Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#181 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 21:05

Забей - сейчас до тебя будут пытаться доебаться и убедить что ты виноват, а не девка бракованная попалась)

:biggrin: Ладно, уж. Мне самому интересно до истины докопаться, может тыкнут носом. Хотя я осознаю, что точного ответа никто не даст. Так чисто проанализировать мнение местных о данной ситуации и сделать какие-то свои выводы. Понятно, что это демагогия, отчасти. Да и я не против объективного поливания дерьмецом. 

Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 21:06

• 0

#182 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 21:12

Да бывший там всплыл! Нехуй и гадать!
Я больше скажу - "бывший" не совсем бывший!
Знаком с такой ситуацией, поведение было практически такое же вплоть до фраз! Оказалось, что все то время, что мы мутил и, девочка (малолетка почти, кстати) периодически общалась с таким вот бывшим!

Слился и заебись! Трахай других девок, не парься насчёт этой ситуации!
  • 2

#183 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 21:31

Да бывший там всплыл! Нехуй и гадать!
Я больше скажу - "бывший" не совсем бывший!
Знаком с такой ситуацией, поведение было практически такое же вплоть до фраз! Оказалось, что все то время, что мы мутил и, девочка (малолетка почти, кстати) периодически общалась с таким вот бывшим!

Слился и заебись! Трахай других девок, не парься насчёт этой ситуации!

Ок, спасибо. Похоже на то. 

• 0

#184 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 21:36

Ты можешь внятно пересказать ваш диалог последний?

Тут одни пишут, что она тебя нахуй послала, я что-то не нашел упоминания об этом. Сейчас выходит, что она сказала тебе, что не остыла еще к бывшему, я лично и этого не нашел в твоих предыдущих сообщениях, то, что ты написал, можно было трактовать несколькими способами. В чем была суть разговора-то??

В том то и прикол, что я нихера сам не понял из разговора и подробности его точно пересказать не смогу. Но диалог был примерно следующей:

- Ты же знаешь, что я эмоциональный человек. Вы с бывшим абсолютные противоположности. У меня был с ним очень тяжелый разрыв" (тут я не понял связи).

- Не пойму, тебе бывший что-ли написал?

- Нет, не писал.

- (дальше точно не помню) Что-то щелкнуло что-ли?
- Может быть (тут тоже не помню точно, что ответила)

- Обидно, конечно, доверяешься человеку, вкладываешься эмоциональо, а тебя нахер посылаюсь

*Пригорюнила, глаза в пол и молчит* (вроде ничего не говорила)

Посидели, потупили. (Мы к кафешке просто сели поговорить). Вижу, что больше ничего не говорит. Говорю мол "Ладно, не будем тогда мусолить. Удачи тебе!" Встал и ушел. Она так и осталась сидеть молча.

ужасно, что ты практически ничего не помнишь, точнее самой сути как раз и не помнишь. По диалогу совершенно непонятна твоя фраза "... а тебя нахер посылают". Короче сути и не помнишь. Но в принципе по диалогу понятно, что там нифига не чисто с "бывшим", и "нет, не писал" - как бы и ответ и не ответ, формально правда, а на самом деле не противоречит "звонил", "встречались", "просто потрахал". Девочке ты надоел, факт.

• 1

#185 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 21:45

Но в принципе по диалогу понятно, что там нифига не чисто с "бывшим", и "нет, не писал" - как бы и ответ и не ответ, формально правда, а на самом деле не противоречит "звонил", "встречались", "просто потрахал". 

Да, я тут с тобой согласен. Но копаться я не стал, т.к. это уже не играло роли. Но для анализа, конечно, хотелось бы докопаться до сути. Да я думаю она бы все равно съезжала с вопросов, там уже не определишь, что правда, что нет. Хотела бы, сказала прямо.

Просто с предыдущей малолеткой после разрыва, я как раз допрашивал ее, что произошло. Из-за чего просто все перешло в перепалку и ничего толкового не вышло.

А то что не помню, да. Как-то все спонтанно прошло. Я ожидал такого разговора, но как-то все на автопилоте прошло. Мне не хотелось выдавливать из нее по крупиночке. Просто развернулся и ушел. Чтобы и самому не нервничать. Я не думаю, что в этом  случае это была ошибка.

По поводу "нахер посылают" - прямого посыла не было. Но было "будет не правильно продолжать". Т.е. да, по сути она намекнула, что бывший на горизонте и она предпочитает его. Ну или кого другого. А мне внезапно говорит пока, что в переводе - "пошел нахер". 

