Если почитать еврофорумы или пообщаться с европейцами то у них такая жет тема,становиться все хуже,налоги растут,нелегалы и и т.д
Что держит здесь?Привычка и приспособленность к этой жизни,социальные связи.Чтобы достичь нынешнего уровня в другой стране,то придется потратить несколько лет.Если переезжать,то с большими ресурсами и чтобы уровень жизнь качественно вырос,а пока такого нет
Мне нравиться русская культура,язык,друзья и я хочу жить здесь с европейским уровнем жизни
Вот - вот - ездить с деньгами в путешествие и оценивать страну, по газетам, совсем не тоже самое, как жить в этой стране.
Я себе этот вопрос задаю. Из проблем - у меня только алименты, но они решаемы. Я не представляю, как я буду работать на тех, кому я сам недавно платил деньги (грубо сравнивая путешествие и жизнь). Разная рабочая культура. А так получается менять шило на мыло - когда здесь человек врач, а за рубежом он в макдональдсе полы моет, даже если у него зарплата будет такая же и выше - это все равно как взять уровень ниже, чем был.