Честно говоря, желание знакомиться с девушками пропало.
Я согласна с kote89, что «автор неосознанно рушит коммуникацию с девушками». Возможно, срабатывает синдром отличника. По жизни Underline всегда получал самое лучшее, не прикладывая больших усилий (от природы такие мозги): в школе пятёрки и грамоты, в ВУЗе – красный диплом. А здесь не получается схватить лучшую девочку. Сознательное соглашается на вариант попроще, а бессознательное противиться, бессознательному только лучшее подавай. Вот и рушит Underline всё на ровном месте, причём уже второй раз. Первый раз он психанул, когда она не так по телефону ответила. А может быть всё проще, не нравится она ему, но других вариантов нет, искать лень. Чтобы вариант получше найти, нужно минимум 10-15 первых свиданий провести, и после каждого очередного неудачного свидания самооценка ниже плинтуса падает. Сама так искала, каждую неделю слёзы, сопли, отчаяние, если бы не поддержка моей семьи, то не выдержала бы. Только через год более-менее изучила рынок и поняла свои шансы на нём.
Была я и на месте девушки Underline-на, приходилось самой вести отношения, намекать мужчине, что ты хочешь с ним секса. Когда намекала слишком явно, мужики сбегали, а когда чуть-чуть, то эти отношения тянулись бесконечно. Это ужасно унизительно и противно вешаться мужику на шею (целовать в щёчку, трогать), особенно, когда слабая ответная реакция. Мне ни разу не удалось довести отношения с такими тормазнутыми мужчинами до секса: или они сливались, или я не выдерживала. Это очень обидно, когда ты чувствуешь, что тебя не хотят.
Твоя девушка, Underline, унижалась четыре раза, четыре раза сама тебя целовала. Думаю, что билет в кино – это был повод (можно и самой заплатить за парня, отдаст деньги за себя на следующем свидании, не отдаст – пошёл вон), а причина была в том, что ты не ответил ей взаимностью – слабо трогал, редко целовал, пригласил в кино, вместо дома. Она же не знала, и даже подумать не могла, что у тебя в 25 лет это первые отношения, что нужно запастись терпением и быть самой поактивнее. Она ждала от тебя шаблонного поведения здорового мужика, который хочет с ней секса, и это нормально. Первые отношения и первый секс – это самое тяжёлое. Нужно, чтобы рядом был человек, который будет тянуть тебя как щенка на верёвочке, который силой характера подавит все твои страхи, как мой первый мужчина, всю жизнь ему благодарна.
Underline, тебе до пенсии ещё 35 лет, всё ещё успеешь, и пикап выучить, и общением с женщинами насладиться. Только не останавливайся. Отдохни недельку и по новой, выбирай девушек 25-27 лет, они всё-таки поопытнее, поактивнее. Как рыбак закидывай удочки, работай сразу с 2-3-мя вариантами, неизвестно с кем отношения разовьются. И Hunterfucker, и я советуем тебе выбирать незатратные места и прогулки. Если девушка хочет с тобой секса, то она кино и у тебя дома посмотрит, только научись, как Финист, готовить
вот такие вкусняшки для девушек.
Underline, если ты хочешь секса с этой девушкой, то позвони ей через неделю, как ни в чём не бывало, и обязательно пригласи домой, а не хочешь – тогда следующая. Ты уже умеешь разговаривать, целоваться и немного трогать, следующие отношения будешь уже более уверенно выстраивать. Алукард был прав, когда писал, что лёгкие фобии убираются многократным повторением.
Форум тебя, Underline, всегда поддержит.
Сообщение отредактировал Астра.: 18 Ноябрь 2014 - 10:54