Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#181 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 20:30

QUOTE:сли рядом будем палатка с цветами, то я сомневаюсь, что у неё возникнут крышесносные эмоции и вопросы типа "это откуда?", так что не сможешь ты ответить"это подарок с небес. Я волшебник" Я как , видно не дописал , но здесь же не обязательно улетные крыше сносы рассматриваются, но конечно хуже розы "из неоткуда" , но точно лучше , когда просто идешь с девушкой и решаешь ей купить...А если девушку увлеченно на ченибудь отвлечь ,можно и " Я Волшебник" , бабки с цветами нычне еще не ставят огромные плактаты за 100 метров, что будут цветы;)
  • 0

#182 Abbat

Abbat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2005 - 02:21

вот вам реальный крышесноспрочитал весь топ за один подход в 3 часа ночикрышу унесло далеко от вашей фантазии....хотел тоже что-ниб написать, но голова уже не варит
  • 0
... In God We Trust....
Аминь

#183 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 02:09

По поводу цветка с лотка с цветами.В самом деле, если будете проходить мимо места, где продают цветы, лучше договориться с бабкой и подарить на ходу, чем ждать с цветком в руках на месте встречи.Цветок должен удобно распологаться на прилавке, чтобы удобно на ходу его выхватить.В общем.. проходим мимо.. не останавливаюсь выхватываю приготовленую розу с прилавка, дарю со словами "Девушке с самой красивой улыбкой на свете;)" Первая реакция... у нее шок.. и глаза забегали (я только у нее на глаза _стащил_ розу на ходу, она ожидает, что бабки сейчас поднимут крик). Так что крышеснос таки есть;))Мораль: Перевяжите розу ленточкой с надписью, чтобы не объяснять, что на самом деле роза была куплена до того (ибо это уже лишнее:))
  • 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#184 Gurumen

Gurumen
  • Участник
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:17

А тема действительно оффигенна!!!Из моей практики....В нете есть куча фирм где можно заказать букет цветов с доставкой.... По крайней мере в Риге штук 5-6 имеетса. Так вот, после 2 или 3 свидания, лучше не на прямую узнаешь где деваха работает и в день свидания посылаешь букетик с открыточкой... Наилучшее время доставки 13.00-14.00... Ну и как вы думаете, о ком обьект твоей симпатии думает остаток рабочего дня?Опробовано 3 раза... Эффект 100%... :spiteful:
  • 0
Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!

#185 Alex_N_O

Alex_N_O
  • Достойный Член
  • 30 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:26

А тема действительно оффигенна!!!
Из моей практики....
В нете есть куча фирм где можно заказать букет цветов с доставкой.... По крайней мере в Риге штук 5-6 имеетса. Так вот, после 2 или 3 свидания, лучше не на прямую узнаешь где деваха работает и в день свидания посылаешь букетик с открыточкой... Наилучшее время доставки 13.00-14.00... Ну и как вы думаете, о ком обьект твоей симпатии думает остаток рабочего дня?

Опробовано 3 раза... Эффект 100%... :spiteful:

Просмотр сообщения

В другой интерпретации (подходит для LTR):
Берёшь две открытки и заполняшь одной ручкой (лучше тонким фломастером) на первой открытке стихи слегка не завершённые и подпись что-то типа "тайный поклонник", а на второй остаток стиха и расшифровка подписи "тайный поклонник" то есть это ты. Посылаешь ей большой и красивый букет с цветами и первой открыткой (если при встрече начнёт рассказывать - не реагируй, типа не знаю). Через неделю (пусть гадает) даришь вторую открытку. Прощай крыша:)
  • 0
Кто ищет, тот всегда войдёт:)

#186 Gurumen

Gurumen
  • Участник
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:39

Задумка не плоха, но...... А ты уверен, что ты на этой неделе будешь единственным поклонником? Есть все шансы, что твоими стараниями воспользуетса другой!!!! Если она конечно не 1-5/10.... :crazy:
  • 0
Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!

#187 Alex_N_O

Alex_N_O
  • Достойный Член
  • 30 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:11

Задумка не плоха, но...... А ты уверен, что ты на этой неделе будешь единственным поклонником? Есть все шансы, что твоими стараниями воспользуетса другой!!!! Если она конечно не 1-5/10.... :crazy:

Просмотр сообщения

Да определённый риск есть, но именно поэтому нужна вторая идентичная открытка с продолжением стиха и пояснением. Едва ли у кого хватит ума подделать твой почерк впридачу с оставшейся частью стиха. Даже на словах у него сначала будет плюс, но когда в дело вступишь ты - неслабый негатив (нехорошо обманывать девушек :lol:) Плюс в такой ситуации она будет чувствовать себя виноватой что награда досталась не по адресу.

