Инвестиции. Или управление финансами 2.0
Отправлено 28 Февраль 2020 - 15:26
Отправлено 28 Февраль 2020 - 15:43
Да, но я то их брал по тем же уровням и получил дивы и купоны. У меня есть выросшее золото, я сейчас тоже начну его продавать и входить лесенкой :)
Что думаешь брать? Я пока взял Аэрофлот, Сбер пр, Газпром.
Отправлено 01 Март 2020 - 08:01
Алибаба
Отправлено 01 Март 2020 - 22:39
Медицина, фармацея и биотехнологии кажутся перспективными.
Я РусГидро и Татнефть взял.
Странно что Али как раз почти не подешевела... Брал недавно относительно, она единственная в зелёном.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 01 Март 2020 - 22:45
Отправлено 03 Март 2020 - 09:32
Мои амеры почти не упали, соответственно не докупал
Отправлено 12 Март 2020 - 17:10
Сообщение отредактировал sas34: 12 Март 2020 - 17:14
Отправлено 13 Март 2020 - 19:22
я начал покупать, падение то серьезное было. Див доходности зашкаливают.
Отправлено 13 Март 2020 - 20:10
Ещё вижу вклады в бкс премьер. Там как устроено это?
dream big.
Отправлено 13 Март 2020 - 22:20
dream big.
Отправлено 13 Март 2020 - 23:39
Смотрю , что в эпл инвестировать очень выгодно. Цена акций взлетает в момент выхода нового продукта , не ошибаюсь ? Как новичку есть смысл пробывать ?! За 6 месяцев почти на 100$ взлетели
Я отправил тебе книжку в личку. Судя по вопросам, у тебя пока каша в голове.
Да нужно определиться с целями инвестирования и составить финансовый план. Да, нужно сформировать подушку безопасности.
Нужно выбрать брокера и начать согласно плану покупать инструменты. Вклады в банк больше подходят для подушки безопасности, нежели для инвестиций.
Покупать акции отдельных компаний - слишком рискованная для новичка тема. А вкладывать все деньги в одну даже самую распрекрасную компанию - преступно глупо.
Хочешь, присоединяйся к pickupinvest - у нас тусовка в телеграмме.
Отправлено 14 Март 2020 - 00:32
dream big.
Отправлено 16 Март 2020 - 01:09
Смотрю , что в эпл инвестировать очень выгодно. Цена акций взлетает в момент выхода нового продукта , не ошибаюсь ? Как новичку есть смысл пробывать ?! За 6 месяцев почти на 100$ взлетели
Я отправил тебе книжку в личку. Судя по вопросам, у тебя пока каша в голове.
Да нужно определиться с целями инвестирования и составить финансовый план. Да, нужно сформировать подушку безопасности.
Нужно выбрать брокера и начать согласно плану покупать инструменты. Вклады в банк больше подходят для подушки безопасности, нежели для инвестиций.
Покупать акции отдельных компаний - слишком рискованная для новичка тема. А вкладывать все деньги в одну даже самую распрекрасную компанию - преступно глупо.
Хочешь, присоединяйся к pickupinvest - у нас тусовка в телеграмме.
Привет, хочу присоединиться други, не могу в телеге найти , можно ссылку на pickupinvest
Отправлено 03 Июнь 2020 - 05:34
И вот ни разу не видел, чтобы люди работающие на рынке ценных бумаг - кого-либо учили забирать у себя хлеб, кроме как для привлечения «клиентов»
Отправлено 04 Июнь 2020 - 00:34
В теме акций и облигаций, я сталкивался не однократно с такой темой - выберешь брокера, вносишь в систему деньги, и пока система тебе рисует красивый график - твои и других «инвесторов» деньги весело тратит определенный круг лиц, который как только ты захочешь выйти в кеш - будет тебе рассказывать «ок, через неделю закроем счёт! Но сейчас такая возможность - Nike растёт, вложи N завтра будет NNN” и в таком духе, лишь бы вытащить из тебя больше. По моему опыту, если кто-то обычно говорит вам, что мелкие суммы это инвестиции - ему нужны эти ваши мелкие суммы) а большие суммы от $50тыс вкладывать в случайности, чем и является рынок акций для 99% аматоров - дело блаженное
И вот ни разу не видел, чтобы люди работающие на рынке ценных бумаг - кого-либо учили забирать у себя хлеб, кроме как для привлечения «клиентов»
че ты насочинял то тут? Кто может потратить твои деньги, если ты купил на них бумаги? У нормального брокера деньги выводятся в течение 2х дней после продажи акций (биржа торгует в режиме Т+2) двумя кликами мышки.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 08:26
Парень, ты как в первый раз или думаешь что мы все тут в первый раз))
Эта вся тема работает немножко по другому, мы с тобой вдвоём знаем как
Всем остальным рекомендую потратить свои «инвестиции» на собственное образование каким-нибудь другим способом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0