тут есть кто поможет сделает план действий по возврату? или создать новую тему? я ТИ делаю стало легче не звоню в сс не захожу к ней. Уже около 10 дней. Каждый вечер куда то выхожу есть пару подруг. Саморазвиваюсь бросил пить и курить. Обновил гардероб. Ждать пинга? Потом не отвечать пару раз?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:32
Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:58
Еще раз перечитай свою тему. Прям с первого поста.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:09
Выходы такие, искать жену не для любви а для семьи и детей, как у вас часто и делают, и потом успешно от неё погуливать. Или убирать твой темперамент(ебанутость) чтобы соответствовать русским бабам, но это сложнее.
Как вернуть твою бывшую? В тему:
-дэвушка, поехали в Баню!
-Иди нахуй.
-Ну тогда садись в машину покатаю.
Села.
- О...нэ мытьём так катаньем
Романтикой, цветочками, кафэшками, еблей...только на кой черт, если ты её через 2 недели опять отпиздишь, и опять начнешь тут бухой отписывать
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:25
Я жену никогда первый не трогаю. И я ее не бью а чаще руки держу или просто держу дабы не брыкалась.Она очень импульсивная говорит бабушка такая же(Казачка). ЕЕ ебанутый отец(бывший уголовник) научил что надо бить парня а она не понимала что мужчину не стоит трогать(она это поняла где то через 3 года ЛТР теперь она при ссорах или моих подъебах щипает как девочка - приучил ее). И то иногда ее не остановить орет плачет мозги делает а потом когда любит какой то ад и рай эти скорпионы и красота и что то мужское и что то от стервы и что то от нежной матери будущих детей...
вот спасибо за совет, действительно наши в азии чаще смотрят на деньги, на роскошь. А чаще в меня влюбляются русские причем именно воспитанные с образованием. так как я светлый. Еще бывало номер сами дают. И я не кафказец чтобы всякие дуры бегали за мной. В азии немного по другому но поверьте я борюсь со своей импульсивностью борюсь и презираю ее. Хочу стать медлительным а не импульсивным. Когда с ней знакомился пил успокоительные травы был спокоен медлителен, жена говорила капец влюбилась из за этого типа пей еще
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:39
И да без бабы смысла жить как то не вижу
В этом как раз вся твоя проблема.
скучно не с кем сходить за сапогами в цум
Сходи лучше за сапогами СЕБЕ, а не тоскуй от того, что нет возможности служить бабе.
и не с кем пожрать пиццу. А если есть то не в моем вкусе.
У тебя что, друзей нет? Пиццу можно пожрать и с корешем, под пивас, например. И баб на пару с корешем, если что, снимать сподручнее
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:54
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:28
да действительно прессинг со стороны отца есть, и она типа часто отцу скажу и тд базарила но когда реально трогал ни разу не сказала. а вот когда к ней домой пришел выяснять она приувеличила до развода это было типа он меня тронул и тд но отец мне поверил и сказал разводитесь, не получается у вас
Сходи лучше за сапогами СЕБЕ, а не тоскуй от того, что нет возможности служить бабе.
У тебя что, друзей нет? Пиццу можно пожрать и с корешем, под пивас, например. И баб на пару с корешем, если что, снимать сподручнее
с Корешами заепалсо сидеть в кабаках вот именно. Каждый день почти. недавно бросил пить сижу соки гоняю с ними
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:39
Корешей новых найди. Когда не пьешь с алкашами и поговорить не о чем.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:01
Корешей новых найди. Когда не пьешь с алкашами и поговорить не о чем.
да найду, без проблем. потихоньку
Я так понял она тебя этой импульсивностью бешеной, этим её горячо, холодно, люблю и ненавижу и зацепила...подсадила на эмоции, неосознанно, про отца когда написал, я всё понял...отцы из криминала дочкам бошки сломать могут на раз два, у меня бывшие лтр с такой закончились, и ты знаешь, я рад...и назад не тянет, хоть как и у тебя тоже красавица. Оно прикольно будет потом вспомнить, эко баба огонь была, но для лтр такую больше, ну нах. Причем я тебе как опытный человек скажу, если вернешь, не дай бог тебе потом с такой разводиться, а скорее всего придется, ибо в семье этот градус эмоций тебя заебёт через года два, начнешь гулять, потом спалишься и пиздец, тебя яростно будут гасить по всем фронтам. Так что подумай 3 раза нужно оно тебе?
какие у твоей были минусы? Сравню и возможно хоть немного успокоюсь
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:40
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ВИДЕЛИСЬ ПОСОВЕТОВАЛА ВОТ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ В ЮТУБЕ, что скажете?
Сообщение отредактировал Zenith: 08 Июнь 2017 - 14:40
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:59
Если ты не подкаблучник, то ты самоутверждаешься за счет партнера, найс. Видео - обычная манипуляция.
Сообщение отредактировал Iraq: 08 Июнь 2017 - 15:07
Отправлено 09 Июнь 2017 - 08:09
Если ты не подкаблучник, то ты самоутверждаешься за счет партнера, найс. Видео - обычная манипуляция.
я тоже считаю что она ерунду несет
Отправлено 10 Июнь 2017 - 21:55
жена скинула мне на почту ссылку вакансию с хорошей зарплатой для нашего города. несколько часов назад. Ничего не ответил. буду дальше отписываться о событиях...
Отправлено 10 Июнь 2017 - 23:29
А вот надо бы было - "Спасибо, посмотрю и отправлю резюме". Пальцы-то, чай, не отвалятся!
Отправлено 10 Июнь 2017 - 23:51
А вот надо бы было - "Спасибо, посмотрю и отправлю резюме". Пальцы-то, чай, не отвалятся!
точно надо так ответить? Разве это не пинг?
еще время есть она написала несколько часов назад
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0