Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#181 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 13:14

Экий же спор за 4ю - одним нравится, другим нет :)

Спор был о цветовой гамме и ее приемлимости. Я же говорил о посадке, что никто не оспаривал. В любом случае, вещь уже куплена.

Тяжелое... :yes:

Сообщение отредактировал speedsetne: 11 Август 2014 - 13:16

• 0

#182 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 13:36

Я сегодня зашла в затрапезное ателье, где я дорогие штаны не боюсь подшивать и шторы укорачиваю. Сшить бандану - 400-450 рублей. Выкроек полно в Интернете. Подходящую ткань, возможно, проще найти, чем подходящую вещь. Про ремни ничего не скажу, потому что понимаю в них мало и только наощупь :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#183 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 13:42

ТС, наконец-то ты двигаешься в правильном направлении. Бежевые брюки + синяя рубашка - это, конечно, классическое сочетание, но точно тебе говорю: 90% офисного планктона одеваются убого, поэтому нужно совсем немного вкуса и стиля, чтобы выделяться. Рубашки с рукавами-парусами, одежда не по размеру, одежда плохого качества, неправильное сочетание цветов, убогие цвета - это характерно для 90% офисных работников. Так что даже одевая простейшие сочетания одежды (но подобранные со вкусом и по размеру) ты будешь привлекать внимание.
  • 0

#184 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 15:39

Да понятное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Однако, редко кому предоставляют такой выбор ;) Короче, легко "не жалеть бюджета", когда есть этот самый бюджет, а я и так практически на нуле: осталось где-то 2.5 штуки на ремень и санданы, и еще 2 штуки отложены на утюг, но ими вряд ли можно пожертвовать - утюг всяко будет нужен, я полагаю. Так что теперь уже наверное к следующей весне разве что... А сейчас нужен ремень хоть какой - не ходить же мне с этим примерочным? Ладно, могу еще раз сегодня съездить, гладкие перефотать. Чем тебя тот же Канцлер не устроил (№3)? Он гладкий, и по цвету подходит!
И вообще, а ГДЕ ВСЕ? :wacko: Тяжелое понедельничное утро? То по пять противоречивых комментов, то вообще никого...

У №3, пряжка ужасная "привет из 90-х" да еще и с логотипом, оставь этот ремень школьникам на выпускной НАдеть, выбирай только с пряжками, как у стрельсонов или на №9 и 10.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 Август 2014 - 17:24

• 0

#185 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Август 2014 - 20:31

С Uga-Buga спорить не стану - человек лучше меня разбирается, особенно в классике... Просто добавлю свои мысли, а ты уж сам решай. Посмотрел сейчас сам на твои туфли - крокодил присутствует, но не ярко выраженный. Так что, как мне видится, и ремень нужен все-таки с теснением, но минимальным. Пряжка, и правда, только классическая. Не рыжая - просто сталь. Думаю, ремень номер 9 вполне удовлетворяет условиям. Единственное, цвет не различить... Если подходит по цвету к обуви - хорошо, если нет - стоит поискать что-то похожее, но нужного цвета. Идея, купить ремень с расчетом на следующие туфли, конечно хорошая... но, если уж на качественную обувь позже разживешься, выкроишь и на ремень...

Сообщение отредактировал SmallVillain: 11 Август 2014 - 20:33

• 0

#186 EG01ST

EG01ST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 21:55

Посмотреть на 1-ую страницу и на 12-ую, - разница ощутимая. Молодец.

Кстати вот, может пригодиться

• 0

#187 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 22:40

Оке, спасибо еще раз за советы! С учетом этих советов - еще одна итерация по ремням, надеюсь - последняя.

1)

2)

3) Двусторонний, просто пряжка вывернута не на ту сторону:

4) Нуу, этот, конечно, сейчас все будут наперебой плюсовать :crazy: Мне и самому он нравится, но на самом деле добавил в коллекцию фото чисто по приколу - сами понимаете, сколько стоит Пьер Карден ;)

5)

6)

7)

8, 9)

10, 11)

12)

13)

14)

Выберите что-нибудь из этого, плиз... оч. хочется завтра покончить с этой эпопеей уже, наконец - а то никаких силов не осталось :wacko:

Кстати, Штурм на Проспекте Мира еще живой, что отрадно. Санданы купил, хоть и не те, что планировал изначально - разумеется, в магазине в наличии далеко не все, что есть на сайте... Вот эти две взял (ну и плюс фотка на мне):

Не фонтан, наверное, но потом еще поищу / сошью получше, а пока заюзаю эти.
  • 0

