Я к тому, что твое ВС на раз читается
Если честно, то в моем ВС сейчас только то, что я и сам не против её слить. "Детское" поведение уже задолбало.
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:00
Я к тому, что твое ВС на раз читается
Если честно, то в моем ВС сейчас только то, что я и сам не против её слить. "Детское" поведение уже задолбало.
Отправлено 31 Январь 2016 - 04:47
Другие варианты для ебли есть? Сольешь-защемит жестко и попросишься скоро назад ,а ее уже мальчик будет жарить .Если честно, то в моем ВС сейчас только то, что я и сам не против её слить. "Детское" поведение уже задолбало.
Отправлено 31 Январь 2016 - 05:57
Общаемся с девочкой. Она просила меня "быть более романтичным" и еще просила всегда отвечать на её звонки в течение рабочего дня - не вестись, ты сам знаешь как вести ваши "отношения", и по мимо романтики у тебя и так забот много, на твоем месте еще больше бы сократил ваш дрочь.. Вчера у меня разрядился телефон и вторую половину дня я был недоступен. Сегодня при встрече услышал такую историю.
Несколько дней назад она поговорила с каким-то мальчиком в поликлинике, а вчера он раздобыл её номер у родителей, позвонил и позвал встретиться. Они попили кофе и разошлись - зеркалить нужно, сам не вывезешь разговором.. За те несколько дней, что он её искал, он успел написать в "ищу тебя" в ВК, обшарить всю поликлинику и выйти на её (девочки) маму, которая и поделилась номером. Мальчик "молодой (20 лет), красивый, на машине".
Сказала что если бы я её сегодня не смог отвезти, то она бы, "скорее всего, поехала одна на маршрутке, ну может быть с тем мальчиком, но со мной все равно лучше".
Короче говоря, вот такой вот вброс. Как правильно отреагировать на подобное?- перевести в стеб (у тебя не получится...), зеркалить. Я сделал вид, что мне все равно- правильно, но к этому нужно добавить, что ты тоже идешь пить кофе с красивой девочкой на лабутенах. Сказал что рядом с красивой девушкой всегда будут появляться новые ухажеры, воздыхатели и пр. И мол меня это сильно не заботит.- феил, поднял ей самооценку и проглотил "измену".
Но внутри такое чувство, будто меня берут на крючок. Шантажируют.- так и есть, только ты не умеешь проходить эти проверки и изначально себя очень плохо спозиционировал. Теперь если я не могу по каким-то причинам встретиться с ней, меня могут заменить на "этого мальчика".- у тебя всегда должны быть варианты, чтобы заменить свою девочку, она пьет кофе с тем ОМП, ты жаришь новую ОЖП.
Он реально писал в "ищу тебя" (сам видел) и фотки его видел. И ВК его есть.
Она "случайно" упомянула.
Рассказ прозвучал после слов "вот что бывает, когда ты меня одну оставляешь" (я ей день не звонил, только вечером набрал).- дешевая провокация, поведешься, дерьма будет больше.
Вопрос в том, менять ли мне свое поведение (я общение с ней в рабочие часы старался сводить к минимуму - есть чем заниматься на работе)? - менять в противоположную, ее мнению сторону+обязателен поиск новых ОЖП, иначе зажим обеспечен. Если теперь мне начать с ней болтать по телефону, то она поймет, что на меня подействовала эта история с "мальчиком". Ну а если не менять, то она к нему свалит скорее всего. Скажем так, начнет общаться, а что там будет хз)- неверное мыслишь, прогнешься, потеряешь остатки уважения, ее слова не имеют никакого отношения к ее поведению. Не прогнешься, грамотно утилизируешь+зеркало, немного исправишь ситуацию+заработаешь себе баллы, продержишься дольше.
Ты вероятнее всего пропустишь мимо ушей про поиск новых ОЖП, потому повторюсь.