да и:

(подходит для LTR)

Сообщение отредактировал Alex_N_O: 07 Июнь 2005 - 20:16

• 0
Кто ищет, тот всегда войдёт:)

#188 Nevernight

Nevernight
  • Перцы
  • 3 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:28

Точно не помню, был ли такой крышеснос описан.....Если есть река, озеро или какой-нибудь водоем побольше, можно устроить крышеснос на воде. На лодке заплыть далеко ночью или уже когда стемнеет. Первым делом крышу рвет страх от воды, от того, что ночь и если на первом свидании - то от неизвестности твоих дальнейших поступков. Пугать не рекомендую!!!Затем ты из неприметной коробки или еще откуда-нибудь достаешь два бокала, бутылку вина и штопор(шампанское по желанию, можно и ужин - дело вкуса). Крыша утекает ...и у тебя тоже...если совсем темно, то можно купить еще свечи большие в стеклянных фужерах штуки 4 и по периметру зажечь(кому как нравится, чтоб не так страшно было.) Лодка не должна быть резиновой. Третий момент - дать ей погрести веслами. А сам - жесткое кино(сидеть сзади будешь - учить грести) или прям зачет в лодке, по обстоятельствам. Город на реке, лодку снимал. Эффект просто как тройной крышеснос как и описал. Делал так: прогуливались по набережной и вдруг откуда ни возьмись лодка- давай покатаемся. P.S самое главное - чтобы все не обернулось реальным башнесрывом для тебя, вдруг девушка в истерике что-нибудь сделает :shok: . Все-таки заплываешь далеко.
  • 0

#189 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 23:45

Точно не помню, был ли такой крышеснос описан.....

Если есть река, озеро или какой-нибудь водоем побольше,  можно устроить крышеснос на воде. На лодке заплыть далеко ночью или уже когда стемнеет. Первым делом крышу рвет страх от воды, от того, что ночь и если на первом свидании - то от неизвестности твоих дальнейших поступков.
Пугать не рекомендую!!!
Затем ты из неприметной коробки или еще откуда-нибудь достаешь два бокала, бутылку вина и штопор(шампанское по желанию, можно и ужин - дело вкуса). Крыша утекает ...и у тебя тоже...если совсем темно, то можно купить еще свечи большие в стеклянных фужерах  штуки 4 и по периметру зажечь(кому как нравится, чтоб не так страшно было.) Лодка не должна быть резиновой.
Третий момент - дать ей погрести веслами. А сам - жесткое кино(сидеть сзади будешь - учить грести) или прям зачет в лодке, по обстоятельствам.

Город на реке, лодку снимал. Эффект просто как тройной крышеснос  как и описал. Делал так: прогуливались по набережной и вдруг откуда ни возьмись лодка- давай покатаемся. 

P.S самое главное -  чтобы все не обернулось реальным башнесрывом для тебя, вдруг девушка в истерике что-нибудь сделает  . Все-таки заплываешь далеко.

Просмотр сообщения

Опробованно!!! 100% работает убийственно! Я свою крышу держал обоими руками... девочка на берегу растаяла... Но у меня было так: День рожденья друга, ночь, все собураются уходить ну и ме я несу остатки вина(пол бутылки), идём по берегу смотрю лодка(резиновая)-хозяйва далеко-я прыг в неё(девушку кинул туда перед этим !!! Транс-метафора-вино-причаливаем, стоит злой хозяин лодки :fuk: гыыы мы драпы гы сама в кусты затянула!
Ничего не планировал, а получилось круто!
  • 0

#190 Dromber

Dromber

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 130 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 07:53

Когда девочка куда-нибуть уезжает можно встретить ее на другом конце. Класно будет в поезде утром подать ей чай со сладостями. Благо, что проезд для студентов нынче стоит не дорого.

Сообщение отредактировал Dromber: 12 Июнь 2005 - 07:57

• 0

#191 Affectionate

Affectionate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 23:14

А какие есть варианты если девочкой послан в ДОД, и провернуть сносы, которые подходят только для ЛТР, невозможно?
  • 0

#192 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2005 - 16:39

Так ты не вернешь отношения, а только укрепишь ДОД. К тому же в таком контексте крышеснос не принесет удовольствие тебе самому -> теряется основополагающая идея. Забудь об этой идее, пробовал(причем специально для аналитики данной возможности), знаю чем там пахнет *)
  • 0

#193 Affectionate

Affectionate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2005 - 21:58

А если: послан в ДОД исключительно по причине того, что не хватало крышесносов при ЛТР? (прямо было заявлено при раставании ;)
  • 0

#194 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2005 - 00:25

То еще хуже: будет видно, что ты идешь у нее на поводу. Имхо, лучше забей. А если хочешь вернуть - сооблазни кого-нибудь из ее знакомых девчат и начни ей делать крышесносы *)
  • 0

#195 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2005 - 07:47

То еще хуже: будет видно, что ты идешь у нее на поводу. Имхо, лучше забей. А если хочешь вернуть - сооблазни кого-нибудь из ее знакомых девчат и начни ей делать крышесносы *)

Просмотр сообщения

Я сейчас делаю именно то, что ты сказал :lol:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0