Так и так , многие просили отписаться по теме.
Но не было времени у меня , да и не хотел ибо знал что вернусь в это дерьмо дальше.
Начну писать от своего последнего поста.
Также продолжали общение , иногда сексились , я всё как-то пытался ее вернуть но все попытки были тщетны , с васьком все также общалась.
В начале марта узнает о моём топике на пикап форуме , все прочитывает , виноватит меня во всем и т д.
Я извиняюсь , тфнюсь по полной
Потом как то замялось это все и выходит так что мы опять живем вместе но уже в своём городе.
И дааа , в конце февраля меня лишают водительских прав , сьездили с Божп в клуб , бухнул , взмах жезла и 1.5 года без прав.
Пзр давало о себе знать.
В итоге сьехались , но тараканы меня также подьедали.
Переломным моментом послужило то что она решила бухнуть с Васьком , обещала много не пить и придти рано , в итоге пришла в 4 ночи и бухая в очко. После этого у меня перегорело всё что только можно и я понял что этого человека я просто не то что не люблю у меня на него злость обида и ненависть.
Через неделю , знакомлюсь с другой девушкой , могу сказать только одно , всё АХУЕННО.
После пары тройки встреч с ней , понимаю что хочу быть с этим человеком. Собираю вещи и ухожу от БОЖП.
Она пытается меня вернуть , но нет , таким уверенным в своём решении я не чувствовал себя давно.
Слезы сопли , последние шансы - НЕТ.
В субботу встречался с БОЖП , передал все вещи оставшиеся из моей машины. Ибо теперь машина стоит без дела.
Подьехала божп бухущая за рулём. Я сел к ней думал что довезет до дома. В итоге мы начинаем хуярить 120 через лежачие полицеские. Ее перекрыло по полной , после, влетаем под стоячую фуру моей стороной , я не пострадал вообще никак. Тачка разбитая , бухая божп , не понимает что происходит.
Кстати геометрию на машине даже повело.
На следующий день она опять у моего дома. Просьбы вернуться и т д.
Вообщем друзья как то так.
Божп в игноре.
У меня все отлично.
Скоро защита диплома.
Со своей нынешней ожп я счастлив , у нее отличная семья , да и я произвел на них хорошее впечатление.
У нас одинаковые цели , мы очень похожи. Да и я почувствовал что такое реальные отношения после всего говна.
Как итог , потерял права , время , нервы , деньги.
Но приобрел бесценный опыт , который поможет мне выстроить грамотные отношения с нынешней ОЖП.
Ребят , вам огромное спасибо , очень помогли мне, выйти из этого говна. Всем мир ✌
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение
Пикапфорум mobile appТелик оставил , все оставил ей что купил пока был с ней.
Не хочу опять с ней общаться ибо она будет думать что это шанс все вернуть.
Сорян за такое скомканное описание , просто знайте что сейчас я уже не тот что был.
Появились крылья , и желание жить !!!
Пикапфорум mobile appПо планам :
Продать тачку , ибо нахуй она без прав.
Сдать диплом.
Поступить в магистратуру , ибо не хочу в армейку , да и надо бы доучиться
Откладывать деньги и купить через полтора года машину за 700к
Подняться на работе до директора салона , отработать год , чтобы получить запись в трудовой и идти уже дальше по своей специальности.либо если по зп все будет ок . Ориентировочно это 80-100к , то остаться и попробовать идти дальше по карьерной.
Касательно нынешней ожп , у меня на нее большие планы , ибо базовые ценности сходяться , у нее серьезные планы на меня а у меня на нее.
Пикапфорум mobile app