Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#181 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 05:17

2 УК РФ
Спасибо тебе кодекс)) что разрешаешь нам не нести ответственность при соблазнении дамочек до 18 при условии, что нам меньше 18)

Просмотр сообщения

Ну ладно, будем разбиратся вместе
Год назад мона была зависать с тётками не моложе 14 лет, но согласно ФЗ от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ. наши любимые депутаты подняли палочку до 16 лет. Статья в данной редакции действует с 11 декабря 2003 г. по настоящее время
Рассмотрим статью внимательнее

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Комментарий к статье 134

1. В ст. 134 УК более четко, чем в ст. 119 УК РСФСР 1960 г., где речь шла о половом сношении с лицом, не достигшим половой зрелости, и об удовлетворении половой страсти в извращенных формах, определены признаки этого преступления: во-первых, в диспозиции комментируемой статьи названы конкретные виды сексуальных действий, во-вторых, трудно распознаваемое (во всяком случае для виновного) достижение половой зрелости заменено ссылкой на недостижение потерпевшим шестнадцати лет.
2. Потерпевшим, как следует из закона, может быть лицо как женского, так и мужского пола, которое заведомо моложе шестнадцати лет.
3. О половом сношении, мужеложстве и лесбиянстве см. комментарий к ст.ст. 131 и 132 УК.
4. О заведомости см. комментарий к ст. 63 и ч. 2 ст. 105 УК.
5. Должно быть установлено добровольное, а не вынужденное согласие потерпевшего на совершение полового акта или иных сексуальных действий. При отсутствии такого согласия преступление подлежит квалификации соответственно по ст.ст. 131 или 132 УК.
6. Уголовная ответственность для виновного наступает как за один случай полового сношения или иных действий сексуального характера, так и в случаях продолжающегося сожительства.
7. С субъективной стороны преступление совершается умышленно. Виновный осознает, что он совершает половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
8. Субъектом преступления может быть лицо, достигшее 18 лет, как мужского, так и женского пола.

Чё из этой херни следует

а. никаких атмазак в стиле "Дядя дознователь, я незнал, что планочку подняли" не катит - незнание закона не освобождает от ответственности

б. если тебе нет 18, не сцы, а если есть. надейся на лучщее

в. Конечно можно сказать на допросе " а ана сказала, что ей 23" но поверит ли тебе дознователь, прокурор и судья

г. Ни о каких росписках речь и идти не может - росписка - элемент гражданского права, а не уголовного. Ситуация - тебя избили до полусмерти и заставили написать росписку " к избившим меня людям претензии не имею" Даже если ты и не имеешь, они нарушили закон => прокуратура имеет претензии. Почитай УК РФ особенно общую часть и Гражданский кодекс, поймёшь, о чём я . Во замудрил

д. Даже если малолетка сама тебя выебит и высушит, а поругавшись с тобой пойдёт заяву катать - тебя посадят. Т. к. ТЫ нарушил закон.

д. Пикаперы, пионеры а в особенности НЛПеры, думайте головой. Верхней!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#182 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 05:38

В СитиПарке только галимых пьяных малолеток клеить...
надо ставить планку выше и идти в более пафосные клубы , такие как Вагонка, Матрица...

Просмотр сообщения

Товарищ, вы не правы! Ток течёт по наименьшему сопротивлению "с" любой учебник физики.
а. Многим лучше пойти в Ангар (Сити), тратя меньше ресурса на достижение цели. При совецкой власти цель была коммуунизм, а сейчас у меня цель - фаст. И почему бы мне не идти к этой цели с 6/10 после/вместо Ангара, нежели ломать зубы о бич щиты пафасных сучек.
б. Уж лучше пьяные малолетки, чем обдолбаные наркоманки
в. кто знаком с теорией статистики, знает, что такое генеральная совокупность. И чем она больше, тем быстее ты проведёшь выборку и найдёшь искомое => снижение издержек и как следствие мы добиваемся цели. см. пункт а.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#183 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 09:41

2 DSA Как там твое свободное время поживает) Есть блестящая возможность встретится, у меня эта возможность свободна по средам и выходным)

Просмотр сообщения

Млин, у меня каждый божий день работа до 6, выходные единственное время для свободного времени, кроме воскресения, но иногда его вообще нет, вот в эти выходные иду на свадьбу к корешу с которым уже 18 лет дружим... =) Свадьба двухдневная...так что ежели чего то наберу... :unsure:
  • 0
Дети против наркотиков! Водка - дешевле!!!

#184 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 10:04

Товарищ, вы не правы! Ток течёт по наименьшему сопротивлению "с" любой учебник физики.

а. Многим лучше пойти в Ангар (Сити), тратя меньше ресурса на достижение цели. При совецкой власти цель была коммуунизм, а сейчас у меня цель - фаст. И почему бы мне не идти к этой цели с 6/10 после/вместо Ангара, нежели ломать зубы о бич щиты пафасных сучек.

Ток течет по всем сопротивлениям, но в разных пропорциях, кроме двух случаев - коротко замкнутые цепи(там же и заземление) и не замкнутые цепи(вообще не течет). (с) любой нормальный учебник физики.