Займись поиском новых ОЖП - беспроигрышный вариант, исправит текущую ситуацию+уменьшит вероятность защемления.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:18
Ты вероятнее всего пропустишь мимо ушей про поиск новых ОЖП, потому повторюсь.
Займись поиском новых ОЖП - беспроигрышный вариант, исправит текущую ситуацию+уменьшит вероятность защемления.
Спасибо, Энивей)
Что подразумевается под "зеркалить"?
Еще говорит что я в сексе очень зажатый. Мол со мной можно в монастырь уходить. Пытался исправиться - сказала понравилось. Что на самом деле в голове - хз.
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:29
Зеркалить - повторять ее действия.
Не стесняясь идет с другим ОМП пить кофе, ты, как ни в чем не бывало проводишь свиданку с другой ОЖП.
Рассказывает, как к ней подкатывает ОМП, не стесняясь рассказываешь, как не удержался и познакомился с новой дамой в вульгарном платье.
Выводит тебя на ревность, отвечаешь тем же.
Только делать это надо немного тоньше, как бы невзначай, т.е. вчера рассказывала как гуляла с ОМП, сегодня ты не берешь трубку, а потом говоришь, что был занят, т.к. проводил экскурсию своей очень хорошей знакомой и т.д.
На одних словах конечно не уедешь, учитывая твой ВС и твое изначальное позиционирование, поэтому действуй, найди себе пару вариантов для встреч и секса.
Про секс с героиней, можешь немного разнообразить, к примеру накинуться на нее, когда она этого не ожидает, а потом жестко трахнуть, в процессе обозвав ее какими-нибудь ругательствами и т.д.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 31 Январь 2016 - 13:29
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:38
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:27
ну ты долбаеб конечно. упустил момент, схавал говно. уважение потеряно. тебя сольют до дня валентина. уж поверь.
есть вещи, которые делаешь вид, что не замечешь, а есть вещи на которые реагиурешь "пошла нахуй отсюда". начитавшись форума каждый лох делает вид, что не замечает. но блядь нельзя не замечать неуважение.
едиственный виход > ведешь себя так, как я говорил (т.е. не отвечаешь на ее звонки во время работы) и когда она начнет предявлять посылаешь ее нахуй.
п.с. ты не этого не сделаешь. ты был обречен на провал изначально. тебе дали потому, что было неудобно не дать. но уважением тут и не пахнет. удачи, долбаеб (в контексте отношений разумеется).
Если честно, мне позиция Энивея как-то ближе.
Так она реагирует на девушек около меня. Мол "кто это такая, а ну пошла она отсюда, бесит" и пр. Истерика называется.
На днях позову девушку попить кофе. Есть одна на примете. Потом своей расскажу. Как ни в чем не бывало.
Вопрос такой: если девушка отказывается от секса. Однократно. Мол нет настроения и пр. Это норма? Или что-то уже не так?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:29
Вопрос такой: если девушка отказывается от секса. Однократно. Мол нет настроения и пр. Это норма? Или что-то уже не так?
По этой причине, нет, не нормально.
Ты что-нибудь вообще меняешь по ходу темы в своем поведении?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:07
По этой причине, нет, не нормально.
Ты что-нибудь вообще меняешь по ходу темы в своем поведении?
Энивей, сложно передавать все оттенки поведения на форуме. Ну стараюсь. Вчера со мной не стали спать после очень хорошего свидания (ну понравилось ей, было видно). При этом интим был. Не было непосредственно полового акта. Мотивировала тем, что проходит медкомиссию, где ей приходится врать (о чем хз) и сегодня нет настроения заниматься сексом. Завтра к врачу.
Сегодня вечером поздно заканчивает. Просила встретить. Думаю отказаться на словах, потом приехать. Мб там за ней конкурент приедет) Как раз увижу его. Да и с ней станет понятно многое.
Общее её настроение такое: она планирует со мной жить после того, как ей родители разрешат не жить дома (якобы через полгода). Её смущает разница в возрасте (частенько говорит о ней), она боится нежелательной беременности (очень боится).