#188 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 22:57

Ах да, и еще! По-прежнему открыты вопросы: - Требуют ли эти рубашки какого-то особенного ухода - нужен ли им отдельный стиральный порошок, нужно ли их стирать при более низкой температуре (чем дефолтные 60 градусов), что-то еще? Или можно просто вместе с бельем попихать, и ничего им не сделается? - Утюг хочу взять небольшой дорожный (узкий! 8-10 см в ширину), в диапазоне 700-1200р, чтобы а) можно было гладить рукава по центру, не выглаживая на них стрелки (я ж не военный, зачем мне стрелки на рубашке?), и б) было удобно возить с собой на юга. Будет ли это в целом хорошей идеей, и на что еще надо будет обратить внимание (т.е. что крайне желательно чтоб было / чего желательно чтоб не было)?
  • 0

#189 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 00:48

Про ремни пусть мальчишки, я про стирку :))) На рубашках должны быть ярлычки, на которых обозначения как стирать. Подозреваю, что больше 40 градусов твоим обновкам нельзя, а бОльшей части нужна еще и ручная стирка (в машине режим такой должен быть, руками не возюкайся). Перед стиркой пуговицы все застегни и наизнанку выверни. Да, и карманы не забывай проверять. А то потом будешь пятновыводителями цвет портить :) Теперь утюг. Дорожный он на то и дорожный, что временный. Хорошо он не разгладит. Намучаешься с ним. Будешь по одному месту елозить туда-сюда. Купи нормальный простой, но надежный утюг. Рукава нужно либо научится гладить так, чтоб не было стрелок, либо на доске есть специальные приспособы для рукавов. Понимаю - у тебя, наверняка, и доски нет... Но все равно - лучше купить нормальный утюг и гладить на столе, постелив плотное одеяло-покрывало, а поверх - простыню чистую, чем работать с маленьким утюгом.

Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Август 2014 - 00:50

• 0

#190 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 01:28

у меня гладильная доска с двумя рабочими поверхностями- я вставляю узкую поверхность в рукав изнутри и несколько раз поворачиваю рукав вокруг оси в процессе глажки - никаких стрелок не получается - утюг обычного размера
  • 0

#191 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 02:10

Теперь утюг. Дорожный он на то и дорожный, что временный. Хорошо он не разгладит. Намучаешься с ним. Будешь по одному месту елозить туда-сюда. Купи нормальный простой, но надежный утюг. Рукава нужно либо научится гладить так, чтоб не было стрелок, либо на доске есть специальные приспособы для рукавов. Понимаю - у тебя, наверняка, и доски нет...

Нету, да... и в этом месяце уже не потяну - наверняка она и влетает в копейку тоже, плюс я даже не знаю, где их и продают-то :wacko: Так эта, я собсно так и планировал: одеяло байковое сложить в несколько раз, и на нем гладить. Так для этого все-таки лучше маленький тонкий (но мощный) утюг, наверное?

З.Ы. Или пока просто купить какой есть - где рейтинг повыше, ну вот типа этого - а как деньги будут, срочно прикупить доску?
З.З.Ы. Господа, напишите что-нидь по поводу ремней завтра в первой половине дня? А то я после трех обычно уже стартую...

Сообщение отредактировал Orkanoid: 12 Август 2014 - 02:16

• 0

#192 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 02:36

По мне так ремни 1,4,6,8-11 нормальные, выбери самый подходящий по цвету и покупай. По утюгам могу добавить, что желательно выбрать с покрытием, что бы некоторые ткани после глажки не блестели, например Tefal supergliss (они в районе 1800-3000 руб. стоят).
  • 0

#193 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 Август 2014 - 03:31

Цвета не разобрать конечно... Из представленных - за 6 и 1 отдаю свой голос (при условии, что цвет в реальности соответствует обуви).

Сообщение отредактировал SmallVillain: 12 Август 2014 - 03:40

• 0

#194 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 07:15

Нету, да... и в этом месяце уже не потяну - наверняка она и влетает в копейку тоже, плюс я даже не знаю, где их и продают-то этого</a> - а как деньги будут, срочно прикупить доску?.

Доски продаются в больших хоз. гиперах или в магазинах техники, рядом с утюгами. Пример первого - Максидом, второго - МедиаМаркт.
По одежде ты уже понял, что хорошо, когда все по тебе, все удобно. Доска -это удобно. И если покупать простую, без всяких нано-покрытий, из усложнений только с поверхностью для рукавов - то это вполне бюджетно. Боюсь ошибиться, но тыщи полторы.
И еще удобной должна быть эргономика утюга. Просто иди туда, где стоит ряд из 50 штук и пробуй по руке. Потом, чтоб сэкономить, можно в интернет-магазин.
У меня был приятель, директор большого известного магазина всякой техники, он мне дарил утюги и пылесосы, так пять лет назад утюг для него был только Браун (а пылесос Электролюкс). Сейчас утюг - Браун или Филипс. Бери с острым носиком, чтоб в складочки залезть.

Сообщение отредактировал Sunlana: 12 Август 2014 - 07:19

• 0

#195 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 10:39

У меня щас гладильная доска и Ашана за 400 р. Она не большая, но рубашку утром погладить можно. И маленький утюг не бери, ну его на фиг. Реально потом замучаешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0