Отправлено 29 ноября 2015 - 09:11
А кроме секса, ну там например помочь родителям с огородом не катит?
Надо именно прижимать на малоприятное в сексе? А ну как твоя любимая начнет тебя пожимать на страпон тебе в зад- по любви дашь?
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:46
Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:29:
Познакомились около 3х месяцев назад. Практически сразу секс и отношения вроде бы нормальные по началу. Обоим по 28 лет, работаем на разных работах, я получаю чуть больше её. На счёт денег сразу старался не быть спонсором и платил только по мелочи (кафе, ит.д.), никаких подарков, денег не давал. (вот теперь думаю, может и в кафе платить не надо было).
Когда покупали что-то в магазине вместе (продукты, напитки), иногда просил оплатить её, платила, хотя замечал, что не хотела.
Вместе пока не живём, но тема съёма хаты поднималась, пока думаем. Несколько раз ездили за город на выходные отдыхать (по моей инициативе и за мой счёт). Но вот девушка начала реально обижаться на то, что я ей не дарю подарки и не особо трачусь на неё. В разговорах о квартире сказала, что хотела бы, чтобы парень платил 100% за жилплощадь. (моё предложение было или 50\50 или 40\60 оплата). В двух словах, она хочет чтоб её зарплата была её лично, а мои деньги общие! Говорит, что деньги к её любви отношения не имеют, но чё-то мне это всё не нравится очень....
Стараюсь не прогибаться и не вестись особо. Но и считать каждую копейку и выставлять ей счёта я тоже не могу. Но в разговорах она явно даёт понять, что хочет чтобы МУЖЧИНА платил за неё. А она не считала деньги вообще и т.д. Сама по себе человек она не особо экономный. Но и не шмоточница, всё-таки что-то среднее. Теперь не знаю как быть. Скажу сразу, что цель продолжать с ней долгосрочные ЛТР вообще нет, параллельно начинаю знакомиться с новыми девушками, чтобы не зависеть от одной. Но до этого времени хочется всё-таки протянуть с ней. Тем более, возможно, попробовать пожить вместе (если договоримся по деньгам и вообще не разругаемся). Так как я всё-таки очень долго искал девушку (год в полях), то через 3 месяца расставаться не хочется как-то. Тем более она вроде говорит, что хочет быть вместе, если сможем КАК-ТО решить проблему эту денежную.
Итак, вопрос: какую позицию занимать и как быть в финансовом плане? Когда можно платить, когда лучше этого не делать? Например, если поедем на отдых на неделю, как быть с расходами там и т.д. Да даже на выходные если ехать за город - это 4-5 тысяч минимум получается на двоих. Я хоть и могу позволить это (пока), но не хочу чтоб она села мне на шею и принцип: "моё-моё, а твоё - общее" стал для неё полностью приемлемым. Чего она и хочет, собственно.
Сам думал уже или перевести полностью в СО (но не знаю как) или вообще расстаться, но пока физически и морально не хотелось бы. Тем более новых на горизонте пока нет вообще.
два варианта:
1) она может баба нормальная, но в голове у нее сидит убеждение "мужжик должен платить за меня и мне похуй". Продолжать с ней отношения или нет твой выбор. Обычно богатым похуй, я тебе бабло ты мне секс. Такая своего рода бытовая проституция.
2) девка морально не готова к отношениям и ей хочется гулять, жить на широкую ногу. Доить с мужиков бабосы. Скорее всего именно этот вариант тебе и попался. Она тебя как мужика не воспринимает потому что ты ей не показал свою самцовость., другими слова: ТЫ НЕ АЛЬФА, ТЫ СРЕДНЕРАНГОВЫЙ САМЕЦ С РЕСУРСАМИ, Я ТЕБЕ СЕКС ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ - ВСЕ ЧЕСТНО. А только альфам достается бесплатный секс и любовь. Понял о чем я?
Отправлено 29 ноября 2015 - 18:10
Блядь, да при чем здесь альфа-не альфа, самцовость и т.п., вся эта этология не работает нихера.
У русских женщин многих (но не всех!!) в голове оливье из мамашиных рекомендаций, подружкиных советов и космо. А, еще гороскопов, гороскопы - первое дело
Надо искать женщин с адекватным взглядом на реальность
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:31
Сори за офтоп, но раз тема такая уже.