Как-то обмолвилась что она планирует за меня замуж выйти. Но это все слова.
Мальчику, с которым она встретилась, она сказала что у нее есть МЧ. И мне она говорит о нем, потому что "хочет быть честной со мной". Вчера он позвонил ей часов в 10 вечера, она сказала что занята и попросила перезвонить в 12. Разговор при мне был. Он типа "ухажер, воздыхатель, друг", "очень просил хотя бы мне звонить" и пр.
Вот он ей позвонил при мне, она ему сказала позвонить позже. Я про него знаю. Как мне реагировать в этот момент? Кататься в истериках? Я не думаю, что это лучший вариант. Тем более при такой разнице в возрасте. Правильнее было бы найти "знакомую девочку", которая звонила бы мне при ней. Ну так ведь?
Сообщение отредактировал kto_ya?: 01 Февраль 2016 - 11:09
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:25
ну разумеется. вариант проще. и не надо выходить из зоны комфорта. но я пристально слежу за темой и как только тебя бросят буду обсирать тебя :)Если честно, мне позиция Энивея как-то ближе.
Так она реагирует на девушек около меня. Мол "кто это такая, а ну пошла она отсюда, бесит" и пр. Истерика называется.
На днях позову девушку попить кофе. Есть одна на примете. Потом своей расскажу. Как ни в чем не бывало.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:34
ну разумеется. вариант проще. и не надо выходить из зоны комфорта. но я пристально слежу за темой и как только тебя бросят буду обсирать тебя :)
недавно была тема, где автору предъявили мол "не строй из себя альфу. смотришься смешно". твои встерчи с подружкой будут вызывать у нее только смех. тебя завиноватят и раскрутят на "подарочек".
Не надо меня "обсирать" :))
В любом случае опыт. Пока что какого-то страшного говна мне не скармливают. Если что-то появится - буду пресекать, а там посмотрим. А сразу послать её из-за незначительного повода = сдаться. Не получишь ни девушки, ни опыта. Просто сливаешься. надо пробовать воздействовать. Словами и действиями.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 01 Февраль 2016 - 11:35
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:46
Давай начнем с этого, прошло 2 месяца.
Со сколькими ОЖП ты успел познакомиться?
Что прочтено из литературы?
Не воспринимай ваши отношения, как отношения и ее как свою девушку не воспринимай.
Есть игра, в которой твоя цель, сделать так, чтобы объект начал вкладываться в тебе по максимуму.
Есть беспроигрышные рекомендации, как выиграть в этой игре, но ты почему то продолжаешь их игнорировать, или может ты уверен, что твои способы работают?
Ну стараюсь.
В чем это выражается, в том что продолжаешь быть ии таксистом и бездонной коробкой с крышесносами?
Думаю отказаться на словах, потом приехать. Мб там за ней конкурент приедет) Как раз увижу его. Да и с ней станет понятно многое.
Чтобы что? Зачем тебе его видеть, что тебе станет понятно?
Тебе и без встречи люди уже все анписали, а именно, она тебя в хуй не ставит, в открытую гоняет по свиданкам, а ты ей крышесносы устриваешь, т.е. ты поощряешь такое ее поведение.
Она тебе дерьмо, ты ей ништяки, может стоит что-то поменять?
Общее её настроение такое: она планирует со мной жить после того, как ей родители разрешат не жить дома (якобы через полгода). Её смущает разница в возрасте (частенько говорит о ней), она боится нежелательной беременности (очень боится).
Как-то обмолвилась что она планирует за меня замуж выйти. Но это все слова.
Не смущает ее разница в возрасте, ее смущает твоя бесхребетность, мягко говоря.
В остальном ты правильно заметил - это все слова и из ее уст они ничего не значат.
