Конечно, так и есть. Каждый сам может погуглить кто сделал основные глобальные открытия и изобретения.....Иногда, читая посты Теоретика, создаётся впечатление, что он напрочь отрицает фактор наличия мозга.
Главное лопатник потолще и тачка покруче, а то, что прочёл полторы книжки за всю жизнь и искренне считает, например, что Рембрандт -это писатель или вообще такого слова не слышал - похуй. Как "новый русский" из старых анекдотов.
Перегиб и однобокость, на мой взгляд.
Зачем книги, наука, все это делали лошки для блага плова.
В совхозе где живет ДТ- это единственные признаки крутости. То что в любом(например) маленьком городе Италии в основном маленькие и скромные машины, но уровень жизни и стоимость недвижимости там в 3-5+ раз выше чем в его ауле, он это аргументирует очередной нелогичной хуйней.
Давай наконец свою богатость и успешность ты пруфами через модераторов пояснишь?причем блядь тут это? конкретно тема про первичные маркеры определения успешности.Иногда, читая посты Теоретика, создаётся впечатление, что он напрочь отрицает фактор наличия мозга.
Главное лопатник потолще и тачка покруче, а то, что прочёл полторы книжки за всю жизнь и искренне считает, например, что Рембрандт -это писатель или вообще такого слова не слышал - похуй. Как "новый русский" из старых анекдотов.
Перегиб и однобокость, на мой взгляд.
не хочу тебя огорчать, но оценивать людей по мозгам (и по другим внутренним качествам) очень удобно. ведь "мозг" это абстрактное явление не имеющий количественные меры. любого человека легко назвать глупым, не прочитавший ни одну книгу за жизнь. по сути и себя можно назвать умным. так как мерить это нельзя.
а вот назвать себя (скажем ты) богатым и успешным ты не сможешь. там уже количественные меры.
и да, "ум" в этом материальном мире прямо связано с успешностью. и преподаватель по философии никак не является умным если у него низкий социальный статус.