Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на повышенных тонах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#181 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 00:09

эххх, а как все начиналось)))

хихикала почти всю тему..

дааа, первая встреча просто незабываемая) там где на улице с фонарями))) типа я бог)))а потом так обломать нас:(

хотя , кто её бог? мужчина или женщина?)

девушек 5 было?возможно намекнула что знает тебя как свои пять пальцев.

ну вот когда парень с командировки приезжает и подарки привозит"дорогие", то я их не хочу принимать, это не подарки, значит что то плохое сделал, раз с подарками бежит или цветами без праздничного дня, просто так.

это ладно если кто то из семьи где то был(отдыхал) и привезти "напоминалки/сувенирчики", а если по работе, и подарки привезти, то раз было время за подарками бегать, значит нашлось время и пошляться где , вот пошлялся, вину почувствовал, вспомнил "своё драгоценное" и купил подарок, типа сначала косяков сам наделал, а потом вдруг...у вас Братске отношения какие то автор))

а с машиной в снегу, остановил вовремя, я уже подумала, что газ дашь и она лицом в снег свалиться)

ну и дома с твоими наушниками, тоже подумала, что ты развернушься, а её уже и след простыл)остыл?ушел? исчез))))))исчез)))

ну и тоже подумала, когда она тебя к себе позвала, что она там камеры встроела, небезопасно так к девушкам домой ходить..а может ты сам там камеру установил?в душе например, 5 девушек все таки там живут, ну ок, 4.75, так как подруга там часто бывает наверное, плюс ты приходила мужские слова надо на 2 умножать.так что почти 10:(
  • 0

#182 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 00:50

автор а когда на рыбалку ходишь, и ни одной не поймал, обидно?ну в присутствии девушки, мужское достоинсто не страдает?

она не хотела попробовать сама половить?не, я конечно понимаю что она совсем другу "рыбалку" представляла, радуйся в принцы что ни одной не попалось, пришлось бы её об камень башкой стукать, потом все внутренности вытаскивать, потом шелуху убирать.у нее действительно шок бы был. зато потом можно было бы жаренную рыбку полопать, с картошечкой, ну или уху сделать.

у нее бы наверняка настроение поднялось от поймавки рыбки)а вы там термос с собой принесли?

не всегда ночью поклев хороший. а обязательно в воду заходить? можно же с бережно с длинной удочкой или леской и поплавок подходить должен.

мне нравится рыбачить))только ждать достанет и как ванька-встанька, если клюёт

потом автор, ты про комаров написал, так отрывок фильма вспомнился, как герония-варька, если правильно помню, орешек в рот закидывала и так "хрясь" по подбородку, и скорлупку выплевывала, а потом жевала/лопала/уплетала за обе щеки, но она вроде не разговаривала а молчала

это я про комаров. а вообще хорошо что ты в одежде был"снайперской"/подготовлен ный, а не голый, иначе укусил бы тебя комар за туда и проклял бы ты эту ..рыбалку)

а вообще то можно было рыбу и на месте зажарить но всё это уже было.

анекдот, немного не в тему:

заходит слепой в магазин рыб и такой:"здравствуйте дамы"))) да мне смешно.

4.75 можно уже на 6.15 заменить)

ну автора тоже можно понять,

если бы его жена сидела и книгу читала свою любимую, а муж ей на книгу свои семейными закинул, тоже странно как то, автор за ноутбук переживал, может у нее трусы со стразами или диамантами, весь монитор могла покарябать своими труселями, а он ей типа только сраничку в книге помял.

Сообщение отредактировал Partizanka: 23 марта 2016 - 00:51

• 0

#183 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 13:06

Ksenofont сказал(а) 22 Мар 2016 - 17:11:

Продолжения нет?

Да по сути ничего нового. Мы не встречаемся, но остались в хороших отношениях. Пару раз пересекались в городе и на одном мероприятии, "привет-пока" и пару слов, у кого как дела. Вот, по сути, и все.

Хотя на Новый Год она мне подарила кое-что очень редкое и личное, принесла домой минут за 20 до полуночи. Было запаковано, попросила не открывать до курантов, или хотя бы до того, пока она не уйдет. Я поблагодарил, пригласил в дом - она вежливо отказалась, хотя зависла на пару секунд. Я был один.

Еще на 23 написала письмо (!), передала через ресепшн на работе, там в открытке обычное поздравление было, но от руки. На 8 марта написал ей СМС с обычным поздравлением, ответила "Спасибо!!!".

Что у ней, с кем встречается, как живет - я не знаю.

Сообщение отредактировал redoxis: 23 марта 2016 - 13:12

• 0

#184 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 13:41

Partizanka сказал(а) 22 Мар 2016 - 21:50:

автор а когда на рыбалку ходишь, и ни одной не поймал, обидно?ну в присутствии девушки, мужское достоинсто не страдает?

