Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#181 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 19:30

Alexander__13 сказал(а) 09 Май 2017 - 16:22:

сделать так чтобы она сама пошла на контакт и вернулась.

стань охуенным

во всех смыслах

Но она ведь может и не объявится,это тоже нужно принять и ничего не ждать

станешь охуенным - тебе будет параллельно на нее, в силу очень многих факторов. В том числе т.к. появится куча девочек лучше нее во всем.

Сообщение отредактировал bnmda: 09 мая 2017 - 19:31

• 0

Русский и русский матерный хD

#182 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2017 - 19:45

bnmda сказал(а) 09 Май 2017 - 16:30:

сделать так чтобы она сама пошла на контакт и вернулась.

стань охуенным

во всех смыслах

Но она ведь может и не объявится,это тоже нужно принять и ничего не ждать

станешь охуенным - тебе будет параллельно на нее, в силу очень многих факторов. В том числе т.к. появится куча девочек лучше нее во всем.

не раз уж про станешь акуенным зарекнулся,давай уж помоги ему таким стать. А то щас девка замуж соберётся, он вообще тут плакать начнёт

• -1

#183 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 мая 2017 - 20:40

Выйдет замуж так выйдет,а пока кольца нет на пальце,она в поиске.Хз что у ожп в голове и чего она ждёт от меня,ей может похер,задница в комфорте пока что и ладно,но я то не должен мозг себе епать.Я сейчас должен с другими ожпшками знакомиться и отвисать .
Стать акуенным - это уже следствие собственного саморазвития,поэтому цель сейчас стать лучше и сделать жизнь круче,чем она есть сейчас.
  • -1

#184 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 мая 2017 - 21:00

Да и вообще.Я же не для неё должен стать акуенным,а для самого себя.Пока она живет и действует исходя из эмоций и не понимает кто ей в жизни нужен,я вообще с ней контактировать не должен.и просто должен провести санчас

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал Alexander__13: 09 мая 2017 - 21:01

• 0

#185 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 мая 2017 - 08:27

Удалился в вк,засяду на форуме.
Здесь есть кто-нибудь кто был в таком треугольнике или был типа Васей?
Хочется узнать опыт и ошибки других,чтобы в дальнейшем не повторить самому

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • -1

#186 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 мая 2017 - 10:00

Тебе это больше ненужно.Тебе ненужно знать чужие ошибки опыт и прочую хуйню,которая травит тебе жизнь.У тебя итак опыта полон рот,ели разгрёб считай. Тебе ненужно на этом сейчас акцентировать внимание. Со стороны ты себя не видишь ,а вот мне картина яснее. Будешь и дальше долбится в этом направлении так и останёшься в нём. Иди вон прямо сегодня ,жопу подними подойди к 10 красивым девушкам,есть такая вот вещь на своём опыте знаю.Что одна из 10 зацепит,очень понравится.Вот познакомишься а дальше уже более правильно себя позиционируй .К 2-3 девкам в трусики залезешь и ВУАЛЯ О ЧУДО МАНА НЕБЕСНАЯ,забудешь нахуй ту дуру

• 1

#187 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 мая 2017 - 10:16

А так от себя добавлю.У каждого была похожая история.Парень влюбляется ,переживает по девке.Старается угодить,быть для неё благородным.А потом в один прекрасный момент,истинная картина мира перед глазами возникает,что ей ты не в карту.У меня вообще было такое что я во всех показателях лучше того конкурента ,но увы тогда я считай проиграл.Но то время которое я потерял в думках о той якобы единственной и неповторимой потрачено зря. Я ходил по улицам девки заглядываются улыбаются,мог 10 раз себе другую лучше красивей выцепить,нет я ж тогда балдой был.Но хорошо что я поменял отношение к жизни вообще.Стал более циничен.

Кстати ,Вот тебе мой совет. Бери от жизни лучшее прямо сейчас. На мой взгляд,истинная ценность девушки в её красоте ,в её аппетитном теле. А то некоторые не далёкие люди считают,что красота не главное(про какую то любовь или внутренню красоту).Или же Красивая жена чужая жена(видил как страшные бабы от любящих их мужиков гуляют) .Ну не полюбят тебя,а так хоть красивая ножки раздвигает. А то есть недалёкие всю жизнь будут жить с девкой чуть лучше кродила.Так ещё и жалеть всю жизнь.

• 1

#188 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 мая 2017 - 15:20

Vandergrift сказал(а) 10 Май 2017 - 07:16:

А так от себя добавлю.У каждого была похожая история.Парень влюбляется ,переживает по девке.Старается угодить,быть для неё благородным.А потом в один прекрасный момент,истинная картина мира перед глазами возникает,что ей ты не в карту.У меня вообще было такое что я во всех показателях лучше того конкурента ,но увы тогда я считай проиграл.Но то время которое я потерял в думках о той якобы единственной и неповторимой потрачено зря. Я ходил по улицам девки заглядываются улыбаются,мог 10 раз себе другую лучше красивей выцепить,нет я ж тогда балдой был.Но хорошо что я поменял отношение к жизни вообще.Стал более циничен.

Кстати ,Вот тебе мой совет. Бери от жизни лучшее прямо сейчас. На мой взгляд,истинная ценность девушки в её красоте ,в её аппетитном теле. А то некоторые не далёкие люди считают,что красота не главное(про какую то любовь или внутренню красоту).Или же Красивая жена чужая жена(видил как страшные бабы от любящих их мужиков гуляют) .Ну не полюбят тебя,а так хоть красивая ножки раздвигает. А то есть недалёкие всю жизнь будут жить с девкой чуть лучше кродила.Так ещё и жалеть всю жизнь.