Сообщение отредактировал Donemee: 07 Март 2019 - 21:48

• 0

#186 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 21:48

не, в таком пересказе, я бы сказал, что ты все сделал правильно. Но, извини уж, сдается мне, что в реальности в ваших отношениях было много ньюансов, и "вспышку справа" ты где-то прощелкал, о чем писал ДиванныйТеоретик.

• 0

#187 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 22:06

Ну, не бывает у баб бывших, если они ещё в гроб не легли.

Она всегда была у него на коротком поводке. Если они плохо расстались, значит там негативные эмоции зашкаливали и сильно привязали эмоционально её к нему.

А ты был "временный", а не один единственный и уникальный.

Женщина поправила своё ЧСВ и вернулась в любимую бухту ярких эмоций, как только её поманили обратно.

Был я в такой ситуации с малолеткой. Месяц всё отлично. Цветы, кино, секс и домино. А потом резкий мороз, хамство и покер-фэйс. Она почти не вкладывалась. "Прости, но у меня к тебе никаких чувств и я люблю другого". Шта?)) Пришлось сливаться на зажатых яйцах с улыбкой на лице.))

Был случай, когда сам камбечил малолетку спустя пару месяцев. Вернулась, как побитая собака с заниженым ЧСВ. Но хватило её на пару месяцев больше, чем в начале отношений (3 месяца). Хотя в разы меньше вкладывался, чем в начале отношений. И жестил чаще. Больше нет желания её возвращать. Ресурсы жалко тратить. Но опыт получил очень полезный и время провёл отлично. Ссор никогда с ней не было. Я не конфликтный и она не любила ругаться- сглаживала углы сразу же. Добрая и позитивная, НО ветрянная.)) Стихи сама пишет. Любит Маяковского.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 Март 2019 - 22:11

• 2

#188 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 22:22

Автор, я тебе ещё раз повторяю - не бывает заёбов на ровном месте!

Возможно ты упускаешь какие-то детали ваших отношений, возможно нарисовался бывший, возможно нарисовался новый, возможно ещё какая-нибудь херня.
По твоему тексту очень сложно понять.
Но судя по твоим дополнениям к теме: 

Говорю мол "Ладно, не будем тогда мусолить. Удачи тебе!" Встал и ушел. Она так и осталась сидеть молча.

ты уже сам точку в отношениях поставил. К чему эти вопросы? Пожелал удачи - ну и всё, занимайся дальше соблазнением девушек!

P. S
"встречаемся около трех месяцев."
Я уже писал об этом давно, но возможно тебе пригодится в будущем.
Первое время всегда самое "лайтовое". Если на таком этапе(3 месяца) начинаются ссоры, недопонимания, непонятные обидки и т.д. - нужно расходиться.
Долгосрочные отношения с таким человеком не построишь! Ну ты сам понимаешь, что такое 3 месяца! И если за 3 месяца начинается х*йня, то что будет через год!?

Поэтому не переживай! Сбросил балласт) Ну и всё!
Тебе 26 лет, если мозги на месте - у тебя ещё х*ева туча девчонок будет!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#189 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 22:52

Что он вкладывал? Я не очень понял

Бывший ей хуй в рот вкладывал.

• 0

#190 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 23:29

Попахивает феминтзмом. Где сначала боролись за права женщин, а теперь борятся за привелегии над мужчинами.

Феминизм = РАВНЫЕ права ДЛЯ мужчин И женщин.

Равные права для мужчин и женщин <> женские привилегии над мужчинами.

У тебя чо-то с логикой проблемы, тебе не кажется? Тебе бы почитать что-то простенькое про феминизм для чайников.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#191 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 23:41

Касаемо заебов....

Очередная история про не таких....
+- 20 лет и ей и мне.
Встречались, строила из себя не такую, вроде общение норм, но до секса интереса как будто нет. Хотя была ещё одна в запасе, но на этой подзалип, не такая жеж.
В итоге чуть позже, гнилой разговор про останемся друзьями на ровном месте. Естественно захотелось понять что за дела.

Встретились, ну думаю хотя бы поговорить, может накосячил где, не уделял внимания, не вкладывался.. :)))
Нехера толком не пояснила. В итоге мне и сказать то было нечего, хотя и был настроен все разрулить но все пошло не так, и это был слив.
Эта ситуация выбила из клеи, началось самокопание и анализ ... Непонятно почему она решила не уходить, хотя я был настроен побыть на едене. Как результат ( детали не помню столько лет прошло) снова поменяло свое отношение кардинально уже и нужен и поцелуи и все это за один вечер.

