Развитие на нуле...
Отправлено 08 января 2015 - 23:35
Я даже не знаю, я с парнем помирилась
Мб можно было настоять, но похер, у меня есть ещё 2 телефона, а так немного обидно
Отправлено 09 января 2015 - 04:45
Информация, которую многие люди не берут в расчет: Филипп Богачев и Mankubus — это на самом деле разные люди. У них даже разные даты рождения
Читая книгу про пикап, наткнулся на это
Как понимать?
Отправлено 09 января 2015 - 07:49
это нарисует в мозгу девушки великолепную картину и она захочет пососать.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 09 января 2015 - 07:52
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 09 января 2015 - 08:10
Хреньвтрениках сказал(а) 09 Янв 2015 - 04:49:
не парься.это шутка. ты вообще меньше парься и больше говори девушке ,что ты очень хороший любовник,что ты хорошо зарабатываешь,что охуенный массажист,что ей будет очень приятно,что будете с ней гулять в очень суперпупер классных местах.даже если ты работаешь дворником,кончаешь через 30 секунд и из мест знаешь один макдональдс и виноводочный магазин.надо больше поить телку шампанским или вином полусладким или крепленым десертным и гладить ее по спинке и ногам как кошку,прямо заглаживать,потом ставить на ноги ,забрасывать ее руки себе на шею и так,,вот так ты будешь меня нежно обнимать и говорить,,оо,да ,не останавливаяся,как мне хорошо с тобой,ооо,, и по жопе гладить. можно на руки взять покружить слегка. больше прикалывайся. можешь дать ей немного денег 10 дол например и сказать ,,я хочу заботится о тебе моя малышка,вот тебе на мелкие расходы и ни в чем себе не отказываай,а будем регулярно встречаться буду давать тебе по 50 дол и больше,и улыбатьтся вот так гыыыы. это супертехника называется ПРОХОД В БУДУШЕЕЕ!!!
это нарисует в мозгу девушки великолепную картину и она захочет пососать.
Читаю твои комментарии и радуюсь)
Откуда ты всё это знаешь?
Многолетний опыт?
Отправлено 09 января 2015 - 22:20
Хреньвтрениках сказал(а) 09 Янв 2015 - 04:49:
не парься.это шутка. ты вообще меньше парься и больше говори девушке ,что ты очень хороший любовник,что ты хорошо зарабатываешь,что охуенный массажист,что ей будет очень приятно,что будете с ней гулять в очень суперпупер классных местах.даже если ты работаешь дворником,кончаешь через 30 секунд и из мест знаешь один макдональдс и виноводочный магазин.надо больше поить телку шампанским или вином полусладким или крепленым десертным и гладить ее по спинке и ногам как кошку,прямо заглаживать,потом ставить на ноги ,забрасывать ее руки себе на шею и так,,вот так ты будешь меня нежно обнимать и говорить,,оо,да ,не останавливаяся,как мне хорошо с тобой,ооо,, и по жопе гладить. можно на руки взять покружить слегка. больше прикалывайся. можешь дать ей немного денег 10 дол например и сказать ,,я хочу заботится о тебе моя малышка,вот тебе на мелкие расходы и ни в чем себе не
Я вот действительно неплохо зарабатываю, и хорош в постели, но блин, мне как то совсем неловко станет, если я начну себя расхваливать. Не ну что еще любовник хорош, то вполне весело сказать, но вот если начну говорить, что зарабатываю нормально или о своей должности или еще в чем то подобном, начну чувствовать словно я хвастаюсь, и что это только может оттолкнуть...
Сообщение отредактировал Provizor-007: 09 января 2015 - 22:24
Отправлено 09 января 2015 - 22:26
Цитата
Я вот действительно неплохо зарабатываю, и хорош в постели, но блин, мне как то совсем неловко станет, если я начну себя расхваливать. Не ну что еще любовник харош, то вполне весело сказать, но вот если начну говорить, что зарабатываю нормально или о своей должности или еще в чем то подобном, начину чувствовать словно я хвастаюсь, и что это только может оттолкнуть.
Ну расхаливать и отвечать на вопрос "чем ты занимаешься по жизни" разные вещи, можно сказать что у меня свой бизнес, а можно сказать что я зарабатываю 100 000 баксов продажей деталей для самолетов.
Должен говорить как считаешь нужны, я обычно просто говорю что есть пару проектов в сети - все, этого хватит)
А любовник из меня еще тот.) Ебаться еще умею, ну целовать/кунилингус это пиздец, всегда девочку слюней заливаю..)
Отправлено 09 января 2015 - 22:28
hienO сказал(а) 06 Янв 2015 - 11:23:
Если я физически сильней тебя, а ты слабей меня, то тоже приукрашиваю?) Возраст мало что определяет, можно библию в 9 лет читать, можно в 32 думать о пивке с пациками за гаражами.)
ты же пишешь, что 80 у тебя рабочий)
напиши свой режим дня.. Блин как то трудно представить, как ты успеваешь, учиться в школе, делать уроки, ходить в спортзал, заниматься питанием, работать на двух работах, -в интернете и барменом, потом снимать девушек в таких количествах, еще и сидеть на форуме.. ну и читать пару книг в неделю..
Сообщение отредактировал Provizor-007: 09 января 2015 - 22:30
Отправлено 09 января 2015 - 23:05
Цитата
ты же пишешь, что 80 у тебя рабочий)
Я имел виду то, что в 17 можно смотреться на 25, можно и наоборот, возраст ни о чем вообщем)
Цитата
апиши свой режим дня.. Блин как то трудно представить, как ты успеваешь, учиться в школе, делать уроки, ходить в спортзал, заниматься питанием, работать на двух работах, -в интернете и барменом, потом снимать девушек в таких количествах, еще и сидеть на форуме.. ну и читать пару книг в неделю..
