Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#181 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:47

Когда девушка отказалась стать женой Egbert, то он, вместо того, чтобы молча уйти, начал вправлять ей мозги и пытаться убедить, что она приняла неправильное решение, что ничего хорошего её в жизни уже не ждёт. Я думаю, что в этот момент он спроецировал судьбу своей матери на судьбу девушки. Он решил, что раз мама вышла замуж в 30 лет за того, кто взял, то и она тоже также выйдет за него, потому что он её готов взять в жёны, а другие не берут. У него эта установка, вбитая с детства мамой, сработала автоматически.

Ну да, это было явно лишним.

• 0

#182 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:50

Не понял, а чем унизил то? Тем, что он такой никакой посмел позвать замуж такую её превосходную?

Слушай, Саша. Пенис у тебя небольшой, наверняка и не стоит толком, пузико, лысина намечается, должность скромная, большее ты вряд ли вытянешь. Я вроде дамочка ничего, квартира, работа, езжу по заграницам, ну, лишнего веса немного. Я думаю, я же вижу на работе что ты явно ни с кем не встречаешься, давай поженимся? Трахаться же тебе хочется, верно? Я буду давать и борщи варить, а то что любви нет и не будет да и черт с ним, это сказки для школьниц. Стерпится-слюбится, детишек заведем, а там вообще про любовь забудем думать. А то время-то идет, ты явно имеешь тенденцию толстеть, значит пенис стоять вообще перестанет. А я до секса не требовательная, будет стоять - потрахаемся, не будет - да и ладно. А кому ты будешь нужен толстым импотентом лет через пять? А я тебя не обижу. По клубам не хожу, мужиков не снимаю, не пью, не курю. Ммм?

Согласился бы на ТАкОЕ предложение?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#183 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 15:01

Сомневаюсь, что он прям в таком ключе делал ей предложение. Или всё так и было, а я уже что-то в этой теме упустил?

Если попытаться поставить себя на место этой женщины и предположить, что мне сказали всё вышеописанное, то меня бы задело, если бы мне указали на реальные недостатки. А если у неё в реальности большой выбор мужчин, то чего так злиться то на недалёкого парня? Сказала "нет" и забыла. Я бы так и сделал. И уж точно не повторял бы потом такой женщине "как же ты посмела мне такому красавцу себя в жёны предложить, да ты знаешь какие у меня бабы и тд".

• 0

#184 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 15:08

Вот же он сам пишет:

Вызвал ее на откровенный разговор (заранее прощения попросил, если обижу чем ненароком). Ну и сказал: мол, понимаю, я для тебя, может, и пацан зеленый, но, смотри, тебе 30, не замужем, детей нет. Как-то поклонников вокруг тебя не видно. Допустим, не встретишь ты идеального Мужчину Своей Мечты ни в 30, ни 35, ни в 40… И что??? Одной век куковать, без детей, с родителями все время жить??! Выходи за меня, я тебя на руках носить буду, сам буду над собой работать, все ради тебя делать буду, детки у нас появятся...
И тут она мне сказала: «Знаешь, если выбирать между остаться одной без детей или выйти за тебя, я выбираю первое! Лучше я буду одинокой всю жизнь, но твоей женой никогда не стану! Никогда с тобой в постель не лягу! И детей от тебя не хочу!»

А что не повторял бы, как знать, как знать. С учетом какую дичь НА РАБОТЕ он уже устроил, я не удивлюсь, если бы он таки ходил бы и шпынял девушку, сделавшую ему предложение подобным образом. А начальница, видимо, оскорбилась до глубины души, все еще переживает это унижение и вот так отплачивает ему (на мой взгляд уже сейчас она ведет себя глупо, но эти ПГМ-нутые, что с них взять-то?).

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#185 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:05

Слушай, Саша. Пенис у тебя небольшой, наверняка и не стоит толком, пузико, лысина намечается, должность скромная, большее ты вряд ли вытянешь. Я вроде дамочка ничего, квартира, работа, езжу по заграницам, ну, лишнего веса немного. Я думаю, я же вижу на работе что ты явно ни с кем не встречаешься, давай поженимся? Трахаться же тебе хочется, верно? Я буду давать и борщи варить, а то что любви нет и не будет да и черт с ним, это сказки для школьниц. Стерпится-слюбится, детишек заведем, а там вообще про любовь забудем думать. А то время-то идет, ты явно имеешь тенденцию толстеть, значит пенис стоять вообще перестанет. А я до секса не требовательная, будет стоять - потрахаемся, не будет - да и ладно. А кому ты будешь нужен толстым импотентом лет через пять? А я тебя не обижу. По клубам не хожу, мужиков не снимаю, не пью, не курю. Ммм?

Согласился бы на ТАкОЕ предложение?

Ох, Анжелика, можете меня банить, но я Вам честно скажу, не кривя душой: я не просто согласился бы, но на руках носил такую бы девушку/женщину, которая подошла бы ко мне и вот так позвала бы пойти в мужья к ней. До сих пор где-то теплится надежда, что кто-то так ко мне и подойдет (неважно, где, на работе, на улице, в поезде) - и сделает такое вот предложение....

• -1

#186 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:16

Чтобы к тебе хотя бы так подошли, надо что-то из себя представлять. Я не знаю твою внешность, но ты уже буквами по манере общения раздражаешь + промытые мозги это вообще трындец, так что такой ты никому не нужен. Прокачивайся, тогда будут подходить, как раз к 30 годам можешь стать сочным огурчиком, который любая захочет заполучить.

1. Психотерапия
  2. РМЭС базовый
  3. Зал
  4. Прокачать гардероб и стиль
  5. Выучить язык
  6. Сменить работу и больше зарабатывать
  7. Ездить в путешествия, завести несколько хобби

И именно в таком порядке.

