Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и я попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#181 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:54

я кстати в период прохождения базы тоже использовал до хуя всяких  слов паразитов типа "как бее" "этсамое"  Грем посоветовал почитать классику ))) и я сразу после базы купил себе пару книг )) уже через месяц прочтения моя речь изменилась и слова паразиты исчезли из моего лексикона ))) подумай над этим на досуге

• 0

#182 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:11

я кстати в период прохождения базы тоже использовал до хуя всяких  слов паразитов типа "как бее" "этсамое"  Грем посоветовал почитать классику ))) и я сразу после базы купил себе пару книг )) уже через месяц прочтения моя речь изменилась и слова паразиты исчезли из моего лексикона ))) подумай над этим на досуге

вероятно дело в том, что я вообще очень мало общаюсь с людьми, отсюда бывает некий ступор в речи

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 27 Декабрь 2015 - 17:11

• 0

#183 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:27

битва задротов в "отношаемся"))
автор,ты хоть бы на кружок какой-то записался. людей бы живых увидел.
отлипни ты от монитора уже. все твое предновогоднее обращение к форуму не смотрел,но то ,как ты на копм косился постоянно -заметил сразу.
иди к людям,дитя интернета.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#184 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:05

небольшое видео, пару слов про форум, хотел подлиннее сделать, но почему-то не скидывается после это с телефона. Чисто рандомная речь, без подготовки от балды

https://my.mail.ru/b..._myvideo/1.html

Все нормально у тебя с речью. 

Осталось убрать слова-паразиты и будет еще лучше. Чтение художественной (как классика, так и современная, выбирать только нужно) литературы неплохо способствует тренировке речи, да и для общего развития не повредит.

ВС киснет при общении, скорее всего, из-за каких-то загонов в голове и банального отсутствия достаточного опыта коммуникации с людьми.

• 0

#185 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:15

ИМХО, варианта два - или пойти в дискуссионный клуб и там научиться говорить, или пойти на групповую терапию, заодно и тараканов погоняешь.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#186 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:02

Ни и часто обижается, плачет, сомневается во мне.

Не в тебе она сомневается, а в себе. Очевидно, что у девочки заниженная самооценка.

повторюсь, что с такой внешкой я интересен исключительно бухающим у подъезда в компании васьков и с детьми.

Самооценку качай. Когда будешь от груди жать 100 кг позитива :biggrin: , бабы начнут липнуть. Не во внешке дело. С внешкой всё нормально. С лица воду не пить, а вот из "конца" девушки пригубить любят.

отвечу кратко всем: тук на форуме такая умная мысль была: что показателем уровня парня является уровень девушек в его постеле.

Показателем уровня человека является максимальная свобода от навязанных кем-то идеалов. Собственно эти самые критерии неудачливости и навязываются то с одной целью: максимально быстро и максимально много продать абсолютно бесполезного барахла - товаров потребителям. Авто - ведь без авто ты никто. Часы - бери самые дорогие, не ссы. Айфон - бери последнюю модель, чем для секса не фон. Гламурные говнодавы - для девочек, для павы. Кожаная шапка-ушанка - особенно хороша, когда ты в тачанке.

а то ощущение что на похороны собрался

Тоже заметил, что автор слишком серьёзный.

Также возможно, что я очень самокритичен и всегда собой недоволен

Слишком серьёзный, слишком правильный, слишком занудный. Не любят женщины слишком серьёзных, или любят, но слишком поздно. Если пришёл на встречу с женщиной, расслабься и получай удовольствие. Женщины по своей природе паразиты. Но даже им не всё равно, что сосать. Член или энергию мужика. Вот той самой энергии в тебе не хватает, либо ты ей просто не хочешь делиться. Женщине приятно, когда её и за сиськи прихватят и по попке хлопнут, и удачно пошутят. Другой вопрос, как развивать чувство юмора, если его нет. Я не на твоём месте, но на твоём бы месте я бы не парился.

Я не врач, но диагноз поставлю:

Хочу любить красивых женщин, совокупляю же свой мозг.
Со стержнем надо поработать, а мозг же трахать перестать.
Тогда и девочки-красотки в кроватку будут к вам нырять.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#187 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:22

Herrscher, чувство юмора у меня 100% есть. У меня скорее проблема, что ВС очень зависит от внешних факторов. Например у меня может быть отличное настроение, но вот достаточно  чтобы кто-то сказал что-то про мою внешку (либо даже не сказал, а что-то на форуме, в инетрнете прочитал, что как-то описывает мою внешку) настроение в момент может в гавно улелеть,и я начинаю себя в душе гнобить. Соответственно на лице метуха "я гавно" появляется. 
  • 0

#188 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:23

Почему обратное не работает?
Что вот прочитал: "ты нормальный" и всё заебись сразу?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#189 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:31

потому, что нормальным меня быть не устраивает. 