может ли телка средней бальности по внешке (4-5) из бедной семьи ну и сама с заработком ниже среднего, выйти замуж за одного из богатых мужчин провинциального города который на внешку максимум 30 балов наберет, короче можно сказать страшненький? разность в возрасте ну пусть будет 15лет (он старше) .
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:35
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:41
Ksyara сказал(а) 06 Дек 2015 - 19:35:
Одному мне кажется что вопрос несколько идиотский?
блять а по существу? в чем идиотизм? просто интересны мысли по этому поводу? может такое быть или нет. я допустим такого не встречал еще.
с теоретической точки зрения даже не могу представить может такое быть или нет.
Цитата
Блядь, да при чем здесь альфа-не альфа, самцовость и т.п., вся эта этология не работает нихера.
потому что сам устрой государства, уничтожает альфовость, все они по тюрьмам, или в бегах за границей
а раз альфы вымирающий вид, значит и работать не чему.
Сообщение отредактировал starik-mech: 06 декабря 2015 - 22:43
Отправлено 06 декабря 2015 - 23:06
Ты не встречал ну и отлично. Раз ты не встречал то среди 6млрд и нету
Отправлено 06 декабря 2015 - 23:55
starik-mech сказал(а) 06 Дек 2015 - 19:31:
может ли телка средней бальности по внешке (4-5) из бедной семьи ну и сама с заработком ниже среднего, выйти замуж за одного из богатых мужчин провинциального города который на внешку максимум 30 балов наберет, короче можно сказать страшненький? разность в возрасте ну пусть будет 15лет (он старше) .
Может. Почему не смочь-то?
starik-mech сказал(а) 06 Дек 2015 - 19:41:
я допустим такого не встречал еще.
Если ты чего-то не наблюдал своими глазами, то совсем не значит, что этого не может быть.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 декабря 2015 - 00:48
Ksyara сказал(а) 06 Дек 2015 - 20:06:
А наверху кто? Омеги что ли?
Ты не встречал ну и отлично. Раз ты не встречал то среди 6млрд и нету
)) не хочется хорошую статейку искать по этому поводу где хорошо описано кто сейчас находится в верхах. а хороший фильм про альфачей "кровью и потом. анаболики" хорошо открывает сущность альф и показывает какое место они занимают в современном мире.
если вкратце то сейчас трусливое, немощное, больное, которое раньше в стадном периоде съедалось хищником, или убивалось сильным, ловким, здоровым, даже пусть омегой, может свободно вылезти в верха.
вот тебе и весь хуй до копейки, кто сейчас в верхах
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:51
Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:29:
Познакомились около 3х месяцев назад. Практически сразу секс и отношения вроде бы нормальные по началу. Обоим по 28 лет, работаем на разных работах, я получаю чуть больше её. На счёт денег сразу старался не быть спонсором и платил только по мелочи (кафе, ит.д.), никаких подарков, денег не давал. (вот теперь думаю, может и в кафе платить не надо было).
Когда покупали что-то в магазине вместе (продукты, напитки), иногда просил оплатить её, платила, хотя замечал, что не хотела.
Вместе пока не живём, но тема съёма хаты поднималась, пока думаем. Несколько раз ездили за город на выходные отдыхать (по моей инициативе и за мой счёт). Но вот девушка начала реально обижаться на то, что я ей не дарю подарки и не особо трачусь на неё. В разговорах о квартире сказала, что хотела бы, чтобы парень платил 100% за жилплощадь. (моё предложение было или 50\50 или 40\60 оплата). В двух словах, она хочет чтоб её зарплата была её лично, а мои деньги общие! Говорит, что деньги к её любви отношения не имеют, но чё-то мне это всё не нравится очень....
Стараюсь не прогибаться и не вестись особо. Но и считать каждую копейку и выставлять ей счёта я тоже не могу. Но в разговорах она явно даёт понять, что хочет чтобы МУЖЧИНА платил за неё. А она не считала деньги вообще и т.д. Сама по себе человек она не особо экономный. Но и не шмоточница, всё-таки что-то среднее. Теперь не знаю как быть. Скажу сразу, что цель продолжать с ней долгосрочные ЛТР вообще нет, параллельно начинаю знакомиться с новыми девушками, чтобы не зависеть от одной. Но до этого времени хочется всё-таки протянуть с ней. Тем более, возможно, попробовать пожить вместе (если договоримся по деньгам и вообще не разругаемся). Так как я всё-таки очень долго искал девушку (год в полях), то через 3 месяца расставаться не хочется как-то. Тем более она вроде говорит, что хочет быть вместе, если сможем КАК-ТО решить проблему эту денежную.