она не хотела попробовать сама половить?не, я конечно понимаю что она совсем другу "рыбалку" представляла, радуйся в принцы что ни одной не попалось, пришлось бы её об камень башкой стукать, потом все внутренности вытаскивать, потом шелуху убирать.у нее действительно шок бы был. зато потом можно было бы жаренную рыбку полопать, с картошечкой, ну или уху сделать.

у нее бы наверняка настроение поднялось от поймавки рыбки)а вы там термос с собой принесли?

не всегда ночью поклев хороший. а обязательно в воду заходить? можно же с бережно с длинной удочкой или леской и поплавок подходить должен.

мне нравится рыбачить))только ждать достанет и как ванька-встанька, если клюёт

потом автор, ты про комаров написал, так отрывок фильма вспомнился, как герония-варька, если правильно помню, орешек в рот закидывала и так "хрясь" по подбородку, и скорлупку выплевывала, а потом жевала/лопала/уплетала за обе щеки, но она вроде не разговаривала а молчала

это я про комаров. а вообще хорошо что ты в одежде был"снайперской"/подготовлен ный, а не голый, иначе укусил бы тебя комар за туда и проклял бы ты эту ..рыбалку)

а вообще то можно было рыбу и на месте зажарить но всё это уже было.

анекдот, немного не в тему:

заходит слепой в магазин рыб и такой:"здравствуйте дамы"))) да мне смешно.

4.75 можно уже на 6.15 заменить)

ну автора тоже можно понять,

если бы его жена сидела и книгу читала свою любимую, а муж ей на книгу свои семейными закинул, тоже странно как то, автор за ноутбук переживал, может у нее трусы со стразами или диамантами, весь монитор могла покарябать своими труселями, а он ей типа только сраничку в книге помял.

Астра проснись !!! у тебя конкуренты мощные :lol: :lol: :lol:

• 5

#185 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 13:52

slam spb сказал(а) 23 Мар 2016 - 10:41:

Астра проснись !!! у тебя конкуренты мощные :lol: :lol: :lol:

Я вообще ничего не понял, но дизлайк ей не поставил, типа все понял )))

Сообщение отредактировал redoxis: 23 марта 2016 - 13:53

• 0

#186 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 14:03

Ясн, ну по описанию,хорошая бы семья получилась) Любит она тебя походу, открытки от руки, и все такое.
  • 0

#187 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 17:42

Ksenofont сказал(а) 23 Мар 2016 - 11:03:

Ясн, ну по описанию,хорошая бы семья получилась) Любит она тебя походу, открытки от руки, и все такое.

Не знаю. Думаю, такое поведение не только по отношению ко мне. Подобные жесты и поступки - это у нее в характере, как я понял. Да я и сам такой - эпатажный. Поэтому отношусь ко всему этому проще, чем бывает у многих.

• 0

#188 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 17:51

Ясно, но история приятная, теплотой что ли от нее какой то веяло, поэтому жаль что закончилось. Я когда летом в больничке лежал, зачитывался.
  • 1

#189 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:15

Ksenofont сказал(а) 23 Мар 2016 - 14:51:

Ясно, но история приятная, теплотой что ли от нее какой то веяло, поэтому жаль что закончилось. Я когда летом в больничке лежал, зачитывался.

Я тоже не раз задумывался о том, что "вдруг любит?". Но я ничего не секу в любви, поэтому так и не стал копаться в этом вопросе. Может я ошибаюсь, но любовь проявляется в поступках, и явно не эпатажных, а более незаметных и личных, от которых не требуют отдачи. По крайней мере, как и писал выше, я сам по характеру такой - поэтому понимаю, что все эти красивые жесты не более чем просто жесты, и никакой почвы под собой не имеют. Я в жизни подобное устраивал сотни раз, а чтобы это "по любви" было - единицы. Там не просто были открытки-подарки-хоккеи, а такие вещи, что даже сейчас вспоминаю с присвистом и сощуривая лицо. Как по баблу, так и по времени и эмоциям. Выкладывался с потрохами, короче. А выхлопа в итоге ноль - в первую очередь потому, что я и сам не знал, зачем это делал и что в итоге от девушки хотел.

Вот то, что она пришла ко мне в больничку - да, считаю это серьезным поступком. Я (поставив себя на ее место) сам бы не пришел к себе.

Короче, посмотрим, как дальше пойдет. Пока просто поток ванильных мыслей за жизнь, надо было куда-то изложить.

Сообщение отредактировал redoxis: 23 марта 2016 - 18:16

• 0

#190 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 09:12

Автор, все? Разбежались?
  • 0

#191 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 12:54

Ksenofont сказал(а) 29 Май 2016 - 06:12:

Автор, все? Разбежались?

На данный момент скорее наоборот)

Сообщение отредактировал redoxis: 29 мая 2016 - 12:55

• 0

#192 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 14:31

Ksenofont сказал(а) 23 Мар 2016 - 11:03:

Ну неужели?)

• 0

#193 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 04:03

Надеюсь она трахаться, не так как водит))
  • 0

#194 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2018 - 17:33

Вчера поженились.
  • 7