Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#181 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:04

Выводы :
1)ожп у которых есть поцык , годяться только на СО , пока не откажутся от поцыка , далее возможно ЛТР
2) ожп с парнями в армейке сразу идут в пешее.
3) выигрывает в треугольнике тот кто выходит первым
4) Контролить свое поведение , при первом же косяке косательно переписок звонков - сразу нахуй
5) возврат бывших гиблое дело если ожп также сидит на двух хуйцах. Что либо возможно если она сама тебя возвращает.

Еще в дополнении , а то лагануло как-то и отправилось.
Несколько раз мониторил ее с фейк аккаунта в вк , вроде пока не тянет , вечерами конечно бывает накатывает , но я просто звоню корешу и вроде как все окей потом.
Насчет ее звонков , один раз взял трубу 2 дня назад , мол как жела куда пропал когда встретимся : все ахуенно , работа , учеба гулянки , как нибудь потом , дел в непроворот.
Насчет девочки с работы , посидели в тачке , угостил ее кофе , за душу побазарили , так сказать удочку закинул а там видно будет

Автор,от форума чего ждёшь?
Тебе говорят что делать, не веришь твоё право.
Говорят что читать, не читаешь-сам себе злобный баклан.
Пытаешься изобрести свой путь как Энштейн и стог сена?
Тогда тебе к Богачёву надо в личку стучаться,может он оценит твоё старание и здесь появится ещё один топик-фак которые будут обязательны к чтению перед тем как создавать тему.
И автор,всё что ты делаешь в тех цитатах которые я отметил,полное говно,так как наёбываешь сам себя.
А тёлку тем временем шпилит Васян.
Не жалко собственного времени? Себя?

• 1

#182 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:07

Какие блядь советы ты ещё хочешь? Я уже говорил, надо быть, а не казаться. Перечитай тему заново, если совсем слепой.
  • 0

#183 Conor McNuggets

Conor McNuggets
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2017 - 10:57

Автор, какие новости у тебя?

Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#184 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2017 - 20:53

Так и так. Скорее всего Финалочка моей хистори.
Что произошло за эти 10 дней.
Встречались с БОЖП пару раз в кафе , инициатором встреч была она , дохуя приятных слов , внимания , засосы и прочее , говорит что решает все с василием и все окей. 8 дней назад
На следущий день пишет что общаоась с другом василия и много всего узнала о нем , пишет что любит меня , и хочет сьехаться в сьемную хату. Я - окей . Занялся поиском квартиры , нашел достойные варианты.
Не виделись с ней 4 дня . В понедельник забирает меня после корпоратива , огня в глазах не вижу , не поцеловала , нихуя .
Подьезжаем к дому , звонит телефон , василий на проводе , сбрасывает , я говорю мол что за хуйня это неуважении , ты же все решила и прочее , говорит что завтра все хуйню решит. Наступает завтра (вторник) 
Звоню днем , как дела , взаимные вопросы , говорит что позвонит вечером . Не звонит ни хуя и не берет , пошел до сбера , внес залог за квартиру , подхожу к дому БОЖП , хуякс машина василия и ее тачка паркуется , звоню , грворит мол я думаю нам не стоит всей этой хуйней заниматься , не имеет смысла и нет будущего , я говорю что внес залог за хату и затираю за ее слова пару дней назад , говорит мол завтра поговорим. Ночью общаемся , нихуя не спал ибо эта манда заявилась домой в 5 утра. 
Думаю да пошло все нахуй надо решить все сейчас ибо заебало ( среда утро)
Подхожу к ее дому , звоню в домофон , берет и сбрасывает , приходит смс "уходи" 
Я - последний разговор и все 
Божп- нет у меня будет нервный срыв 
Слышу подьезжает тачка , выходит василий , и несет ей домой сок как оказалось. 
Я в ахуе , в итоге общаемся с ней на лестничной клетке , говорит что у нее ко мне безраличие и стоит с мокрыми глазами , типо похвонит через 2 недели. Я такой нахуй не надо и сьебываю.
На след день встречаюсь со своей пред бывшей , она знает василия и божп . В итоге рассказывает мне что божп бесплодна и василий спускал в нее тысячу раз и нихуя. 
Я ахуел , голова пришла в порядок
И понял что надо сказать спасибо судьбе за такой подарок , драться за гнилой банан нахуй не надо. Еще узнал что друзья василия ненавидят божп , но у василия пзр и он умолял друзей общаться с ней ради себя.
Короч полный треш.
Удаляет наши 3 фотки из инсты , оставила еще дохуя , и добавляет фотку цветов василия я в ахуе с позерства , удаляю инстаграмм , в вк в чс везде нахуй эту шалаву.
Жаль что понял это поздно и как обычно не слушал никого и думал что я знаю больше всех D83DDE02.png
Но теперь ясная голова и нахуй не нужна эта проблядь.
Думаю что василий это не конечная остановка а бегание по хуйцам продолжиться и далее.
Яйца не щемит , самочувствие хорошее , занялся собой по полной , только иногда откатывает , но понимаю что это не избежно.
И да она трахалась с василием один раз в отеле , когда просила дать ей подумать 2 дня , видимо на хуйце думается лучше  , но в следующий день в тайне от него ночевала у меня и трахалась со мной. 
Так что как-то так. Возвращать не буду и бля мне просто противно ее трогать , после информации от моей пред бывшей , не доверять ей смысла нету пазл сложился , 2 недели назад встречался с подругой божп которая не хотела мне рассказывать какой-то секрет , который связан с интимом БОЖП , Да и подруга спросила , а если вы с БОЖП не сможете иметь детей , ты всё равно будешь с ней? Только вчера после разговора с пред бывшей всё сложилось в единую картину
Вот толтко интересно , буду ли пинги , скоро др 20 числа , чего ожидать?D83DDE02.png

