Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#181 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:13

Кто сказал, что реальные алименты будут достаточным условием для обеспечения уравновешенности инфантильной особы? Надо будет еще сотку-полторы накидывать сверху на нужды и капризы. Отдых обеспечить - два раза в год. Василия привести нормального из друзей, если не имеешь такого - оплатить жиголо на постоянной основе.

Машину новую с салона, что бы не ломалась, что бы в магазин ездила за носочками младенцу.

А то ОЖП совсем злой, мир ненавидеть - ребенок плак-плак.

Не хватает на это денежных средств, нет личной жизни? Ну, извини, продай автомобиль, съедь в комнату в общаге.

То, что тебе предлагают - было возможно для реализации на начальных этапах и при условии адекватности ОЖП (когда человек переходит к данному этапу он для себя уже принял решение, что традиционной семьи со всеми вытекающими для ребенка - не будет), сейчас ничего не гарантирует, кроме того, что ты себя положишь на алтарь. А результат? Ну, может быть какой-то, может не быть, может хуже стать.

Это все равно, что обосравшемуся человеку советовать купить освежитель воздуха, может приятнее запах станет. То есть, пытаться устранить следствие, а не причину. Причину можно устранить путем возврата к бывшей и поеданием дерьма, что чревато уничтожением твоей личности.

Ни в коем случае не допускай возможности развертывания этого вброшенного тлетворного внутреннего диалога. 

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 Октябрь 2016 - 18:25

• 2

#182 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:21

А чего-то среднего между 250 рублями и машиной, для которой бедняга мужеского пола пойдет продавать почку, нет? Для тех, кто со средним не в ладу, прописано - 25 процентов. Договорились на плюс-минус - флаг в руки. Договориться не смогли - смотрим на прописанное. 

Прям нерешаемая какая-то проблема. Аж комнату в коммуналке надо продавать... :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 Октябрь 2016 - 18:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#183 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:29

Автор, более яркого примера, как тебя будет пытаться продавить бывшая - не сыскать. Сначала сманипулировала ребенком, а потом согласна на "с четвертинки половинку". Поведешься - объест и уши в финансовом, а главное, моральном плане.

Действуешь исключительно правильно в законодательном русле. С ребенком работай индивидуально.

Кстати, у адекватных людей в таких ситуациях злость должна появляться на себя, а не на "весь мир".

Начиная от не "он такой мудак", а - "дура, ты же могла от него не рожать", почему эта мысль посетила только сейчас - потому,что не думала головой, потому, что ленивая скотина, потому, что не разбираюсь в людях, не понимаю свои потребности, не понимаю чужие потребности и так далее, далее, до - "могла не выходить за него замуж", потому, потому и потому.

Весь мир тут вообще не должен присутствовать.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 Октябрь 2016 - 19:43

• 2

#184 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:04

А чего-то среднего между 250 рублями и машиной, для которой бедняга мужеского пола пойдет продавать почку, нет? Для тех, кто со средним не в ладу, прописано - 25 процентов. Договорились на плюс-минус - флаг в руки. Договориться не смогли - смотрим на прописанное. 

Прям нерешаемая какая-то проблема. Аж комнату в коммуналке надо продавать... :)

Так о чем и речь, она сегодня говорит давай мне пару тысяч, я говорю хорошо, завтра она говорит плати мне 5 и давай имущество делить или сына не увидишь. Sunlana если тебе лень читать всю тему перечитай хотя бы с 10 страницы и не будешь писать подобную несуразицу, все уже испробовано на 10 раз.

• 0

#185 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:44

Да не вопрос. Вы прекрасные мужья, любящие отцы, умнейшие и добрейшие люди. Только бабы вам все портят. Не те вам детей рожают, не с теми вы живете, а с суками какими-то. А другие суки на пути вашем светлом и честном мешаются. С несуразицами. А надо бы, чтоб только такие как вы мужики - честные и нежлобливые - на вашем пути встречались. Вот тогда жизнь бы началась :)))
Ну чего, желаю. Чтоб тебе только такие, как ты, Паровозофф. И в жизни, и в бизнесе.

