Хреньвтрениках сказал(а) 17 Сен 2015 - 11:51:
лично знал 7к охуенной красоты лимитчиц с какихто Жоподрансков,которые приехали в Киев и рады работе рекламных агенток в фирмах,т.е. по сути курьерами,девочки на побегушках с рекламками. да красивы,но соц статус 0,005 . проотвечался ты,Сорреп. шкала до 8к вообще никаким боком с соцстатусом. я вот в одном ночном клубе снял одну телку(телефон взял и потом выебал),ну 6ка гдето и она была с айзером толстым и я типа не с ней общался ,а с ее подругой --редкой уродиной,жирной жабой ,лицо уродливое до невообразимости.так вот ,она оказалась дочерью миллионера.Сорреп,ты бы ей со шкалы 3ка,до 7ки баллов бы накинул бы? ну чтобы она тебя проспонсировала на на пару десятков тысяч баксов.ведь шкала связана со статусом ,а не тупо шкала симметричности лица и тела. я прав,не правда ли? ты бы наверное женилсябы на ней.ахаха.я это представил. Сорреп,такой ,,Ну она красива по особенному,,
Хрень там на бицепс 70 кг берёт, каких-то семёрок ебёт... Сам правда жирный, поезд пассажирный, но это ему не мешает ебать семёрок и 70 кг на бицепс брать.
Ksyara сказал(а) 17 Сен 2015 - 12:31:
Тем же чем отличается Дим Билан от просто весьма симпатичного паренька- внутренним состоянием
У Вадима все актёры мрази, а Козловский ещё и бидарас))) Инсайдерская инфа!