Касаемо заебов....
Очередная история про не таких....
+- 20 лет и ей и мне.
Встречались, строила из себя не такую, вроде общение норм, но до секса интереса как будто нет. Хотя была ещё одна в запасе, но на этой подзалип, не такая жеж.
В итоге чуть позже, гнилой разговор про останемся друзьями на ровном месте. Естественно захотелось понять что за дела.
Встретились, ну думаю хотя бы поговорить, может накосячил где, не уделял внимания, не вкладывался.. :)))
Нехера толком не пояснила. В итоге мне и сказать то было нечего, хотя и был настроен все разрулить но все пошло не так, и это был слив.
Эта ситуация выбила из клеи, началось самокопание и анализ ... Непонятно почему она решила не уходить, хотя я был настроен побыть на едене. Как результат ( детали не помню столько лет прошло) снова поменяло свое отношение кардинально уже и нужен и поцелуи и все это за один вечер.
Это естественно продлилось не долго, снова не любовь и мы не можем быть вместе.
Но как потом стало понятно всему есть свое объяснение.
Она подбивала клинья к однакурснику который был просто более обеспеченный. Сама она жила в общаги и возвращаться в свой мухосранск не собиралась. Ну а потом и подженилась на нем. ( Вся инфа от общих друзей, сам не интересовался).
Какая тут любовь хер знает, все стереотипы про не таких тут были в достаточном количестве.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Феминизм = РАВНЫЕ права ДЛЯ мужчин И женщин.
Пиздешь чистой воды. Нет там про равенство ... Это слова что бы хавали.
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 07 Март 2019 - 23:46