А кто говорит что я девочек снимаю каждый день? Максимум делаю 5 подходов пока иду домой.) Раньше когда был интерес - тогда были числа, сейчас максимум если увижу очень няшную девочку, таких мало - или на вечеринке отзачетить кого нибудь тоже ок.
Работа в интернете занимает максимум минут 40, проверка на покупателей, проверить линки на форумах.
Читаю в день по 100 страниц (50 страниц классики, 50 страниц для работы - маркетинг,пикап, тк.
С контролем пищи не понял что то, это должно быть сложно? Я уже писал вроде старую схему жратвы: встаем в 6 утра, ебашим макарон на 5 контейнеров и курицы - и жрем в течение дня. что бы пожрать занимает максимум полчаса. (теперь ем меньше чем раньше, ибо массы хватает)
Барменом работаю 3 раза в неделю (пн,ср,пт) (Планирую подзабить, и выйти на 3к в инете). спортзал - (вт, чт, сб - ну честно сказать сейчас начал тренировки пропускать, из за здоровья)
Уроки не делаю, хуи забиваю - все равно всем похуй, главное экзамены сдавать на отлично (Конечно делаю то что реально нужно сделать что бы класс закрыть, а на другое неважное забиваю жирный хуй)
План дня:
Просыпаюсь в 6:00, готовлю еду. В 6:20 иду в душ, пока варится еда. На телефоне включаю таймер на 5 минут - захожу в кабинку для душа и моюсь под холодной водой, как только зазвенит таймер выхожу и чищу зубы. в 6:30 ебашу еду по контейнерам, ложу в рюкзак. Школа начинается в 8:15, до школы переть пешком пол часа, как итог есть час свободного времени на пожрать, полистать этот форум, книжку почитать.
в 8:15 уроки, каждый день есть урок "свободная хуйня" который выделен что бы делать домашку, или готовиться к тестам - я его использую, когда нехуй делать - читаю книжки (урок длиться 2 часа)
в течение дня жру два раза.
в 16:15 иду домой, вижу няшку - делаю подход. (Обычно в 17:00 уже дома) там опять жру. проверяю форум. Читаю книжки. 19:00 - иду в спортзал. 20:00 уже дома, опять жру. Проверяю свою работу, форум. Жру. Иногда могу с ночи приготовить пожрать, а утром поспать подольше, или что то свое поделать. По выходным план минимум, посмотреть фильмы новые, книжки почитать.
Отправлено 09 января 2015 - 23:11
Фига себе в 17 лет расписание я в 17 еще
Отправлено 10 января 2015 - 08:00
Т.к девочка есть у меня в друзьях в ВК, то начала писать типа спасибо за хороший вечер и т.п
Из-за этого на смартфон скачал типа приложения в ВК, только через него можно в оффлайн сидеть, крутая вещь
Не писал ей и не читал, через 3 дня позову ещё
Был там интересный момент, потом напишу, через телефон не удобно(
Отправлено 11 января 2015 - 03:30
сейчас почти уговорил 6-7ку .отзачетю-отпишусь. маленькая,но очень приятная на ощупь.надо ей в рот надавать.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 11 января 2015 - 04:35
Цитата
а я в 15-17 просто качался ,боксом занимался и книжки читал по 10 шт в месяц.какие девочки,какие 1500дол в месяц,что вы?
с 13 до 15 ходил на тайский бокс/дд, с 15 качаюсь в зале. Книжки тоже читаю, тоже по 10 примерно, - +. денежка это как хорошая вкусняшка моему хобби.) Хочешь сказать что ты в 15-17 не дрочил?)) Я ДНК свое выплескивать хочу, ручками не хочу - по этому девочек хочу.
Отправлено 12 января 2015 - 18:33
P.S Научился раздевать лифчик через кофту одной рукой.
А теперь такой вопрос, как отвечать на такие вопросы:
Ты пикапер?
Есть девушка?
Зачем ты так трогаешт меня?
Заранее спасибо с:
Отправлено 12 января 2015 - 18:51
Важно как отвечать. Нужно отвечать легко, уверенно, не заморачиваясь, так словно эти вопросы тебя совсем не беспокоят (вернее они и не должны тебя беспокоить).
Vronsnak сказал(а) 12 Янв 2015 - 15:33:
Нет. Но иногда знакомлюсь с девушками. / Да. ты мне понравилась и я решил с тобой познакомиться.Ты пикапер?
Цитата
Да / Нет / В настоящее время я совершенно свободен.Есть девушка?
Цитата
Мне нравится / Ты приятная на ощупь / Просто захотелось тебя потрогатьЗачем ты так трогаешт меня?
Отправлено 13 января 2015 - 03:58
Цитата
Ты пикапер?
Есть девушка?
Зачем ты так трогаешт меня?
1) Да, я машина, секс машина (Если сказать в стебном тоне, то пиздато работает)
2) Я обычно отвечаю так, "Не давно расстался" или "У меня много подружек, но встречаться не с кем не хочу"
3) Если спрашивает, то говоришь "Хочу"
А вообще стоит задуматься - видимо трогаешь хуево, неуверенно - девочка видит что подвох какой то. Если ты и трогаешь девочку, то трогай уверенно, как будто это нормально - так же нормально как и обниматься при встрече.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0