Отчет за 2018 здесь писал, а вот за 2019 почему-то пропустил. Пишу отчет за 2020 с небольшим заходом на 2019 по важным моментам.
Здоровье, тело, внешний вид.
Ну тут честная стагнация. Лучше не стал, хуже не стал. И теперь мне 30 =|
Девушки
Был в ЛТР, затем эту добавились параллельно еще ЛТР. Были и мелкие интрижки. Удавалось не палиться. Потом я настолько оборзел, что конкретно пропалился. По итогу все кончилось более-менее нормально (хреново по экологии), остались одни ЛТР, могло быть и хуже. В общем, все хорошо, выводы тоже сделаны.
Работа и деньги.
Ебучий ковид и идиотические ограничения конкретно так нагнули по работе. В самый пик мою точку закрыли, пришлось вывозить все по квартирам и работать там, что называется ебашить. Толпы людей-клиентов под подъездом, бесконечное туда-сюда из квартиры на улицу, отсутствие выходных и пустые улицы и дороги - очень запомнилось.
Сейчас работать стал больше, что не очень. Зарабатываю чуть больше.
Посчитал среднюю месячную. Выросла по сравнению с предыдущим годом на 33%. С одной стороны - ну пойдет, нормально. С другой - недостаточно. Жизнь так быстро дорожает, что по ощущением прирост уже не такой интересный.
К осени конкретно занялся личными финансами. Стал считать и фиксировать по статьям все личные расходы, до рубля. Сформировал подушку безопасности и на вклад. Остальную бОльшую часть вложил в инструменты фондового рынка (акции, ETF, чутка облигаций). Сформировал план по регулярным пополнениям брокерского счета. Иду в долгую.
Авто, жилье
Жип в итоге вернул в стоковое состояние и продал, уж больно он много денег высосал из меня, да и хотел сосать снова. Капал на мозги после серьезного ремонта. Отдельно продал весь тюнинг.
Взамен купил новый самый массовый компакт кроссовер. Доволен как свинья. Удобно, практично, экономично, мозги не ебет, комфортно, много полезных свистелок-перделок.
Квартира та же. Не переехал, ремонт тоже не делал.
-
В целом год был тяжелым, много нервотрепки. Не понравилось отсутствие нормального отпуска и отдыха.