Мальчику, с которым она встретилась, она сказала что у нее есть МЧ. И мне она говорит о нем, потому что "хочет быть честной со мной"- читай как, все равно к тебе уважения нет, все равно в очередной раз проглотишь, потому мне и плевать, скоро начну на твоих галаз минет ему делать, ты ведь и это стерпишь.. Вчера он позвонил ей часов в 10 вечера, она сказала что занята и попросила перезвонить в 12. Разговор при мне был. Он типа "ухажер, воздыхатель, друг", "очень просил хотя бы мне звонить" и пр.
Вот он ей позвонил при мне, она ему сказала позвонить позже. Я про него знаю. Как мне реагировать в этот момент? Кататься в истериках? Я не думаю, что это лучший вариант. Тем более при такой разнице в возрасте. Правильнее было бы найти "знакомую девочку", которая звонила бы мне при ней. Ну так ведь?
Не хуя не так, я же тебе писал зеркалить и что ты сделал, верно, ничего, а молча встал и слушал, как твоя ОЖП разговаривает с Василием.
При следующей встрече, предупреди ее, что она малость ахуела, после того, как она в очередной раз пропустит мимо ушей твое тяфканье и начнет разговор с Василием, спокойным тоном говоришь ей: "Дорогая, я ведь тебя предупредил один раз, а теперь, пошла вон". (высаживаешь из авто/квартиры).
Я ни в одном посте не увидел, за чтобы она могла тебя уважать, она не видит, что ты пользуешься спросом у ОЖП, она не видит, твои границы, которые ты как мужчина будешь отстаивать не смотря ни на что (в том числе и на ее сладкий вареник).
Начни уже хоть что-то делать.
В любом случае опыт. Пока что какого-то страшного говна мне не скармливают. Если что-то появится - буду пресекать, а там посмотрим.
Опыта нет, если твое поведение не меняется, это не опыт, это добровольное поедание дерьма от малолетки.
Опытом это будет. когда ты включишь ОС и заметишь изменения в ее реакции на тебя.
А сразу послать её из-за незначительного повода = сдаться. Не получишь ни девушки, ни опыта. Просто сливаешься. надо пробовать воздействовать. Словами и действиями.
Не сдаться, а уважать себя и свое время, только ты почему то это не осознаешь.
В твоей ситуации, ты можешь получить опыт, есть обратная связь, но все это бессмысленно, если ты в пустую тратишь время форумчан (т.е. попиздел, пропустил мимо ушей, сделал по своему).
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:25
Это норма с точки зрения попытки манипулировать сексом. Для проверки предположения трахни как вернётся от врача и закрой тему. Паренька она тоже могла завести для манипуляций, хотя, возможно, пока ещё этого не осознаёт. Кстати, была у меня одна такая подруга, я даже поощрял такие разговоры по телефону, так как мне нравилось в эти моменты её трахать и наблюдать как она выкручивается.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:50
Это норма с точки зрения попытки манипулировать сексом. Для проверки предположения трахни как вернётся от врача и закрой тему. Паренька она тоже могла завести для манипуляций, хотя, возможно, пока ещё этого не осознаёт. Кстати, была у меня одна такая подруга, я даже поощрял такие разговоры по телефону, так как мне нравилось в эти моменты её трахать и наблюдать как она выкручивается.
У нее и до этого парня был "ухажер", который звонил ей вечерами. Ему 16 лет (младше нее). Дарит ей сборники стихов и пр.
Мне что, требовать чтобы она перестала с ним общаться??))) Ну это как-то смешно если честно.
Не воспринимай ваши отношения, как отношения и ее как свою девушку не воспринимай.
Есть игра, в которой твоя цель, сделать так, чтобы объект начал вкладываться в тебе по максимуму.
Есть беспроигрышные рекомендации, как выиграть в этой игре, но ты почему то продолжаешь их игнорировать, или может ты уверен, что твои способы работают?
Я советуюсь и принимаю решение самостоятельно. Я бы так сформулировал)
"Зеркалить" - мне нужно было достать телефона и позвонить какой-нибудь девушке?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:53
0