Я, скорее всего, первые несколько эфиров бы жутко нервничал. И всё получилось бы хуёво.
А если не эфир, а просто свиданка? Ну чем она от твоей у бассейна отличается? Неужто хороших 7к укладываешь, а с этой бы вдруг нервничал?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:08
Я, скорее всего, первые несколько эфиров бы жутко нервничал. И всё получилось бы хуёво.
А если не эфир, а просто свиданка? Ну чем она от твоей у бассейна отличается? Неужто хороших 7к укладываешь, а с этой бы вдруг нервничал?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:24
Тема просто огонь, давно так не смеялся.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:30
Вадим, я там немного о другом)) Да хуй знает, как бы я себя вёл с Мелисон) Я предпочитаю не фантазировать) Чем отличается? Да поведением отличается - когда ты известен миллионам людей, то у тебя нехуёво так подскочит ЧСВ, что скажется на поведении.А если не эфир, а просто свиданка? Ну чем она от твоей у бассейна отличается? Неужто хороших 7к укладываешь, а с этой бы вдруг нервничал?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:31
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:33
Хрень там на бицепс 70 кг берёт, каких-то семёрок ебёт... Сам правда жирный, поезд пассажирный, но это ему не мешает ебать семёрок и 70 кг на бицепс брать.лично знал 7к охуенной красоты лимитчиц с какихто Жоподрансков,которые приехали в Киев и рады работе рекламных агенток в фирмах,т.е. по сути курьерами,девочки на побегушках с рекламками. да красивы,но соц статус 0,005 . проотвечался ты,Сорреп. шкала до 8к вообще никаким боком с соцстатусом. я вот в одном ночном клубе снял одну телку(телефон взял и потом выебал),ну 6ка гдето и она была с айзером толстым и я типа не с ней общался ,а с ее подругой --редкой уродиной,жирной жабой ,лицо уродливое до невообразимости.так вот ,она оказалась дочерью миллионера.Сорреп,ты бы ей со шкалы 3ка,до 7ки баллов бы накинул бы? ну чтобы она тебя проспонсировала на на пару десятков тысяч баксов.ведь шкала связана со статусом ,а не тупо шкала симметричности лица и тела. я прав,не правда ли? ты бы наверное женилсябы на ней.ахаха.я это представил. Сорреп,такой ,,Ну она красива по особенному,,
У Вадима все актёры мрази, а Козловский ещё и бидарас))) Инсайдерская инфа!Тем же чем отличается Дим Билан от просто весьма симпатичного паренька- внутренним состоянием
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:36
Миллион раз уже писал: выше 7 баллов это ВНЕШКА + статус.Именно В КОМПЛЕКСЕ.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:42
Хрень там на бицепс 70 кг берёт, каких-то семёрок ебёт... Сам правда жирный, поезд пассажирный, но это ему не мешает ебать семёрок и 70 кг на бицепс брать.
Там, видимо, ВС решает...)
А если в общую оценку добавить еще мозги и умение варить борщ, где тогда будут фотомодели?
А с чего ты взял, что у них нет мозгов и не умеют варить борщ?
Много опыта общения (в т.ч. сексуального) с моделями?
Сорреп, а сколько баллов по тебе Лолита Милявская, если учитывать что она известна во всей России и получает +1 или +2 балла?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:43
У Вадима все актёры мрази, а Козловский ещё и бидарас))) Инсайдерская инфа!
Тебя в Питере познакомить с актёрской тусой? ты уже заебал цепляться за слова, думаю тебе разрешат свечку подержать, при желании. У актёришков, известных особенно, сильно повышенное ЧСВ, хотя они всего-лишь актёришки. Давай, приезжай, посмотрим, сколько ты там найдёшь вменяемых людей.
Сорреп, а сколько баллов по тебе Лолита Милявская, если учитывать что она известна во всей России и получает +1 или +2 балла?
Бери выше - Анюта Михалкова :) По идее - баллов на 7 тянет.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:48
Да он тоже педерачу смотрел. Как и Зенит90.Много опыта общения (в т.ч. сексуального) с моделями?
Не выше пяти. Внешне она оторви и выбрось.Сорреп, а сколько баллов по тебе Лолита Милявская, если учитывать что она известна во всей России и получает +1 или +2 балла?
Да ты просто озвучь фамилии тех, о ком речь)) Что за тайна-то))Тебя в Питере познакомить с актёрской тусой? ты уже заебал цепляться за слова, думаю тебе разрешат свечку подержать, при желании. У актёришков, известных особенно, сильно повышенное ЧСВ, хотя они всего-лишь актёришки. Давай, приезжай, посмотрим, сколько ты там найдёшь вменяемых людей.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:58
Бери выше - Анюта Михалкова :) По идее - баллов на 7 тянет.
Актриса Анна Михайловская по мне так вообще девятка
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:07
бля очередной. недавно был мужик, который доказывал, что любой мужик на бентли ничем не отличается от него (мужика на ладе).
прими как данность. не все равны. а между некоторыми пропасть. во всех смыслах.
скажем ты (я, сорреп) никогда (нет, НИКОГДА!!!) не выебешь ту же Диану мелисон. вот прям никогда. потому, что между вами пропасть.
это как говорить, что Белан лох, пидр а не певец.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:34
это был бы отличный эксперимент.
Если бы Сорреп выебал свою Диану Мелисон, залип он бы на нее или нет)
0