Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 04 Август 2005 - 17:09
Теперь ты поняля что нам всем нужно от девушек только одно?на мыло начали приходить рассылки с ссылками......
вот проозрреваююююю....до сих пор....
от розовых очков практически ничего не осталось
PS
Я пришел на этот сайт по ссылке c www.lover.ru :)
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 09 Август 2005 - 11:53
а я сначало ваапсче на пикапюре сидела...потом полазила по сайту пивнячков)))тож веселые ребятки . А потом один знакомы дал сцылку на лавер....знакомы уже давно где-то неизвестно где , а я вот в поисках истины издеся )))
Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки
Отправлено 09 Август 2005 - 12:42
Видел в ФИДО конфу ru.pickup и даже почитывал (это год 98-2000) но тогда для меня это была как-будто другая реальность, т.е. абсолютно параллельно 8)Сильно позднее, в начале этого года, от меня ушла девочка и друг, знавший об этом, дал пару ссылок - www.lover.ru и www.rmes.ru Зашел на оба, ловер понравился больше, сразу зарегился на форуме и записался на 1-й блок РМЭС. 8)
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 03:41
а я сначала увидел в инете рекламу самомучителя при посещении любимого сайта задорно ком реклама понравилаь и я заказал книгу РМЭС ...Манкубус гений....вот....штудирую от корки до корки...экспериментирую...вместе с личным опытом дает неплохие результаты.....но вообще пикап не самоцель...главная его задача раскрепостить мужчину и придать ему уверенности....многие из нас в реале могут сделать многое ...построить дом сад починить джип..залезть на арарат взорвать хиросиму и прочее а вот банальный вопрос общения полов загоняет многих в ботинок...УРА МАНКУБУСУ!
Короткий путь всегда заминирован.
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 06:42
А я даже и не помню, каким образом попал в сей райское место Шел по улице google, споткнулся на "отношениях", очнулся - клиника, аля Lover. Еще при том старай версия сайта и форума была. И мне тогда 16 было. Потом забил ( ... эх, совсем зеленый был) А сейчас решил гармонизировать различные стороны\сферы своей жизни, в том числе и ЭТУ вот и вернулся (теперь 19 - типа поумнел)I'm BACK
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 10:13
Видел, в рассылках, рекламу на MAILe. Под ним вопрос : " Как соблазнить девочку ? " ... ну и на4алось. Сна4ала статьи РМЭС, потом книги, 4и4ас добрался до форума. З.Ы.И действительно, после прочтения книг, кроме форума, в статьи заглядываю крайне редко.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 22:40
Я пришел на этот сайт c www.lover.ru :)
Сообщение отредактировал Stem: 02 Октябрь 2005 - 22:42
Leave no regrets on the field.
http://rustemka.live...nal.com/profile
http://rustemka.live...nal.com/profile
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0