Спасибо за обратную связь !)
Ты прав,сегодня как раз на др друга иду,там будут девочки новые))
Кстати,у ожп скоро др,поздравлять не буду.Вот только в конце лета др у общей знакомой,там наверняка пересечемся.
Ну а пока новые девочки,работа над собой и новая жизнь)
Никто не против если я сюда писать буду отчёты?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Alexander__13: 10 мая 2017 - 15:21

• 0

#189 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 17:00

Сделай девушке предложение (выйти замуж). Не обязательно целоваться, и прочее. Просто сделай предложение.

Собственно всё. Проживи этот момент на максимум. Проживи жизнь на максимум. Спроси себя, как долго ты будешь помнить эту девушку и когда забудешь.

Когда женишься на другой и заведёшь семью? Когда ещё что-то произойдёт? Лет через 10, 20, 30 будешь помнить о ней?

ХЗ, не по пикаперски, но если ты не проживаешь жизнь на максимум, то ты теряешь время, ты остаёшься в прошлом и жизнь как бы на паузе.

Сообщение отредактировал crabzy: 10 мая 2017 - 17:04

• 0

#190 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 мая 2017 - 17:44

crabzy сказал(а) 10 Май 2017 - 14:00:

Сделай девушке предложение (выйти замуж). Не обязательно целоваться, и прочее. Просто сделай предложение.

Собственно всё. Проживи этот момент на максимум. Проживи жизнь на максимум. Спроси себя, как долго ты будешь помнить эту девушку и когда забудешь.

Когда женишься на другой и заведёшь семью? Когда ещё что-то произойдёт? Лет через 10, 20, 30 будешь помнить о ней?

ХЗ, не по пикаперски, но если ты не проживаешь жизнь на максимум, то ты теряешь время, ты остаёшься в прошлом и жизнь как бы на паузе.

ВОТ ВОТ ЭТОТ СМЫСЛ Я ХОТЕЛ ДОНЕСТИ,лайк бро! Только предложение это лишнее,та твоя бывшая тебя не стоит! Слушай и вспоминай мои слова.ПОКа Хотяб 25-30 от7 балов девочек не потрахаешь не женись! Помни это,иначе твоя жизнь будет неполная,остановишься на одной так и не узнав женщин побольше,это глупо. Тебе в конце твоей жизни, Ангела не дадут второй шанс со словами:Ну в этой жизни вы скучно жили,ничего вот через 5 минут даём новую.

Сообщение отредактировал Vandergrift: 10 мая 2017 - 17:47

• 0

#191 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 мая 2017 - 18:35

Хаха,ну предложение это слишком,хотя можно ещё огромного медведя с айфоном и ключами от новенького мерса подарить на др хах))Вот я и проживаю сейчас загоны по ней до следующей лучшей))

Vandergrift сказал(а) 10 Май 2017 - 14:44:

ВОТ ВОТ ЭТОТ СМЫСЛ Я ХОТЕЛ ДОНЕСТИ,лайк бро! Только предложение это лишнее,та твоя бывшая тебя не стоит! Слушай и вспоминай мои слова.ПОКа Хотяб 25-30 от7 балов девочек не потрахаешь не женись! Помни это,иначе твоя жизнь будет неполная,остановишься на одной так и не узнав женщин побольше,это глупо. Тебе в конце твоей жизни, Ангела не дадут второй шанс со словами:Ну в этой жизни вы скучно жили,ничего вот через 5 минут даём новую.

Да я и не собираюсь жениться до 28ми лет) У меня есть секс с другими ожп,друг лучший фотограф,зависаем с моделями которых он снимает)
Вы поймите эту хрень,которую я не могу понять: Ожп меня зацепила,я млять увидел в ней будущую жену,вот эти домашние качества в ней есть,но да,у неё ветер в голове и эмоции бьют ключом.Может я влюбился в неё или что,может любовь,хз.Обычно я при виде красивых девушек думаю исключительно как Ее завалить,а с этой херня такая вышла,она красивая,но у неё и лишний вес имеется и загонов тележка,а меня зацепила.
И я не хочу и не буду сидеть и ждать у моря погоды.Я все прекрасно осознаю,время-деньги,время идёт.

• 0

#192 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2017 - 23:01

На эмоциональность она тебя и подсадила. Парень, держи голову в холоде! Такие девушки очень ветреные. Только расслабишься и она уже с другим тусуется.

• 0

#193 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 мая 2017 - 04:32

Molchun0303 сказал(а) 13 Май 2017 - 20:01:

На эмоциональность она тебя и подсадила. Парень, держи голову в холоде! Такие девушки очень ветреные. Только расслабишься и она уже с другим тусуется.

Именно так.Стараюсь держать!
ветреные дамы вообще штука ненадёжная конечно

Molchun0303 сказал(а) 13 Май 2017 - 20:01:

Именно так.Стараюсь держать!
ветреные дамы вообще штука ненадёжная конечно

• 0

#194 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 16:36

И не вздумай на ней залипнуть. Хотя уже, скорее всего, поздно.))) С такими ничего серьёзного не получится. Только СО.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#195 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 мая 2017 - 16:39

Molchun0303 сказал(а) 14 Май 2017 - 13:36:

И не вздумай на ней залипнуть. Хотя уже, скорее всего, поздно.))) С такими ничего серьёзного не получится. Только СО.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Курю форум и новые девушки.Не дождётся)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0