Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:49
Это послушать про пельмени сравнивают с муками?
Просто ходи на свидания.
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:50
Ирина, можешь скинуть фото на почту? Постараюсь высказать свое мнение, т.к думаю тебе интересно чтобы больше мужчин рассказало, как они видят тебя со стороны. Почта: windir77@yandex.ru
Примеры фото:
- одно из твоих любимых
- летнее фото
- фото в любом помещении
- фото с улыбкой, либо просто в хорошем настроении
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:51
Ей всего лишь нужен ОДИН мужчина который обойдет ее тараканов.
А его искать перебором.
Ну я понимаю парням сложно много свиданий даже по финансам организовывать...А ей то чего сложного?
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:01
Сварщик - учись.
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:02
Да какие страдания и мучения?
Это послушать про пельмени сравнивают с муками?
Просто ходи на свидания.
Ну для кого-то это просто "послушать про пельмени" и убежать от скучного собеседника. А для кого-то это жестокая е..ля собственного мозга за несколько дней до свидания и несколько дней после на фоне страхов, низкой самооценки и застарелых проблем. В этом и разница человека без психологических проблем и с их наличием.
Для меня, например, много свиданий - это сложно в моральном плане, а не в физическом/денежном. А поскольку у Ирисс проблемы отчасти похожие, думаю, ситуация такая же.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Январь 2017 - 17:03
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:07
Ириш, что будем делать? О чем ты сейчас думаешь?)
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:13
Да не факт вообще. Психологические проблемы бывают довольно странными с точки зрения человека, у которого все в порядке. Я это просто по себе знаю. Сижу и вроде понимаю, что для меня наладить свою личную жизнь реально очень легко, но я не могу сам двигаться в этом направлении, потому что каждый шаг дает такую кучу негатива, что сразу хочется все бросить.
Ирисс, может, головой и понимает, что ситуацию нужно исправлять, а психика активно сопротивляется, потому что не понимает, нахера столько стараний и мучения ради результата, который пока не известен.
Грубо говоря, если человека кормить кашей на воде, а на дерево подвесить пирожное, вкус которого человеку неизвестен, и за каждую попытку его достать бить палкой по рукам, у него скоро пропадет желание пытаться его достать. Потому что делать это больно, а вкусное ли пирожное - непонятно вообще.
Тут правда нужен именно курс психотерапии.
С чего ты вообще взял что ей психолог поможет? Я сейчас даже не про конкретных шарлатанов и их методики "работы", которых чуть больше чем овердохуя, а, в целом, учитывая ее неготовность к изменениям в принципе.
Ну получит она нужные объяснения и правильные рекомендации о том, как вытравить своих тараканов - ты думаешь ей не похуй будет на это? Здесь ситуацию можно однозначно сравнить с тем же походом к стилисту - ну, придет она, ей все объяснят, разложат по полочкам, рассортируют. Ответ один - мне некомфортно. И забьет на все это, что мы прекрасно наблюдали в ее теме в ГпС.
Для любых осмысленных изменений нужен толчок и осознание конечного наступившего пиздеца, четкое понимание того, что дальше как было продолжаться не может. Сейчас она еще повыебывается немного, повыбирает, походит в зал, пластикой займется, еще какой-нибудь хуйней, повышая, как она думает, свою ценность на рынке межполовых отношений, а потом в сорок лет, когда ее, наконец, выебет в сортире или под лестницей на корпоративе какой-нибудь Иван Палыч, начальник автоколонны, смачно похрюкивая и отрыгивая себе в усы не первой свежести салатом, вот тогда она, может быть, поймет, что что-то в ее жизни она делала не так и, возможно, вспомнит советы, которые ей тут давали. Сейчас это все бесполезно.
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:14
Сварщик - учись.
Кстати, хорошая мысль. Заслать Сварщика на подобный форум для женщин. 100% там найдется одна-две, кто ему предложит решить его проблему.
Ириш, что будем делать? О чем ты сейчас думаешь?)
Да ничего не будет делать сверх того,что входит в ее текущие убеждения. Переписку выкладывать не хочет, это же надо ее перепечатать. От встречи отказывается, хотя казалось бы, предлагают ее люди, которые в курсе ее наболевших вопросов, и эта тема не всплывет в общении вообще, и все это ей не придется краснея объяснять хуй пойми кому, что для нее на самом деле будет гораздо проще.
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:18
С чего ты вообще взял что ей психолог поможет? Я сейчас даже не про конкретных шарлатанов и их методики "работы", которых чуть больше чем овердохуя, а, в целом, учитывая ее неготовность к изменениям в принципе.
Я это из своей жизни беру. Я очень бы хотел решить некоторые мои проблемы, очень, они мне сильно портят жизнь. Это трудная и нервная работа над собой. Но когда подсознание убеждено, что все усилия ни к чему не приведут (потому что раньше все было плохо, а хороших примеров подсознание не видело), насколько легко заставить себя двигаться в выбранном направлении?
