Все ваши предположения имеют смысл быть. Ни с одим из этих предположений спорить не буду, поскольку любой совет сеит долю сомнения.
Я скорее могу предположить другой вариант, он более верный. Поскольку из обсуждения становится ясно. На то, чтобы снова съехаться нужно время. Время скорее не для того, чтобы погулять на стороне и т.п. А просто для того, чтобы по-женски выдержать паузу. По мнению ее родственников и подруг доносятся возгласы (конкретно случайно стал свидетем разговора с "лучшей" подругой-одиночкой):
- Ты что? Ты у него осталась? Ты себя вообще уважаешь? Ты выглядишь как дешевка ей богу! Посмотри на меня, я так никого не подпущу
(кстати подруга ее, при всем желании подпускания к себе не имеет особого интереса у мужчин, даже на перепих в темной комнате)
После как раз таких разговоров, пришлось объяснять, что подруга "лучшая" откровенно ссытся кипятком от зависти. И конечно хочет, чтобы было как у нее, а точнее "никак".
Друг (женатый) праймери наоборот, говорит, что все шаги верные, и нет никакого смысла играть в бд. Поскольку для нее это (т.е. я) вариант очень хороший. "И если ты начнешь выеживаться, то я сам приду и тебе ебну по всему лицу". На том они и попрощались. Сейчас она немного колеблется. Я всячески стараюсь ее направить на свой путь. Пока встречи. Да и времени прошло 2 дня всего после ночевки у меня. Я думаю, что все будет хорошо.
Сейчас над ней просто осуждение общества и т.п. Она колеблется. И только