Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#181 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:29

Просто по ряду причин,в массовом сознании рсп воспринимается как женщина с потенциальными проблемами.Конечно это может быть верно,а может быть нет,но так думают многие и на это есть причины.

Точно.
И мужчины с определённой машиной (типа Фабии) в массовом сознании воспринимаются как мужчины с проблемами. И на то есть причины :) Ну это ж очевидно. Чего отрицать :)))

бля тоненько так!!!

под плинтус 

Фима ж первый кричал что обобщения для дебилов, что он мужик, что Фабия это тупые стереотипа

Сообщение отредактировал Ksyara: 21 Октябрь 2016 - 09:32

• 0

#182 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:32

но я общаюсь в ином соцслое, тут люди ВСЕ иные, и ценности другие, и все чего то представляют, Санлана вообще сильно выше.

тут все несколько иначе обстоит.

Дак это же круто!

Только ничего не меняет, все равно, что рассматривать исключения из правил.

Фабия - остается признаком проблемного ОМП.

РСП - признаком проблемной ОЖП.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 Октябрь 2016 - 09:37

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#183 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:38

не очень понял, про какие правила речь

я зарабатываю больше 27 в месяц - это наверное круто и может даже исключение, но вот я живу вот так

вопрос темы был - какие плюсы вы ДЛЯ СЕБЯ видите.

я для себя вижу вот такие, потому что женщины которые мне интересны они старше 27 и ессно все разведены. (ну или замужем на данный момент, девственницы 30летние меня не привлекают, по ним не веду статистики) 

а здесь задача вывести единое правило? тады ой.

простите ребята что написал что лично мне надо, за вас не подумал за всех

вам оказывается правила нужны

• 0

#184 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:39

Именно. Я приняла, что мне "большинство случаев" не подходит. Потому что не нравится. Не доставляют ничего ни уму, ни сердцу.

Принять не значит быть. Принять можно что угодно от коньяка на грудь до каких то бредовых установок о сверхчеловеке...Конечно приятно сознавать свою уникальность или выдумывать ее. Только каждый человек уникален. И каждый человек не большинство.

То что вы на этом форуме уже говорит о том что вы приняли многие установки общества... Соблюдаете законы, соблюдаете какие то прописные истины и так далее...В чем мнение "большинства" вы не согласны? И что значит это "большинство". Что значит мнение большинства... Я хочу определений и конкретики кто это большинство?

Ксяра ты на нее дрочишь что ли? Уже 10 раз повторил какая она не такая - пизда с золотым сечением и поперек как ты сказал сам или что?

• 3

#185 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:40

"Не доставляют ничего ни уму, ни сердцу."
Большинство еще так далеко не продвинулись по пирамиде Маслоу.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#186 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:40

. Вдруг, действительно, сиськи, борщи и отсутствие детей - условия позитивной совместной жизни.

Еще глубокие минеты -условия позитивной семейной жизни.

Сезон банальных истин считать открытым?

В топике есть закрытая тема про жен альфачей и доводы  по сути одни и те же,что там,что здесь.

Приятно читать людей,которые пишут про личный опыт и сделанные выводы,можно соглашаться,а можно нет,но как минимум любопытно.

Здесь есть люди,которые из тему в темы пишут одно и тоже."У каждого своя карта","Все люди разные"Надо смотреть на мир шире"

Советы они логически верные и труднооспоримые,но абсолютно пустые и бессодержательные.Так же как и совет"Надо развиваться"

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#187 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:41

Эни, так если ты действительно исключение из правил, а не прикидываешься, твоя, скажем, Калина, никого не будет волновать. И женщины вокруг будут роится. (Так же как вокруг "нетаких" женщин мужчины.) Люди обожают исключения. Эксклюзивность. Ты этому не научился ещё?
А если ты представитель "массового сознания", и двигаешься по заведённому пути, ну тогда включайся в крысиные бега за 7-и и мерседесами. А тебя без Мерседеса 7-и с таким же сознанием, мозгом в накаченных губах, будут считать чмом. И кинут тебя, как только ты разобьешь свой мерседес. Образно выражаясь.

Сообщение отредактировал Sunlana: 21 Октябрь 2016 - 09:45

• -1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#188 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:48

Эни, так если ты действительно исключение из правил, а не прикидываешься, твоя, скажем, Калина, никого не будет волновать. И женщины вокруг будут роится. (Так же как вокруг "нетаких" женщин мужчины.) Люди обожают исключения. Эксклюзивность. Ты этому не научился ещё?
А если ты представитель "массового сознания", и двигаешься по заведённому пути, ну тогда включайся в крысиные бега за 7-и и мерседесами. А тебя без Мерседеса 7-и с таким же сознанием будут считать чмом. И кинут тебя, как только ты разобьешь свой мерседес. Образно выражаясь.

Нет, не научился, к моему сожалению, мир вокруг меня не завертелся и по всем канонам будет минусово покупать Калину. (образно выражаясь)

Чмом будут считать, если сам себя не уважаешь, вне зависимости от мерседаса, а вот незаслуженную уважуху получишь при его наличии, и обратно, получишь клише за Калину.

Конечно кинут, главное это осознавать, чтобы потом не строчить полотно в разделе отношаемся и т.д.