Перечитал свою тему сначала , понял каким был долбаёбом , блядство не излечимо , аж сука смех берёт , с того какую хуйню писал и как выгораживал. 

Славо богу слез с этого треугольника , видимо на чужих ошибках , учиться тяжелее чем на своих , ибо только схавав дерьмо , понимаешь какое оно на вкус.

Сейчас вроде всё хорошо , хоть и прошло 3 дня , но полон сил и энергии , знаю куда направиться  , расписал план на ближайшие полгода , чего хочу где и как , с работой всё улучшается , также нашёл альтернативный заработок , итого 50к+ , считаю что для 20 лет достаточно неплохо. Теперь буду вкладываться только в себя , записался на курсы английского , хочу выучить на отлично , ибо есть моменты где проседаю. Единственный плюс , что похудел на 15кг и теперь выгляжу намного лучше , плюс занятие в тренажёрке дали о себе знать :D
Хотелось бы услышать комментариев над чем работать.

Для себя решил до конца , что всё , никаких возвратов и отношений уже не будет , со шлюхой это невозможно.

Буду дальше отписываться что и как в дальнейшем :D

мне аж самому плохо стало :(

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#185 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:33

Так и так , многие просили отписаться по теме.
Но не было времени у меня , да и не хотел ибо знал что вернусь в это дерьмо дальше.
Начну писать от своего последнего поста.
Также продолжали общение , иногда сексились , я всё как-то пытался ее вернуть но все попытки были тщетны , с васьком все также общалась.
В начале марта узнает о моём топике на пикап форуме , все прочитывает , виноватит меня во всем и т д.
Я извиняюсь , тфнюсь по полной
Потом как то замялось это все и выходит так что мы опять живем вместе но уже в своём городе.
И дааа , в конце февраля меня лишают водительских прав , сьездили с Божп в клуб , бухнул , взмах жезла и 1.5 года без прав.
Пзр давало о себе знать.
В итоге сьехались , но тараканы меня также подьедали.
Переломным моментом послужило то что она решила бухнуть с Васьком , обещала много не пить и придти рано , в итоге пришла в 4 ночи и бухая в очко. После этого у меня перегорело всё что только можно и я понял что этого человека я просто не то что не люблю у меня на него злость обида и ненависть.
Через неделю , знакомлюсь с другой девушкой , могу сказать только одно , всё АХУЕННО.
После пары тройки встреч с ней , понимаю что хочу быть с этим человеком. Собираю вещи и ухожу от БОЖП.
Она пытается меня вернуть , но нет , таким уверенным в своём решении я не чувствовал себя давно.
Слезы сопли , последние шансы - НЕТ.
В субботу встречался с БОЖП , передал все вещи оставшиеся из моей машины. Ибо теперь машина стоит без дела.
Подьехала божп бухущая за рулём. Я сел к ней думал что довезет до дома. В итоге мы начинаем хуярить 120 через лежачие полицеские. Ее перекрыло по полной , после, влетаем под стоячую фуру моей стороной , я не пострадал вообще никак. Тачка разбитая , бухая божп , не понимает что происходит.
Кстати геометрию на машине даже повело.
На следующий день она опять у моего дома. Просьбы вернуться и т д.
Вообщем друзья как то так.
Божп в игноре.
У меня все отлично.
Скоро защита диплома.
Со своей нынешней ожп я счастлив , у нее отличная семья , да и я произвел на них хорошее впечатление.
У нас одинаковые цели , мы очень похожи. Да и я почувствовал что такое реальные отношения после всего говна.
Как итог , потерял права , время , нервы , деньги.
Но приобрел бесценный опыт , который поможет мне выстроить грамотные отношения с нынешней ОЖП.
Ребят , вам огромное спасибо , очень помогли мне, выйти из этого говна. Всем мир ✌

