А если она через секунду прыгнет в тачку? Она на тачку повелась? Или еще какие объяснения?Если она через полминуты прыгнет в тачку,то она ничем не будет отличатся от большинства и это будет вполне предсказуемое поведение и не заинтересует она богатого.
Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:15
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:15
Ну это, из "разряда о фрейме", о чем я писал, несколько страниц ранее.Помню Хреньвтрениках видяху выкладывал с чуваком,который кайен на прокат брал и тупо девкам на улице визитки раздавал,что он директор фирмы,так и нормально у него все было ,сами звонили ему.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:20
Если бы я могла сформулировать, попросила бы Осю нарисовать картинку. И мы б с ней разбогатели.а как выглядит схемка с "этапами взросления женщины" ? )
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:41
стала бы одна красивой а одна умной.Если бы я могла сформулировать, попросила бы Осю нарисовать картинку. И мы б с ней разбогатели.а как выглядит схемка с "этапами взросления женщины" ? )
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:51
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:58
А ты думал по-другому, что ли...Наверное благодаря тачке!!!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:01
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 13 Декабрь 2013 - 13:02
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:03
Причем здесь его род деятельности? Это как-то отражается на привлекательности? Машина есть, деньги есть, толку то нет, если он сам такой стеснительный и застенчивый.И чем он зарабатывает на жизнь!?Всё исключительно индивидуально. С хорошей машиной/квартирой шансов конечно завладеть прекрасным женским телом больше, но только телом, а не душой
И, естественно, от человека все зависит, есть приятель, весной инфинити фх 35 взял в салоне (новый), деньги, соответственно есть - но парень сам по себе слишком скромный и застенчивый, всегда на своей волне и этим летом сколько я его не знакомил с особями нашего замечательного женского пола, ничего у него не выходило - банально он скучный и занудный. Но деньги то есть, машина то есть....
А работает в крупном банке ведущим юристом, есстественно ведущему юристу платят неплохие деньги, и там не надо ему быть мега комунникабельным, общительным, клиентоориентированным. Уткнется в свои договора и сидит читает....
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:03
Какая у тебя машина? )))Хотя .... Если объективно вспомнить чо как... То из тех кого садил, катал и развлекал. Чтобы не дали, таких не было =)))) Наверное благодаря тачке!!!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:10
Если бы я могла сформулировать, попросила бы Осю нарисовать картинку. И мы б с ней разбогатели.
Эх, Светик, всё до нас придумали уже. Не быть нам ни красивыми, ни богатыми, на умными. :((
Сообщение отредактировал _Autumn_: 13 Декабрь 2013 - 13:11
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:19
Умные они не показывают заинтересованности материальными ресурсами,все показывают какие они независимые и самодостаточные.
Я ещё дальше пошла в своём цинизме...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:30
Мне не нра. Перегружено. Считаю, что можно лучше придумать.Эх, Светик, всё до нас придумали уже. Не быть нам ни красивыми, ни богатыми, на умными. :((
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:36
Мне не нра. Перегружено. Считаю, что можно лучше придумать.
Ну возможно, действительно несколько перебор. А по существу замечания есть?
У меня одно. В 27 пить Курвуазье - то не круто.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:34
А что там в этом бентли такого, что прям способно затмить весь белый свет (страшного хозяина)? Я просто не в курсе (у меня даже дорогу никто не брался спрашивать из бентли, не говоря об остальном ). А вдруг?т.е. если бентли красивый, а хозяин страшный как атомная война, возникнут "диссонансы" и метания в сердце девичьем? )
ну ты вообще )))
короче, когда подъедут "дорогу спросить" - всё поймёшь! ;)
Хотя .... Если объективно вспомнить чо как... То из тех кого садил, катал и развлекал. Чтобы не дали, таких не было =)))) Наверное благодаря тачке!!!
да у тебя там обивка небось марихуаной пропитана
и весь секрет )
Если бы я могла сформулировать, попросила бы Осю нарисовать картинку. И мы б с ней разбогатели.а как выглядит схемка с "этапами взросления женщины" ? )
давайте я вам помогу:
с 14 до 45 - мани-мани-мани...
от 45 и дальше - климакс-климакс-климакс...
угадал? )))
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0