гранта- нормальная машина

40 тыс - нормальная зарплата

или вот нормальная баба http://hkar.ru/FLu6

Короче я понимаю, что мне в текущей ситуаици гораздо проще накачать тело, чем убеждать себя. что все заебись и мучить психоаналитиков

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 27 Декабрь 2015 - 20:32

• 0

#190 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:37

или вот нормальная баба http://hkar.ru/FLu6

Это не нормальная баба.
Это семёрка Силвери пиздец лютый.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#191 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:38

если такая баба заведет на какомнибудь форуме тему, "я страшная, никому не нравлюсь", будь уверен ей скажут: "ты нормальная, только тебе уверенности не хватает"

• 0

#192 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:42

если такая баба заведет на какомнибудь форуме тему, "я страшная, никому не нравлюсь", будь уверен ей скажут: "ты нормальная, только тебе уверенности не хватает"

На данном форуме?)) Нихуя подобного.
Я первый ей напишу, что она уёбище))
  • 0

#193 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:21

У меня скорее проблема, что ВС очень зависит от внешних факторов.

Многие от такой фигни страдают. Тебе надо "отвязать" ВС от внешних факторов.

в инетрнете прочитал, что как-то описывает мою внешку) настроение в момент может в гавно улелеть,и я начинаю себя в душе гнобить. Соответственно на лице метуха "я гавно" появляется.

Зависимость от чужого мнения. Стыд. Вина. Желание нравиться.
Как всё это лечится? Только болезненной наработкой, как в спортзале.

Зависимость от чужого мнения

Когда-то ушёл с госслужбы в новую сферу. Естественно всё близкое окружение возмутилось, да как же так всё бросить, чтобы начать что-то новое. Вернись, ты совершил огромную ошибку. Поначалу на новом месте по деньгам не густо было. Всё то же близкое окружение регулярно подтрунивало: "Ну, что много денег заработал, мы же тебе говорили, сиди ровно на попе". Деньги пошли, все сразу же затихли. Ещё бы, аргументов против - 0. Способ один: просто сделать. По барабану, кто что говорит. Это твоя жизнь, что хочешь. то и делай.

Стыд

Насаждается детям ещё в детском садике и школе. Помню, подрался в детском саду. Отсчитали по-полной. Хотя правда была за мной. Не претендуй на чужую игрушку и не получишь звездюлей. Чего стыдиться? Живу как умею, делаю как могу.

Вина

Чувством вины мужчин, научились прекрасно манипулировать женщины. Чувство вины тоже завязано на низкую самооценку. В итоге, человек всю жизнь стремится быть: выше, быстрее, сильнее. Но достигая новых профессиональных или любовных вершин, чувство неудовлетворённости остаётся. Как быстро не беги, всё равно в жопе. Как избавиться?  Понять, что жизнь слишком коротка, и ты никому ничего не должен. Хочешь что-то сделать - сделай. Не хочешь, не делай. А уж вестись на чужие манипуляции дело тухлое.

Желание нравиться

В какой-то мере свойственно всем людям. Кому-то в большей, кому-то в меньшей мере. Большинство людей потому и не могут построить нормальные половые отношения. Почему? Потому что слишком хотят нравиться. Часто наблюдаю в различных заведениях, как парень и девушка "выступают" друг перед другом. Она рассказывает, какая она крутая. Как она ездит отдыхать. Какие к ней парни приезжают, а на каких машинах. Он рассказывает, что он мега-успешный чувак. На работе его конечно же уважают. Шеф пукнуть не смеет без разрешения нашего героя. И на хату он сам тоже заработал, и на авто. По факту, другая картина. Оказывается девушка и отдыхать то дальше местного города Мохнорыльска не ездила. Про парней и машины - тоже лажа. Мега-успешный чувак на работе никто. Хату ему купили родители, равно как и машину, а шеф не ставит нашего героя ни в ...уй.

По факту, у обоих низкая самооценка, а понтов на высокий ценник.

Живи, чтобы жить, а соответствуют "заразным стандартам"пусть те, кто жить не умеют.

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#194 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:23

Тебе надо "отвязать" ВС от внешних факторов.

Вон Силвери уже отвязал!
Нищеброд и дрыщ, но ВС на уровне!
У тебя та же история?
  • 1

#195 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:28

Это не нормальная баба.Это семёрка Силвери пиздец лютый.

Ну хз, пока как то бог миловал от таких семерок. Тут вот меня просили показать кто для меня 6-ки. Как раз набрел на страничку где девушки просят себя оценить. Вот более-менее нормальные примеры 6-к:

https://cs7066.vk.me...bnHzzYB88X4.jpg
https://cs7066.vk.me...kyfNmPGPpS8.jpg

https://pp.vk.me/c41...VKdfJdI3j5M.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0