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Телик оставил , все оставил ей что купил пока был с ней.
Не хочу опять с ней общаться ибо она будет думать что это шанс все вернуть.
Сорян за такое скомканное описание , просто знайте что сейчас я уже не тот что был.
Появились крылья , и желание жить !!!

По планам :
Продать тачку , ибо нахуй она без прав.
Сдать диплом.
Поступить в магистратуру , ибо не хочу в армейку , да и надо бы доучиться
Откладывать деньги и купить через полтора года машину за 700к
Подняться на работе до директора салона , отработать год , чтобы получить запись в трудовой и идти уже дальше по своей специальности.либо если по зп все будет ок . Ориентировочно это 80-100к , то остаться и попробовать идти дальше по карьерной.
Касательно нынешней ожп , у меня на нее большие планы , ибо базовые ценности сходяться , у нее серьезные планы на меня а у меня на нее.

• 0

#186 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:30

Всё за тебя тут рады (скорее всего такую цель ты преследовал, когда писал этот пост).

Но в твоём поведении прослеживается много ошибок, к примеру нахер было к ней садиться? Пройтись не мог или такси вызвать?

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#187 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:34

БОЖП тоже прав лишилась?

• 1

#188 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:04

Всё за тебя тут рады (скорее всего такую цель ты преследовал, когда писал этот пост).

Но в твоём поведении прослеживается много ошибок, к примеру нахер было к ней садиться? Пройтись не мог или такси вызвать?

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Пошел в магаз , плюс я живу на горе если можно так сказать. Не то чтобы в дом ижти. Просто думал подвезет без задней мысли.

БОЖП тоже прав лишилась?

Нет , она скрылась , ее потом нашел водитель фуры , у него были подвязки с дпс , договорились за 10к и разошлись. Вообщем малой кровью

• 0

#189 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:45

Пиздец!Я за попкорном!Какого числа третий сезон?
  • 9

#190 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:46

В начале марта узнает о моём топике на пикап форуме 

Мне интересно, как такое возможно вообще??

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#191 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:00

В начале марта узнает о моём топике на пикап форуме

Мне интересно, как такое возможно вообще??
У меня на телефоне приложенице скачено , вечером в кровате лежали , я курил форум , темкие всякие читал.

Sent from my SM-A310F using Пикапфорум mobile app
  • 0

#192 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:03

У меня на телефоне приложенице скачено , вечером в кровате лежали , я курил форум , темкие всякие читал.

С ней на пару что ли?) Вдвоем темы разбирали?)

Пиздец!Я за попкорном!Какого числа третий сезон?

+

Вообще какая-то мутная тема с новой девочкой. Больше похоже что для героини писано, она же мониторит тему, я так понимаю)

Было бы забавно, если б она тебе тут пинг кинула)

Но приобрел бесценный опыт , который поможет мне выстроить грамотные отношения с нынешней ОЖП.

Вот хуй знает, что ты приобрел. Наелся говна так знатно, что теперь любая другая баба будет эталоном целомудрия. А в плане реального опыта хз.

Переломным моментом послужило то что она решила бухнуть с Васьком , обещала много не пить и придти рано , в итоге пришла в 4 ночи и бухая в очко.

На момент окончания* отношений не видно ни опыта, ни попыток приобрести его. Пойду потрахаюсь с Васей - ок, только не поздно. Нуууу хз.

• 0

#193 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 20:32

Интересно, зачем ты тратишь время форумчан?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#194 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:22

Передаю привет героине. Знатно автора накормила говном, снимаю шляпу.

Автору уже все сказанно.

Сообщение отредактировал mari0: 28 Апрель 2017 - 23:25

• 0

#195 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:50