crabzy сказал(а) 10 Май 2017 - 14:00:
Сделай девушке предложение (выйти замуж). Не обязательно целоваться, и прочее. Просто сделай предложение.
Собственно всё. Проживи этот момент на максимум. Проживи жизнь на максимум. Спроси себя, как долго ты будешь помнить эту девушку и когда забудешь.
Когда женишься на другой и заведёшь семью? Когда ещё что-то произойдёт? Лет через 10, 20, 30 будешь помнить о ней?
ХЗ, не по пикаперски, но если ты не проживаешь жизнь на максимум, то ты теряешь время, ты остаёшься в прошлом и жизнь как бы на паузе.
Хаха,ну предложение это слишком,хотя можно ещё огромного медведя с айфоном и ключами от новенького мерса подарить на др хах))Вот я и проживаю сейчас загоны по ней до следующей лучшей))
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile appVandergrift сказал(а) 10 Май 2017 - 14:44:
crabzy сказал(а) 10 Май 2017 - 14:00:
Сделай девушке предложение (выйти замуж). Не обязательно целоваться, и прочее. Просто сделай предложение.
Собственно всё. Проживи этот момент на максимум. Проживи жизнь на максимум. Спроси себя, как долго ты будешь помнить эту девушку и когда забудешь.
Когда женишься на другой и заведёшь семью? Когда ещё что-то произойдёт? Лет через 10, 20, 30 будешь помнить о ней?
ХЗ, не по пикаперски, но если ты не проживаешь жизнь на максимум, то ты теряешь время, ты остаёшься в прошлом и жизнь как бы на паузе.
ВОТ ВОТ ЭТОТ СМЫСЛ Я ХОТЕЛ ДОНЕСТИ,лайк бро! Только предложение это лишнее,та твоя бывшая тебя не стоит! Слушай и вспоминай мои слова.ПОКа Хотяб 25-30 от7 балов девочек не потрахаешь не женись! Помни это,иначе твоя жизнь будет неполная,остановишься на одной так и не узнав женщин побольше,это глупо. Тебе в конце твоей жизни, Ангела не дадут второй шанс со словами:Ну в этой жизни вы скучно жили,ничего вот через 5 минут даём новую.
Да я и не собираюсь жениться до 28ми лет) У меня есть секс с другими ожп,друг лучший фотограф,зависаем с моделями которых он снимает)
Вы поймите эту хрень,которую я не могу понять: Ожп меня зацепила,я млять увидел в ней будущую жену,вот эти домашние качества в ней есть,но да,у неё ветер в голове и эмоции бьют ключом.Может я влюбился в неё или что,может любовь,хз.Обычно я при виде красивых девушек думаю исключительно как Ее завалить,а с этой херня такая вышла,она красивая,но у неё и лишний вес имеется и загонов тележка,а меня зацепила.
И я не хочу и не буду сидеть и ждать у моря погоды.Я все прекрасно осознаю,время-деньги,время идёт.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app