Это естественно продлилось не долго, снова не любовь и мы не можем быть вместе.
Но как потом стало понятно всему есть свое объяснение.
Она подбивала клинья к однакурснику который был просто более обеспеченный. Сама она жила в общаги и возвращаться в свой мухосранск не собиралась. Ну а потом и подженилась на нем. ( Вся инфа от общих друзей, сам не интересовался).

Какая тут любовь хер знает, все стереотипы про не таких тут были в достаточном количестве.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Феминизм = РАВНЫЕ права ДЛЯ мужчин И женщин.

Пиздешь чистой воды. Нет там про равенство ... Это слова что бы хавали.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 07 Март 2019 - 23:46

• 3

#192 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 23:45

Неужели вот так легко у них может щелкнуть от "люблюнимагу", до "пошел в пизду"?

Не "у них", а "у людей". А если не веришь, то перечитай отношаловку и пионерлагерь и увидишь СКОЛЬКО тем с фразами "увидел её и щёлкнуло", "пообщались с ней и у меня стал на неё дымиться" и "перекинулись несколькими фразами и я забыл про жену и семью". Эмоции от формы половых органов не зависят, гормоны в человеческих телах одинаковые, только их.баланс может несколько отличаться. Остальное поведение зависит от социальных норм, вбитых обществом - классическое "женщина должна/ может быть..." и "мужчина должен/ может вести себя ...". Давай уже открывай глаза и выкини из головы всю чушь, которую тебе навязывали (и тут некоторые навязывают). Чем быстрее освободишься от этой шелухи и начнёшь думать своей головой, тем проще станут все твои отношения.

Для чайников это про равные права как раз.

Аргументы будут или опять только голословные утверждения ничем не обоснованные?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#193 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 23:50

Аргументы будут или опять только голословные утверждения ничем не обоснованные?

Мои будут, а ваши?
Касаемо истории с рекламой рибосов. Это про равные права? Доминация уравнивает права? Типа позволит восстановить справедливость ?
Был один уравнитель в правах, картины говорят неплохим рисовал.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 07 Март 2019 - 23:54

• 0

#194 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 23:59

This.
Автор ВКЛАДЫВАЛСЯ, а Анжелика сразу налетела на тописктартера, заявив что тот ее эксплуатировал
И у кого еще предвзятое мышление? Хотя весна, время обострений же :)

Бля, вы читать-то умеете и последовательность комментариев видите? Я ВНАЧАЛЕ ПРЕДПОЛОЖИЛА что автор устроил СО, автор ПОТОМ (после моего предположения) объяснил, что нет (я не права), он ВКЛАДЫВАЛСЯ. Где налетела-то, алло?

Ну, если вкладывался, то молодец, значит у девчонки по малолетству загоны и, возможно, действительно была на крючке у бывшего.

И отвечая на коммент выше, снова нет - НЕ ВСЕ ЛЮДИ возвращаются к бывшим. Да, БЫВАЕТ, что поколбасит, и бывший/ая дёргает за знакомые верёвочки, и у человека не все ещё чувства перегорели (на самом деле перегорели все, к возвращению толкает несбывшаяся мечта о будущем с бывшим партнёром и осознанная невостребованность у противоположного пола), вот и мечется от нового к бывшему и обратно. Особенно такие метания нормальны для людей юного возраста без/ с маленьким опытом отношений, который ещё не понимает что ценить надо себя, а не некомфортные отношения. Именно таким человеком и была девушка автора ака нормально что она металась по глупости = набирает жизненный опыт. Таких как я и Фима осючень мало (для которых партнёр стал бывшим = умер и к бывшим никогда не возвращаются). Ну, что уж досталось автору, то и досталось. Сам пишет что развлёкся и было интересно.

Касаемо истории с рекламой рибосов. Это про равные права? Доминация уравнивает права? Типа позволит восстановить справедливость ?
Был один уравнитель в правах, картины говорят неплохим рисовал.

Что за реклама?

Ты про кого?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#195 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2019 - 00:03

Реклама Рибока, позвали одну стремную феменистку она для них слоганы писала. После этой рекламы многие прикурил .

Тут она что-то несвязное мычит
Вот это фименизм просто 80уровня.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 08 Март 2019 - 00:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0