Только не забудьте расстегнуть верхнюю пуговицу, чтобы не быть в образе американского гангстера первой трети двадцатого века :)
Ну это и ежу понятно :) Думаю тоже, что button-down лучше смотрится. Не люблю, когда воротник топорщится
Отправлено 19 Август 2014 - 17:01
Только не забудьте расстегнуть верхнюю пуговицу, чтобы не быть в образе американского гангстера первой трети двадцатого века :)
Отправлено 19 Август 2014 - 22:57
Ну это и ежу понятно :) Думаю тоже, что button-down лучше смотрится. Не люблю, когда воротник топорщитсяТолько не забудьте расстегнуть верхнюю пуговицу, чтобы не быть в образе американского гангстера первой трети двадцатого века :)
модный нигер
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:51
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:12
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:00
Бред. Одной расстегнутой пуговицы достаточно. Ни больше ни меньше.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:23
Из мира мужских мифов.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:16
Из мира мужских мифов.
Селектив, слепое следование канонам не есть гут.
Но, как показывает опыт, именно одна расстегнутая пуговица смотрится и стильно, и уместно, и умеренно.
Все, что больше - смотреть по ситуации, подходить весьма осторожно.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:55
Каким канонам? Разве я что-то написал про каноны?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:52
Каким канонам? Разве я что-то написал про каноны?
Нет, не писал.
Это в целом о философии стиля как такового. Если прочитать кучу книг о том, как правильно одеваться - далеко не факт, что станешь стильным слепо следуя всем канонам. В то же время можно увидеть много ярких образов, в которых каноны просто игнорируются (например, брюки короче, чем это канонически принято, воротник рубашки не полностью прикрыт лацканом пиджака). Но это, черт возьми, смотрится безумно стильно.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:46
Ну-ну, расскажите мне о длине брюк...
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:05
Я за 2-3 расстегнутые пуговицы и закатанные рукава. При нормальной фигуре и посадке рубашки самое то. Но это, конечно, вариант скорее для теплого времени года)... Зимой вообще лучше водолазку под пиджак А укороченные штаны по-моему сейчас вообще носят все, кто более-менее "в тренде"
Сообщение отредактировал ildarovsky: 21 Декабрь 2014 - 22:11
Отправлено 01 Январь 2015 - 16:05
Отправлено 01 Январь 2015 - 16:13
Серьёзно? Вы в Нью-Йорке не можете найти себе сорочку с длинными рукавами?
Отправлено 08 Январь 2015 - 20:33
Ох, купил себе приталеных рубашек, планирую носить не заправляя...
Стоит ли в джинсы заправлять? Думаю с низкой посадкой джинс смотрится более менее, но у меня стандартная посадка.
Сообщение отредактировал Lion85: 08 Январь 2015 - 20:34
Отправлено 09 Январь 2015 - 17:24
Ох, купил себе приталеных рубашек, планирую носить не заправляя...
Стоит ли в джинсы заправлять? Думаю с низкой посадкой джинс смотрится более менее, но у меня стандартная посадка.
зависит от того какие рубашки, плюс как будут смотреться в заправленном/не заправленном состоянии с джинсами
модный нигер
0