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 Октябрь 2016 - 20:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#186 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:02

Козлом и негодяем для нее он будет в любом случае,двже если будет платить ей ахуенные алименты. Автор,советую тебе много не думать и помнить- каждый борется за свое место под солнем.Заботься о ребенке по максимуму,а все остальное сливай в унитаз как ненужный мусор в твоей жизни.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#187 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:57

Прочитал пару первых и пару последних страниц. Я может че упустил, может я глупый и не опытный, но автор производит впечатление здравомыслящего работоголика, который очень много работает и у него не остаётся сил развлекать свою жену. А жена со слов автора, ленивая, работать не хочет, за домом следить своевременно не хочет, жом2 смотреть хочет, в ВК сидеть хочет... че там ещё... а! Ляльку хочет! Окей, ляльку заделали, а дальше баба опять не знает что хочет. Смотрит на 100500 друзей вконтакте: одни с цветами, вторые платье купили, третие в Испанию съездили и т.п. В этот момент от безделия и на фоне из мельтешащих событий сотни-другой человек, которые проносятся одной простыней, складывается впечатление что жизнь проходит мимо тебя. А что ты в силах изменить?! Да ничего, денег то нет, а муж не даёт. Ну или не даёт сколько надо, ну т.е. все что у него есть не отдаёт и в долг ещё не занимает. Жизнь боль короче. Ну и как тут скандалы не устраивать? Я не понимаю... автор зло, короче, испортил нормальной бабе жизнь.

По теме: 5250 переводишь по безналу на счёт жены, жену нахуй (не на свой), с ребёнком регулярно 1-2 раза в неделю полноценно проводишь время. Через немогу шевелишь мозгами чтобы придумать как разнообразить досуг, на какие курсы отправить, что купить и т.п.

Автор, а какое у вас имущество то есть? Я че-то не понял, что вы делить собрались...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 26 Октябрь 2016 - 00:10

• 2

No brain - no gain.

#188 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:25

Санланыч, я хочу с тобой поспорить, но у тебя же не безосновательная позиция. Че там с автором не так? Я просто не могу себя заставить прочитать с 3 по 12ю страницу, мне лень, я пью чай с конфетками )))

Ладно, к черту лень... вот чеклист, который я бегло составил ознакомившись с тремя страницами темы. Ну автор вроде не такой уж и плохой? По крайне мере из его постов очевидной пользы от его жены не видно. Ну социально полезных действий каких-то, какое-то деградантство для меня все эти ВК, Гом2, отсутствие занятости. Я вообще считаю, что женщина должна ходить на работу и развиваться там морально/духовно, как угодно, но быть чем-то занятой, чтобы место было приличным, с адекватными людьми, на зарплату вообще похуй, основной капитал должен добывать мужик. 

Ну вот чеклист:

492af5e0256d91afdbaf649bfaf51c34.jpg

Давайте его дополним, может окажется, что это автор вредная редиска опорочил честную девушку ))

• 0

No brain - no gain.

#189 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 01:31

А зачем социально полезное анализировать? Это ничего не даст.

Хочешь анализировать - надо сравнивать "рычаги воздействия на ситуацию" (у него только финансы) или "востребованность на брачном рынке"(у него тут тухляк) или "достижения"(он фактически "голодранец")

Сообщение отредактировал bozored: 26 Октябрь 2016 - 01:34

• 0

Скрытый текст

#190 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 07:15

Автор, а какое у вас имущество то есть? Я че-то не понял, что вы делить собрались...

Ну я то ниче не собрался, просто у меня есть старый автомобиль, на данный момент в нерабочем состоянии, появился он в то время когда мы были женаты, вот она говорит, что ее знакомые готовы купить его за 15 т.р., а деньги пополам.  :lol: Сказал ей - иди в суд.