Не, ну если ты меня научишь, как быть не чмом, плевав на все каноны, быть эксклюзивом, вертя на своем всю т100б и прочее, даже не знаю, сделаю тебя своим кумиром, вопреки библейским заповедям.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 Октябрь 2016 - 09:49

• 0

#189 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:50

Чмом будут считать, если сам себя не уважаешь, вне зависимости от мерседаса, а вот незаслуженную уважуху получишь при его наличии, и обратно, получишь клише за Калину.

Ага вот поэтому и покупают в кредит BMW x6 и поэтому думают, что есть особенные с золотым сечением и какающие розами... Установки большинства - против которых тут кто то борется и не принимает!

• 0

#190 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:55

И мужчины с определённой машиной (типа Фабии) в массовом сознании воспринимаются как мужчины с проблемами. И на то есть причины :) Ну это ж очевидно. Чего отрицать :)))

Такое тоже может быть.Если женщина видит худого и низкорослого мужчину,то она же не будет думать,что у него член 25 см и он мастер камасутры?

Она скорее отдаст предпочтение высокому и мускулистому красавчику,а у того может оказаться член 3 см.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#191 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:56

перейдем от высоких материй в конкретную плоскость.

На мой взгляд очень сильно зависит выстраивание отношений с РСП от того, как близко и часто маячит сам папаша.

Если он появляется раз в месяц или того реже, или вообще у него уже другая семья - это один расклад и при таком варианте РСП с новым мужчиной выстраивать отношения с ребенком гораздо эффективнее.

При варианте, когда папаша активно участвует в жизни ребенка (еженедельно общаются, забирает к себе домой и т.п.), то наличие нового мужчины здесь предполагает лишь эпизодическое участие, даже если он живет вместе с РСП. У ребенка не может быть 3 родителей. Если подход к воспитанию у отца уже сформировался, то новому избраннику здесь остается лишь дополнять уже сложившуюся практику. Привносить что-то свое будет крайне сложно. Простой пример: отец считает, что пока с ребенком заниматься рано или максимум-записать на кружок рисования по выходным, а текущий избранник хотел бы отдать ребенка в секцию на плавание или гимнастику, но ему говорят, мул ты не лезь...

В этой связи здесь РСП должна определиться, либо она ограничивает отца и больше предоставляет времени ребенку для нахождения в новой семье, либо ничего не меняет и оставляет всё как есть.

И таких вот примеров может быть целое множество. Всё зависит от каждой конкретной ситуации, но я лично убежден на 100 %, что в случае отношений с РСП вопросов возникает намного больше, чем если это НЕ РСП.

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#192 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:56

Ага вот поэтому и покупают в кредит BMW x6 и поэтому думают, что есть особенные с золотым сечением и какающие розами... Установки большинства - против которых тут кто то борется и не принимает!

У меня нет авто, мне тяжело судить, но уверен, что при наличии такого огромный плюс к своему СС ты получишь, соответственно увеличишь свою конкурентную способность.

И разумеется сольешь ее в унитаз, когда обнаружится, что ты кушаешь доширак и живешь в подвале хрущевки с ковром на стене.

• 0

#193 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:03

У меня нет авто, мне тяжело судить, но уверен, что при наличии такого огромный плюс к своему СС ты получишь, соответственно увеличишь свою конкурентную способность.

И разумеется сольешь ее в унитаз, когда обнаружится, что ты кушаешь доширак и живешь в подвале хрущевки с ковром на стене.

У меня есть авто, но на работу я езжу на автобусе ибо считаю ненужным 10 минутное передвижение на тачке, когда на автобусе я доезжаю за 20 минут. На работе очень удивляются когда говорю, что у меня есть машина :)

Есть люди которые покупают тачки за наличку, и квартиру в ипотеку, или играющие свадьбу как 25% от ипотеки :)

Согласен полностью и это есть общественные установки - мнимая прокачка... да, даже и не прокачка вовсе а пыль в глаза. Попытка скрыть куриную жопу под палиньим хвостом.  Я пытался объяснить одному человеку пофигу какая у тебя тачка, когда  приведешь человека домой, а в доме дешевая мебель и пустой холодильник, то все балы от тачки свернуться в точку,  и даже уйдут в минус как у неадеквата.

• 3

#194 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:04

Такое тоже может быть.Если женщина видит худого и низкорослого мужчину,то она же не будет думать,что у него член 25 см и он мастер камасутры?

Она скорее отдаст предпочтение высокому и мускулистому красавчику,а у того может оказаться член 3 см.

Ну это жирный плюс, сезон продолжает быть открытым и набирает все новые обороты!

Только выбирать она станет не по мастерству в сексе и размеру члена, а по инстинктам и признакам ОМП, от которого можно иметь сильное и здоровое потомство.

• 0

#195 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:05

. Вдруг, действительно, сиськи, борщи и отсутствие детей - условия позитивной совместной жизни.

Еще глубокие минеты -условия позитивной семейной жизни.

Сезон банальных истин считать открытым?

В топике есть закрытая тема про жен альфачей и доводы  по сути одни и те же,что там,что здесь.

Приятно читать людей,которые пишут про личный опыт и сделанные выводы,можно соглашаться,а можно нет,но как минимум любопытно.

Здесь есть люди,которые из тему в темы пишут одно и тоже."У каждого своя карта","Все люди разные"Надо смотреть на мир шире"

Советы они логически верные и труднооспоримые,но абсолютно пустые и бессодержательные.Так же как и совет"Надо развиваться"

а ты в смысле претендуешь на то чтоб мне выдать совет как я неправильно живу?

тут тема советов? или ты не можешь не поучать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0