Если у меня есть проблема, цель, мотивация и силы работать, зачем мне психотерапевт, например? Я и сам решал кучу своих проблем. А когда проблема есть, и она сильно тревожит, цель тоже есть, а силы и мотивация напрочь отбиты прочими неудачами, самому справиться уже крайне трудно. Я не могу, например.
Я каждый раз прихожу на свидание, и в голове начинается "Зачем все это? Нервничать, переживать, тратить свободное время, которого и так почти нет? Все равно нихера у тебя не выйдет, все равно ты не умеешь соблазнять и не знаешь, что делать, даже если ты понравился девушке", а потом еще подобные мысли после свидания и до.
И это у меня, у меня вообще-то были девушки, отношения, секс.
Поэтому да, только психотерапевт может разрушить такой замкнутый круг. Либо хорошие друзья, готовые помочь, например.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Январь 2017 - 17:23
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:22
И какой смысл тогда комментировать, если вы все равно не верите?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 Январь 2017 - 20:46
Но нет, все изменения, это пара походов к психотерапевту, пара свиданий с СЗ с первыми попавшимися ОМП, и консультация с пластическим хирургом. Ну, обалдеть, точно ради такого нужно было поднимать новую волну по своей проблеме на форуме. Это как парни, которые хотят вернуть бывшую, покупают новую рубашку, делают новую прическу и говорят что они за неделю нехило прокачались по Т100Б и выполнили санчас, а она так и не вернулась и даже на их пинги не отвечает.
Вот когда проведешь полноценный курс психотерапии, проведешь десяток свиданок и определишься с пластикой(либо забудешь про неё, либо уже сделаешь хоть что-то наконец) будет иметь смысл обсуждать твои результаты в личной жизни.
Почему? С психотерапевтом я встречалась два раза в неделю (сейчас перерыв), по выходным ходила на свидания, в общей сложности посетила восемь врачей. Этого недостаточно? Что ещё надо было сделать? У меня физически нет возможности совершать ещё больше действий, так как я трачу ежедневно на работу 11 часов. Все эти встречи итак очень много времени у меня отнимают, я катастрофически ничего не успеваю. Теперь даже в выходные приходится просыпаться в 7 утра, чтобы всё успевать.
Ну для кого-то это просто "послушать про пельмени" и убежать от скучного собеседника. А для кого-то это жестокая е..ля собственного мозга за несколько дней до свидания и несколько дней после на фоне страхов, низкой самооценки и застарелых проблем. В этом и разница человека без психологических проблем и с их наличием.
Для меня, например, много свиданий - это сложно в моральном плане, а не в физическом/денежном. А поскольку у Ирисс проблемы отчасти похожие, думаю, ситуация такая же.
Аналогичная ситуация. Для меня само свидание это стресс так как я не знаю кого встречу там. Я уже сталкивалась с жестью, пельмени это цветочки. Например, когда тебе пишет Вася 35 лет со средними внешними данными, а на встречу приходит мужик за 40 с пропитой рожей. Вот что делать в такой ситуации? Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет. Если человек знакомство начал с такого жесткого вранья, то чего от него дальше ожидать то. Унылые разговоры ни о чём, вынужденный смех над пошлыми шутками и многое, многое другое. Положительных эмоций - ноль, негатива - вагон. Вот что я получаю от этих свиданий.
Сейчас она еще повыебывается немного, повыбирает, походит в зал, пластикой займется, еще какой-нибудь хуйней, повышая, как она думает, свою ценность на рынке межполовых отношений, а потом в сорок лет, когда ее, наконец, выебет в сортире или под лестницей на корпоративе какой-нибудь Иван Палыч, начальник автоколонны, смачно похрюкивая и отрыгивая себе в усы не первой свежести салатом, вот тогда она, может быть, поймет, что что-то в ее жизни она делала не так и, возможно, вспомнит советы, которые ей тут давали.
С этим Иван Палычем я уже сейчас хожу на свидания с СЗ.
Я каждый раз прихожу на свидание, и в голове начинается "Зачем все это? Нервничать, переживать, тратить свободное время, которого и так почти нет? Все равно нихера у тебя не выйдет, все равно ты не умеешь соблазнять и не знаешь, что делать, даже если ты понравился девушке", а потом еще подобные мысли после свидания и до.
Вот и у меня такие же мысли.
Излагай более конкретно мысли! Очень сложно понять, можно только догадки строить!
Задавайте вопросы, я отвечу.
Отправлено 26 Январь 2017 - 20:53
Аналогичная ситуация. Для меня само свидание это стресс так как я не знаю кого встречу там. Я уже сталкивалась с жестью, пельмени это цветочки. Например, когда тебе пишет Вася 35 лет со средними внешними данными, а на встречу приходит мужик за 40 с пропитой рожей. Вот что делать в такой ситуации? Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет. Если человек знакомство начал с такого жесткого вранья, то чего от него дальше ожидать то. Унылые разговоры ни о чём, вынужденный смех над пошлыми шутками и многое, многое другое. Положительных эмоций - ноль, негатива - вагон. Вот что я получаю от этих свиданий.