• 2

#191 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:47

Ну я то ниче не собрался, просто у меня есть старый автомобиль, на данный момент в нерабочем состоянии, появился он в то время когда мы были женаты, вот она говорит, что ее знакомые готовы купить его за 15 т.р., а деньги пополам.  :lol: Сказал ей - иди в суд.

Оформи ты ей дарственную на этот автомобиль, пусть с неё налог берут на него. Захочет - пусть продает его. Заодно сам избавишься от хлама.
А лучше не дарственную, а нотариально оформи разделение имущества, где будет прописано, что машина ей и к тебе нет никаких претензий.
Хотя, можно и через суд. Вот только потом, когда ты свою рухлядь продашь, будешь доказывать, что ты не 300 тысяч с этой рухляди взял.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#192 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:06

1) parovozoff, ты трахаешься  иногда со своей бывшей женой?
2) parovozoff, ты другую ОЖПешку нашёл?
3) parovozoff, ты только фастовых трахаешь?
4)parovozoff, ты только дрочишь с тех пор как развёлся?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#193 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:51

to Kahn, да схера ли вдруг я должен ей что-то отдавать, при том что она за время пока мы были вместе ни копейки не заработала и не приложила никаких усилий к нашему совместному имуществу. Да и нах оно мне надо вообще, ей надо пусть и заморачивается, а по поводу стоимости так для этого существует договор купли-продажи, я купил ее за 5 т.р. (как все делают чтобы налоги не платить) и продам за столько же, все просто.

to Астра с бывшей не сношаюсь, ожп не завел желания пока нет никакого, а лядей у нас хватает.

• 0

#194 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:54

Ну ты вправе решать как тебе нужно. Но если ты решил учить, то в учении надо чтобы она не на тебя злилась, а на себя. Если ты отдашь ей машину, которую она хер продаст, а налоги будет платить, будет думать, что машину разбирают во дворе - она сделает выводы одни. Если ей придется силы тратить на то, чтобы судиться с тобой - мысли у неё будут исключительно, что ты мудак.
Договор купли продажи - она в суде скажет, что её знакомые готовы были купить по другой цене. И будешь доказывать, что не верблюд.

Понимаешь идею? Она немного пересекается с тем, что говорила Санлана.
С одной стороны, конечно проще ей устроить гимор во всем. Пусть всего добивается сама, глядишь и поумнеет. Это твоя мысль. Она имеет право на жизнь, может быть даже самая лучшая идея. Тут скорее время покажет. А есть другая идея: Дать её то, что она хочет. Она проебет это все (продаст машину знакомым, что еще не факт, если машина не ездит) и тут уже за что тебя винить? Ты ей машину отдал, тут уже винить тебя не за что. Мне это решение видится стратегически правильнее. А как оно будет - да хер знает, тут время покажет. Да и сравнить мы не сможем, ведь ты лишь какое-то одно решение примешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#195 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:03

parovozoff, не будет женщина с ребёнком на руках возиться с какой-то машиной, некогда ей. Если машина будет стоять, то сгниёт, потеряет в цене. Ты сам продай машину, купи доллары, положи на счёт в банке или вложи в бизнес - пусть это будет депозит/доля твоего сына, типа материнского капитала. Потихонечку будешь увеличивать счёт, так к 18-летию ребёнка скопишь ему на квартиру, он в 18 лет тоже трахаться захочет и куда-то девушек водить. Это будет твой подарок сыну. Бывшая жена вряд ли сможет скопить сыну на квартиру.

Если купишь сыну квартиру рядом с твоей, то сын тебя в старости доглядит, так как ты совсем рядом, и будет тебе всю жизнь благодарен за эту квартиру. Это своего рода подушка безопасности, так как неизвестно как сложится твоя жизнь дальше.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0