Постановка вопроса неверна, у товарища скорее другие цели, не фаст-тарарах, а может гламурный отдых с прокачкой битч-шилд-дестроера, или еще чего. Вообщем все просто, хотите быстро перекусить - велком в Алтын, а качественно поужинать и позавтракать - более другие места...

б. Уж лучше пьяные малолетки, чем обдолбаные наркоманки
в. кто знаком с теорией статистики, знает, что такое генеральная совокупность. И чем она больше, тем быстее ты проведёшь выборку и найдёшь искомое => снижение издержек и как следствие мы добиваемся цели. см. пункт а.

Просмотр сообщения

Нууу.... в принципе верно, укуреных и накоксованных, экстазных девок на всяких ДЖ вечиринах есть некоторое число, но у пикапера ведь все нормально с калибровкой? Отследить сможет...

про выборку красиво сказано, но то что при небольшом отклонении (до 10% поцентов - 1-1,5 балла по карте красявостей бап) от "средней массы бап" в параметрах ты получишь от 1% до 5% шансов найти искомое. Так что придется или ипать типажного кракадила-малолетку с 97 процентной вероятностью или дрочить дома после сити не найдя там 6ку...

:tomato2:

Сообщение отредактировал DSA: 21 Сентябрь 2005 - 10:09

• 0

#185 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 17:25

В субботу - Ок. Я свободен.
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#186 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 23:52

Кто ещё в субботу не занят?
  • 0

#187 DSA

DSA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 08:24

В субботу - Ок. Я свободен.

Просмотр сообщения

В эту субботу занят я вторым днем свадьбы, смогу только на следующей... :no:
  • 0

#188 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 19:45

Правильно! думайте головой, а не головкой. Рассуждаю логически. Пикапить и разводить девочек заведомо юных - есть поступок недостойный пикапера. Действительно, другого мяса мало?! Да и не благородный. :nono: Не зря законодатель позаботился о девочках-малолетках. Но если действительно представить такой случай привлечения к ответственности за вышеназванное преступление, дознавателю (следователю) нужно доказать, что вы действительно знали о возрасте малолетней. Конечно, я не говорю о случаях, когда девочке совсем мало лет, но некоторые особи прекрасного пола в свои 15 выглядят на все 18. Соответственно, если подруге хотя бы на вид есть 16, вы легко можете заявить о том, что понятия не имели о фактическом возрасте потерпевшей или что вы были жестоко обмануты ею, когда она гордо заявила что ей уже 17! При таком раскладе, в ваших действиях отсутствует умысел, а следовательно нет и состава преступления. Как итог, вас не могут привлечь к уголовной ответственности. :smile:

Сообщение отредактировал Martovskyi_Kot: 22 Сентябрь 2005 - 19:49

• 0

#189 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 19:47

Предыдущее сообщение не касается малолетних пикаперов. Помните, вы сами можете стать жертвой взрослой девушки!!! :wink:

Сообщение отредактировал Martovskyi_Kot: 22 Сентябрь 2005 - 20:01

• 0

#190 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 02:19

мм.. судя по активности, в эту субботу народу много не придёт..
  • 0

#191 Apsara

Apsara
  • Участник
  • 8 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:46

Слушайте, откуда у Вас вообще появляются мысли пикапить малолетних девченок? Они ведь не поддаются никакой психологии, и их поведение совсем непредсказуемо! Бросьте эти мысли! У нас в городе множество НОРМАЛЬНЫХ и более чем нормальных девушек. Между прочим, некоторые из них каждый день мечтают познакомиться с кем-нибудь на улице (просто стесняются). :friends:
  • 0

#192 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 00:23

О, еще один свежезавербованный.
  • 0

#193 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 23:02

2 FlashbackЗачем тебе толпа? :) ты умеешь ей управлять? готов взять на себя ответственность за изменение твоей самооценки? Шучу. Завтра я буду в поле. Подходи в три часа дня (15.00) ко входу в мэрию.Попутного ветра и всем остальным)
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#194 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 00:02

Блин... Год назад искал такую тему... И не нашёл... :unsure: Рад вас видеть и слышать ребята! Пикаперы ЖГУТ!!! :bb: Я с вами! :)
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#195 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 21:23

с сегодняшними выходными облом, такая тяпница была что эти дни провалялся в постели с мыслями: Ааа.. моя бедная голова :) Замутил на нижнем озере девочку, живёт в ладушкино. Кончилось всё тем что в 9 вечера мы стояли и целовались у южного вокзала, так как будто я её больше не увижу. Это было что-то :))) С радости или с горя позвонил другу с которым я не разговаривал 1.5 месяца, помирились, на радостях напилися, в состояние под 0, я славил такси у Ольштына в 3-00 ночи, что было потом я не помню. Помню только что на утро я выпил где-то 3 литра воды. Домашние были в шоке :) уфф )

Сообщение отредактировал FlashBack: 25 Сентябрь 2005 - 21:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0