Блин дайте мне подзатыльник, если я что-нибудь понимаю!!!
Сегодня, вняв полученному совету, решил уйти с работы чуть попозже, дабы не пересечься с начальницей по пути домой. Сажусь на электричку, которая отправляется чуть позже, прохожу в вагон, машинально занимаю одно из приличных свободных мест - и вижу... ее!!!! Вот те раз!! Она ж раньше меня ушла и должна была на электричке пораньше поехать!!
Ну, отступать поздно, перебегать на глазах у всех в другой вагон стремновато. Сажусь и думаю - что ж будет, повторится ли вчерашнее? Отнюдь! Она была очень доброй, разговаривала со мной мило и приветливо, шутила, подсмеивалась и т.д. Поболтали с ней о школе, о вузе, она все шутила, что я на 1-м курсе только учился, а она уже на работу устроилась, мол, что это я к таким великовозрастным тетенькам подкатываю и т.д.
Ну, я так аккуратно попытался у нее вызнать, мол, не держит ли большого зла, она улыбнулась, махнула рукой и сказала - "Живи и будь счастливым, ты еще очень молодой, чтобы унывать!" Ну и все, в общем, в таком духе беседа шла.
Перед расставанием пожелала мне хороших выходных и подарила мандарин!!
Ну и вот сижу я и гадаю "Что же это было-то????"
И где там говно было? Что в этом списке такого сверхъестественного? Давайте начнём с того, что автора тоже любая Маша не устроит. Эксперимент уже ставился и это подтвердилось. У автора тоже есть определённые запросы и ничего плохого в этом нет. Другое дело, что его желания не совпадают с его возможностями. Если хочет, чтобы совпадали надо заняться самосовершенствованием.
Эммм... что-то я вновь туплю сильно. А что за эксперимент и когда он ставился-то на мне???