Иногда накрывают откаты, сегодня думаю, что я в ней нашел? А завтра снова все мысли о ней.
Смотрю ее фотки: на профессиональных - красотка, а на фотках с клубов - обычная девка, но фигура в любом случае классная.
Но я понимаю, что не люблю ее, не потому что там секса не было или еще чего, а просто потому что она мне нравится только внешне.
Наверняка, она хочет серьезных отношений, а я не уверен, что если она мне даст, то я захочу с ней ЛТР, зная ее характер и поведение.
Кроме того, я не видел ее без косметики, поэтому не знаю...
К тому же, понял, что не хочу в нее вкладываться, дарить подарки, драться за нее, водить в клубы и т.д.
С другими девушками встречаюсь, но только для общения сексуальной разрядки, никакого кайфа не ловлю, даже не парюсь, если сливаются, легко могу послать их без сожаления, их значимость для меня на нуле.
А у этой хоть значимость на уровне.
Такой вопрос, она часто тусит в клубах, со своей подружайкой, если встречу их, как общаться с ними?
P.S. Правильно пишут на форуме, что до 23 - это малолетки и с ними сплошной головняк.
До этой ОЖП у меня была всего одна девушка, курортный роман, а после нее - Т4Д и 5 минетов.
Можно больше, но подходящих нет, а абы кого трахать уже не хочу. Даже фасты уже не интересны.