Вариантов, как этого избежать- миллион. Всегда приходи позже, чем мужик и выясняй, где он сидит в кафе. Зимой в шапке, капюшоне, а лучше еще и в очках, даже если ты довольно близко просто рядом пройдешь, не факт, что он тебя узнает. Не давай свой телефон ДО первого свидания. Только людные и приличные кафешки. Меня один раз на таком свидании девушка, пока ехала, попросила прислать фото себя прямо в этом кафе)) Все не могла поверить, что фото мои)) В переписке так и спроси "фото свежие?". Я, например, никогда такие просьбы негативно не воспринимал и всегда высылал подтверждение. Если тебе человек изначально наврал, то и зачем тратить еще час времени на него?
Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 Январь 2017 - 21:01
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:14
Мы точно в одном городе живем? В Москве сейчас адский дефицит красивых интересных девушек. За моими знакомыми 6ками бегают оч прокачанные парни, просто у девчонок большой круг общения
1 самое простое - ходи на профильные тусовки, наверняка у юристов что то есть. Парням в ильфах точно так же некогда искать подруг. Для финансистов раньше Алекс теплицкий вечеринки организовывал. Незадолго до нг в сохо была тусня работников банков. Парни из фондов прямых инвестиций наверняка тоже где то собираются. Или просто по клубам ходи - Джипси, Джаггер, Роллинг стоунз раньше был ничего, тут ребята лучше подскажут. Ходи на красный октябрь обедать, на Патрики - наверняка кто то познакомится
2 если входной поток большой, то ты явно косячишь в подаче себя или общении. Может неосознанно держишь дистанцию?
3 для онлайна только тиндер! Мамбу на помойку
Вообще сейчас оч хорошее время для тебя - в 90е был провал рождаемости и девчонок мало 20-25 лет
Успехов
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:23
Но нет, все изменения, это пара походов к психотерапевту, пара свиданий с СЗ с первыми попавшимися ОМП, и консультация с пластическим хирургом. Ну, обалдеть, точно ради такого нужно было поднимать новую волну по своей проблеме на форуме. Это как парни, которые хотят вернуть бывшую, покупают новую рубашку, делают новую прическу и говорят что они за неделю нехило прокачались по Т100Б и выполнили санчас, а она так и не вернулась и даже на их пинги не отвечает.
Вот когда проведешь полноценный курс психотерапии, проведешь десяток свиданок и определишься с пластикой(либо забудешь про неё, либо уже сделаешь хоть что-то наконец) будет иметь смысл обсуждать твои результаты в личной жизни.
Почему? С психотерапевтом я встречалась два раза в неделю (сейчас перерыв), по выходным ходила на свидания, в общей сложности посетила восемь врачей. Этого недостаточно? Что ещё надо было сделать? У меня физически нет возможности совершать ещё больше действий, так как я трачу ежедневно на работу 11 часов. Все эти встречи итак очень много времени у меня отнимают, я катастрофически ничего не успеваю. Теперь даже в выходные приходится просыпаться в 7 утра, чтобы всё успевать.
Почему с психотерапевтом сейчас перерыв? Тебе психотерапевт сказал взять паузу или ты сама решила?
Каких еще 8 врачей ты посетила? Кто тебе советовал их посещать? Я тоже могу 8 врачей пройти, за час, на диспансеризации или чтобы справку в ГИБДД получить :)
Что надо было сделать тебе писали. Одним из первых пунктов - сменить гардероб. Ты это сделала? Найти себе увлечение, которое и тебе бы нравилось, и оно было общественным, где мужики бывают(марки собирать не годится). Ты это сделала? Встретится вживую с любым понравившимся участником форума из Москвы. Ты это сделала? Это не требует кучу времени, одежду можешь заказать через интернет, примерить на месте, понравившиеся купить, работе не мешает. Встретиться вживую с кем-то с форума, как и любая свиданка, 1 час времени. Разве это много?
Не думала работу поменять, чтобы работать меньше 11 часов? Работая по 11 часов и освобождаясь после 9 вечера(или во сколько ты обычно освобождаешься?) тебе невозможно предложить удобное время для свидания. Да и ты придешь уставшая, что вовсе не хорошо для первой встречи(впрочем, как и для всех последующих).
Что же ты такого делаешь по выходным что приходится вставать в 7 утра? Распиши свой распорядок буднего и выходного дня, мне прям интересно стало :) Потому что я нахожу время на тех, кто мне интересен и расставляю приоритеты. Если мне девушка приглянулась - отдам свободное окно времени для встречи с ней, или же заменю что-то не очень важное и что можно перенести на встречу с ней. Такая возможность есть у меня практически всегда.
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:26
Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет
Это тоже хороший запрос психотерапевту. Разберете и он поможет на нем отработать. Я тоже именно на психотерапевте училась отказывать и отстаивать свои границы.
Еще, мне так показалось, я могу быть не права - у тебя сильная зависимость от постороннего мнения и самоэджизм, ты прям себя в старухи записала. Вангую что это от родителей. Это тоже хороший запрос на проработку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0