Пока ты со снарядом в голове, девочки будут держаться от тебя подальше.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#187 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:40

С учетом какую дичь НА РАБОТЕ он уже устроил, я не удивлюсь, если бы он таки ходил бы и шпынял девушку, сделавшую ему предложение подобным образом.

Я такого не видел никогда. Наблюдал как девушки проявляют инициативу к мужчинам, бывало что девушки по отношению ко мне проявляли инициативу. Если девушка не нравилась, то говорил, что у меня уже есть отношения с другой девушкой. Не грубо, а так чтобы не обидеть. Чтобы она не решила будто с ней что-то не так и поэтому нет, а она просто опоздала и всё. Так чтобы кто-то кого-то жёстко отшил и ещё и шпынял потом за инициативу не видел никогда. Да и себя в такой ситуации представить не могу. Как поступил бы автор, конечно, судить не берусь. Но в описанных мною ситуациях, конечно, никто так не предлагал себя как автор.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 20 Январь 2017 - 16:44

• 0

#188 Kimmuriel

Kimmuriel
  • Участник
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:43

Автор либо жирный болотный тролль и специалист по вбросам, либо не знаю кто даже... слов просто нет приличных.

1) Подкатывать к девушкам из своего отдела. Зачем? Тебе ведь с ними работать еще.

2) Подкатывать потом к своей начальнице (!!!!) и предлагать сразу жениться т.к. она отправила какой-то смайлик в ВК и предлагала проводить ее. Это ты серьезно? )))))

3) Ничего не делать и продолжать ныть. Тебе тут кучу советов разных давали. Записаться на контактные единоборства? Снять дорогую шлюху? Купить стильные шмотки? Неее, пойду в темке лучше поною и найду 100500 причин ничего не делать.

• 0

#189 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 18:20

Никакой он не тролль. У него просто женская прошивка и модель поведения.

Он, как женщина, предлагает себя и очень злится, психует и выносит мозг, как и большинство женщин, если ее отвергают, в ответ на предложения себя.

Он не подкатывал. Он предлагал себя.

Литературу изучать не изъявляет желания.

Делать выводы не изъявляет желания.

Прошивку он самостоятельно править не в состоянии. Потому как не пришел даже к начальному этапу - пониманию, что прошивка женская и сбойная.

Маман всё это поддерживает.

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Январь 2017 - 18:24

• 2

#190 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 19:35

Ох, Анжелика, можете меня банить, но я Вам честно скажу, не кривя душой: я не просто согласился бы, но на руках носил такую бы девушку/женщину, которая подошла бы ко мне и вот так позвала бы пойти в мужья к ней. До сих пор где-то теплится надежда, что кто-то так ко мне и подойдет (неважно, где, на работе, на улице, в поезде) - и сделает такое вот предложение....

Не подойдут и в мужья не позовут, для этого тебе надо было родиться в 60-х и чтобы молодость пришла на 80-е..тогда шансы на такое были, щас извольте кушать говно половинками потому что у тебя член и желание секса.

Список от модера видел же? Вот и доказательство. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#191 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:36

И где там говно было? Что в этом списке такого сверхъестественного? Давайте начнём с того, что автора тоже любая Маша не устроит. Эксперимент уже ставился и это подтвердилось. У автора тоже есть определённые запросы и ничего плохого в этом нет. Другое дело, что его желания не совпадают с его возможностями. Если хочет, чтобы совпадали надо заняться самосовершенствованием.

• 0

#192 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:47

Блин дайте мне подзатыльник, если я что-нибудь понимаю!!!

Сегодня, вняв полученному совету, решил уйти с работы чуть попозже, дабы не пересечься с начальницей по пути домой. Сажусь на электричку, которая отправляется чуть позже, прохожу в вагон, машинально занимаю одно из приличных свободных мест - и вижу... ее!!!! Вот те раз!! Она ж раньше меня ушла и должна была на электричке пораньше поехать!!

Ну, отступать поздно, перебегать на глазах у всех в другой вагон стремновато. Сажусь и думаю - что ж будет, повторится ли вчерашнее? Отнюдь! Она была очень доброй, разговаривала со мной мило и приветливо, шутила, подсмеивалась и т.д. Поболтали с ней о школе, о вузе, она все шутила, что я на 1-м курсе только учился, а она уже на работу устроилась, мол, что это я к таким великовозрастным тетенькам подкатываю и т.д.

Ну, я так аккуратно попытался у нее вызнать, мол, не держит ли большого зла, она улыбнулась, махнула рукой и сказала - "Живи и будь счастливым, ты еще очень молодой, чтобы унывать!" Ну и все, в общем, в таком духе беседа шла.

Перед расставанием пожелала мне хороших выходных и подарила мандарин!!

Ну и вот сижу я и гадаю "Что же это было-то????"

И где там говно было? Что в этом списке такого сверхъестественного? Давайте начнём с того, что автора тоже любая Маша не устроит. Эксперимент уже ставился и это подтвердилось. У автора тоже есть определённые запросы и ничего плохого в этом нет. Другое дело, что его желания не совпадают с его возможностями. Если хочет, чтобы совпадали надо заняться самосовершенствованием.

Эммм... что-то я вновь туплю сильно. А что за эксперимент и когда он ставился-то на мне???

• 0

#193 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:50

Я показывал фото девушки. Молодая, с нормальной фигурой, правда лицо специфическое. Тебе не понравилась.

• 0

#194 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:58

Я показывал фото девушки. Молодая, с нормальной фигурой, правда лицо специфическое. Тебе не понравилась.

Ааа, все, вспомнил!!

• 0

#195 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 21:00

Ну и вот сижу я и гадаю "Что же это было-то????"