Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 05 Июнь 2005 - 20:30
Отправлено 07 Июнь 2005 - 02:09
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:17
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:26
В другой интерпретации (подходит для LTR):А тема действительно оффигенна!!!
Из моей практики....
В нете есть куча фирм где можно заказать букет цветов с доставкой.... По крайней мере в Риге штук 5-6 имеетса. Так вот, после 2 или 3 свидания, лучше не на прямую узнаешь где деваха работает и в день свидания посылаешь букетик с открыточкой... Наилучшее время доставки 13.00-14.00... Ну и как вы думаете, о ком обьект твоей симпатии думает остаток рабочего дня?
Опробовано 3 раза... Эффект 100%...
Берёшь две открытки и заполняшь одной ручкой (лучше тонким фломастером) на первой открытке стихи слегка не завершённые и подпись что-то типа "тайный поклонник", а на второй остаток стиха и расшифровка подписи "тайный поклонник" то есть это ты. Посылаешь ей большой и красивый букет с цветами и первой открыткой (если при встрече начнёт рассказывать - не реагируй, типа не знаю). Через неделю (пусть гадает) даришь вторую открытку. Прощай крыша:)
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:39
Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:11
Да определённый риск есть, но именно поэтому нужна вторая идентичная открытка с продолжением стиха и пояснением. Едва ли у кого хватит ума подделать твой почерк впридачу с оставшейся частью стиха. Даже на словах у него сначала будет плюс, но когда в дело вступишь ты - неслабый негатив (нехорошо обманывать девушек ) Плюс в такой ситуации она будет чувствовать себя виноватой что награда досталась не по адресу.Задумка не плоха, но...... А ты уверен, что ты на этой неделе будешь единственным поклонником? Есть все шансы, что твоими стараниями воспользуетса другой!!!! Если она конечно не 1-5/10....
да и:
(подходит для LTR)
Сообщение отредактировал Alex_N_O: 07 Июнь 2005 - 20:16
Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:28
Отправлено 07 Июнь 2005 - 23:45
Опробованно!!! 100% работает убийственно! Я свою крышу держал обоими руками... девочка на берегу растаяла... Но у меня было так: День рожденья друга, ночь, все собураются уходить ну и ме я несу остатки вина(пол бутылки), идём по берегу смотрю лодка(резиновая)-хозяйва далеко-я прыг в неё(девушку кинул туда перед этим !!! Транс-метафора-вино-причаливаем, стоит злой хозяин лодки гыыы мы драпы гы сама в кусты затянула!Точно не помню, был ли такой крышеснос описан.....
Если есть река, озеро или какой-нибудь водоем побольше, можно устроить крышеснос на воде. На лодке заплыть далеко ночью или уже когда стемнеет. Первым делом крышу рвет страх от воды, от того, что ночь и если на первом свидании - то от неизвестности твоих дальнейших поступков.
Пугать не рекомендую!!!
Затем ты из неприметной коробки или еще откуда-нибудь достаешь два бокала, бутылку вина и штопор(шампанское по желанию, можно и ужин - дело вкуса). Крыша утекает ...и у тебя тоже...если совсем темно, то можно купить еще свечи большие в стеклянных фужерах штуки 4 и по периметру зажечь(кому как нравится, чтоб не так страшно было.) Лодка не должна быть резиновой.
Третий момент - дать ей погрести веслами. А сам - жесткое кино(сидеть сзади будешь - учить грести) или прям зачет в лодке, по обстоятельствам.
Город на реке, лодку снимал. Эффект просто как тройной крышеснос как и описал. Делал так: прогуливались по набережной и вдруг откуда ни возьмись лодка- давай покатаемся.
P.S самое главное - чтобы все не обернулось реальным башнесрывом для тебя, вдруг девушка в истерике что-нибудь сделает . Все-таки заплываешь далеко.
Ничего не планировал, а получилось круто!
Отправлено 13 Июнь 2005 - 16:39
Отправлено 15 Июнь 2005 - 07:47
Я сейчас делаю именно то, что ты сказалТо еще хуже: будет видно, что ты идешь у нее на поводу. Имхо, лучше забей. А если хочешь вернуть - сооблазни кого-нибудь из ее знакомых девчат и начни ей делать крышесносы *)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0