Итак, вопрос: какую позицию занимать и как быть в финансовом плане? Когда можно платить, когда лучше этого не делать? Например, если поедем на отдых на неделю, как быть с расходами там и т.д. Да даже на выходные если ехать за город - это 4-5 тысяч минимум получается на двоих. Я хоть и могу позволить это (пока), но не хочу чтоб она села мне на шею и принцип: "моё-моё, а твоё - общее" стал для неё полностью приемлемым. Чего она и хочет, собственно.
Сам думал уже или перевести полностью в СО (но не знаю как) или вообще расстаться, но пока физически и морально не хотелось бы. Тем более новых на горизонте пока нет вообще.
Тема интересная. Всех ответов не читал.
Можно как-то схитрить... но как пока не пойму)
А вообще прикинь, если ты платишь за хату, то потом ты будешь платить и за все остальное.
Если вытянишь и не особо напряжно ударит по карману, то вперед.
Если все это весомо, то лучше не съезжаться.
Но вообще странная барышня. Т.е. ей надо, чтобы ты платил за возможность быть с ней.
А ей это как бы не надо.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:53
alterego.v сказал(а) 06 Дек 2015 - 23:51:
Тема интересная. Всех ответов не читал.
Можно как-то схитрить... но как пока не пойму)
А вообще прикинь, если ты платишь за хату, то потом ты будешь платить и за все остальное.
Если вытянишь и не особо напряжно ударит по карману, то вперед.
Если все это весомо, то лучше не съезжаться.
Но вообще странная барышня. Т.е. ей надо, чтобы ты платил за возможность быть с ней.
А ей это как бы не надо.
Что-то я не вижу информационной ценности данного сообщения.
Отправлено 07 декабря 2015 - 06:30
starik-mech сказал(а) 06 Дек 2015 - 21:48:
Спасибо, вопросов больше нет
если вкратце то сейчас трусливое, немощное, больное, которое раньше в стадном периоде съедалось хищником, или убивалось сильным, ловким, здоровым, даже пусть омегой, может свободно вылезти в верха.
вот тебе и весь хуй до копейки, кто сейчас в верхах
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:06
Ksyara сказал(а) 07 Дек 2015 - 03:30:
Спасибо, вопросов больше нет
кстати вот ссылку нашел на статейку про альфачей и кормовых самцов современном обществе
http://soblazner.ru/...lfa-samca.2412/
читать полностью нужно и коменты к ней.
Сообщение отредактировал starik-mech: 07 декабря 2015 - 09:09
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:37
Супер, поржал
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:14
Ksyara сказал(а) 07 Дек 2015 - 06:37:
Комменты доставляют. Статья в каждом слове ложь и вымысел. Но посыл то какой благородный- пояснил где внутри если искать альфу!!!))))) нету денег- да ты же альфа! Нету баб- это во такой альфа в нынешнем обществе. Государство виновато!
Супер, поржал
значит ты не полность прочитал)))
там посыл совсем другой.
в кратце, государство не дает развивать в себе альфовость, в современном обществе она просто не нужна.
и это очень хорошо показано в фильмах "потом и кровью анаболики" там особенно ярко показано если ты решил стать на путь альфы, одного из героев пожизненно посадили, а двоим смертную казнь. так же это показано в "пикап. съем без правил" типа альфа самец Андрей, остается один, всеми не навидим, в том числе своей матерью, и осуждаем обществом, а те кто решают прекратить путь альфы на примере Руслана, типа счастливо устраивают свою жизнь в современном обществе.
Автор статьи лишь показывает что настоящий альфа, сейчас задавлен как он называет в статье гос-альфой.
И кстати он преподносит пикап как проявление альфовости, подходы и всю остальную хрень пикапскую.
Сообщение отредактировал starik-mech: 07 декабря 2015 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0