
Понимаешь о чём я пишу?
Т.е все эти "привязанности", "значимости" - это слишком условные вещи. Ты "не привязан" конкретно к этой женщине с которой ты сейчас.
Я имею ввиду только когда встречаешься/сожительствуешь. Если, конечно, у вас общий ребенок - понятное дело, что вы на всю жизнь родственники!
Я вот даже про себя не могу сказать, как повышать значимость. Иногда это у меня получается, а иногда мои постпки приводят к снижению этой значимости.
Я даже не могу сказать, что круто и всегда адекватно её оцениваю.
Ну потому что ты наверное неглупый человек и ты интуитивно понимаешь, что это вся эта "значимость" слишком условная вещь.
Вы же можете видеть недовольство девушки, или её радость при виде вас. Это и есть показатель этой значимости.
Разумеется ты прав. Но видеть некую значимость и управлять этой значимостью - это разные вещи.
Я же не совсем дурак - я тоже вижу когда она радостно общается, а когда она обижена или когда нет настроения.
Я это вижу. Но я не могу понять какое отношение это имеет к "глобальной значимости тебя"?
Даже если она недовольна или обижена или пиздец как сердита на тебя - это не значит, что твоя значимость низкая.
Сообщение отредактировал Hammer19: 30 декабря 2019 - 23:38