Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 09 Май 2018 - 00:07
Я твои темы про одежду насколько помню, тебе все написали что у тебя нормальное тело, но одеваешься ты так, что все достатки скрываешь. С сиськами, не исключаю, что такая же история: сделать - сделала, а с декольте одежды нет.
No brain - no gain.
Отправлено 09 Май 2018 - 00:42
Отправлено 09 Май 2018 - 00:54
Да, изменилось. Раньше простые не обращали внимание, теперь еще и статусные не обращают внимание.
Отправлено 09 Май 2018 - 08:56
Трэш....
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 09 Май 2018 - 08:58
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 09 Май 2018 - 09:22
В Камбодже люди живут вообще по баксу в день и на улице как говорят полно дорогих машин и что из этого?Это никак не говорит об уровне жизни.
Большая часть всех тачек кредитные,кондкутора в трамвая ездят с айфонами.Есть даже фирмы фоткают с цветами и брендовыми вещами.
Зафоткали ее с большим букетом роз,выложила в инстаграмм с надписью от любимого и сидит дальше в общаге и кушает дошираки)
Или я на свадьбе был телки у невесты цветы отбирали чуть не до драки,чтобы фото сделать)
Я предположу,что Ирина выглядит холодно и недоступно.Есть знакомая которь помимо внешки еще секс-образованием занималась,за год прошла тренинги по сексу ,глубокому минету и очень прокачала женственность и энергетику,убрала много комплексов и зажимов.Мужчин полно
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 Май 2018 - 09:34
Отправлено 09 Май 2018 - 09:22
уверенные в себе девушки, по идее, не боятся своих недостатков. все свое
Я предположу,что Ирина выглядит холодно и недоступно.Есть знакомая которая занималась помимо внешки еще секс-образованием занималась,за год прошла тренинги по сексу ,глубокому минету и очень прокачала женственность и энергетику,убрала много комплексов и зажимов.Мужчин полно
Jaiya Ma секс коуч имеет двух мужей
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 09 Май 2018 - 09:26
Отправлено 09 Май 2018 - 10:02
Если ты живешь в своём доме и платишь за него ипотеку это блять говорит что у тебя уровень жизни выше чем у чувака со съёмной однушкой но без кредита
Если я езжу на кредитном Рейндже я живу лучше чем Синдбад на трамвае без кредита
Долбоеб не понимает что такое уровень жизни
Но постоянно суёт своё непониманием
Отправлено 09 Май 2018 - 10:37
Если ты живешь в своём доме и платишь за него ипотеку это блять говорит что у тебя уровень жизни выше чем у чувака со съёмной однушкой но без кредита
Ага от очень высокого уровня жизни сытости люди на улицы вышли
Это не твоя хата,а банка.И банк может ее отобрать в любой момент когда захочет.Случится можно все что угодно,завтра все деньги,что ты заработал,могут стать фантиками.Человек может элементарно заболеть.
Если я езжу на кредитном Рейндже я живу лучше чем Синдбад на трамвае без кредита
Мне не нужны кредиты на тачку.У меня другие приоритеты в жизни,важно качество жизни,получение удовольствия.Я проехал десятки стран от путешествий я кайф получаю.А есть другие люди,которые не путешествуют и годами платят кредиты.
Конечно ипотеку можно взять и сдавать,она отобьется,но мало кто это разумно использует.Мало кто от кредитов увеличивает прибыль,наоборот большинство становятся беднее от них.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 Май 2018 - 10:39
Отправлено 09 Май 2018 - 10:46
Не пойму ты всегда такой злой был?Синдбад даун ей богу
Но постоянно суёт своё непониманием
Отправлено 09 Май 2018 - 10:49
Кредит кредиту рознь. Если у тебя з/п 30 тыс., и ты берешь кредит с ежемесячной выплатной в 15 тыс. - это не хорошо.
Если у тебя з/п 100 тыс., а ежемесячная выплата - 50 тыс. - не очень хорошо, но жить можно. Главное не болеть и не терять работу.
Люди, которые на видео, отдавали последние деньги банку. Вот это плохо. Но если выплату по кредиту ты легко можешь вписать в семейный бюджет, не ущемляя другие статьи расходов, то в кредите ничего плохого нет.
Отправлено 09 Май 2018 - 11:39
Господа, давайте отделим мух от котлет: уход за собой от серьезного вмешательства.
Под уходом подразумеваю услуги, предоставляемые салонами красоты. Это удобство и экономия времени! Например, салонная укладка держится 3-4 дня, причем в процессе еще книжку читаешь. Работающей матери двоих детей час чтения книги и мытье головы не каждый день - великое счастье.
Серьезное вмешательство - это медицинские клиники. Иньекции, лазеры, операции. К сожалению, время не щадит никого, даже мужчин )))
Вполне логично, что мужчинам нравятся ухоженные женщины. Способы получения результата "ухоженная" в 22 и 34 года разные и состоят из комплекса манипуляций по уходу и вмешательству.
Сообщение отредактировал Катеринка: 09 Май 2018 - 11:39
Отправлено 09 Май 2018 - 11:59
Например, я за последние два-три года очень много сил, времени и денег вложила в свою внешность. Хоть никогда и не была страшной или толстой, но было над чем работать. Фитнес, еда, губы, сиськи, косметологи, салоны и прочее. На всё, кстати, сама зарабатывала. Но могу заметить, что спрос на меня после всего этого апгрейда практически не вырос. Хоть у меня и появились наконец-то отношения, собственно ради нормализации личной жизни я и начала заниматься своей внешностью. Но вцелом спрос на меня практически не изменился.
Помимо внешности, не стоит забывать про интеллект) Его тоже качать надо.
Отправлено 09 Май 2018 - 12:07
Отправлено 09 Май 2018 - 12:27
Да. Я вот своему мужику на первом свидании в постели Кафку цитировала ))
)))) Фраза "У тебя такой большой член" - вариант значительно надежней.
Помимо внешности, не стоит забывать про интеллект) Его тоже качать надо.
Зачем? На "щи-борщи" много ума не надо, красивая сервировка - наше все.
Отправлено 10 Май 2018 - 13:18
Но вцелом спрос на меня практически не изменился.
Меняется самое главное - качество спроса. Накинув себе 1-2 балла по внешности ты можешь рассчитывать на соответствующего партнера, которого раньше ты себе позволить не могла.
Господа, давайте отделим мух от котлет
Вот тут очень правильная мысль. "сделанное" тоже бывает разным. Одно дело если парню пришили все в азии и получилась "сделанная" девушка. И совсем другое значительно вкладыватсья в свой внешний вид без хирургического вмешательства. Все же большинство людей делает свое тело в спортзале, а не у хирурга. Поэтому под "сделанное тело" я все же подразумеваю прежде всего результат спортзала, а не врача.
Ну и глупо сравнивать студентку и 30+ и резюмировать что "сделанное хуево". Ну так то понятно, что студентке ничего особенно делать не нужно. Тогда как за 30к нужно уже дохуя всего - и и дорогая косметика (не макияж), и разные процедуры с косметологом, и диеты, и минимум 3 раза в неделю спортзал и пр. Просто если говорить про студенток, то впереди будет та, которая хорошо одевается и ходит в солярий. Если говорить про 30+, то впереди будет однозначно та, которая дохуя вкладывает в свою красоту и здоровье, чем та, что просто живет на бабушкиных понятиях о правильном образе жизни.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 Май 2018 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0