Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#181 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:13

Автор ты напиздел в 2 вещах. Ты купил квартиру не за КЕШ. А ты купил сраную хату в строящемся доме за 1.5.млн в рассрочку. 1.5 сразу и все осталоное выплачиваешь ежемесячно, нихуя это не достижение, ты тут расписал я блядь такой ахуенные. 95% России до меня не дотягиваю я купил хату. ТЫ купил не хату. А "Черный каркас" Он строится и по факту достроется не в 2014 а в 2016. И молись что бы инвестор с твоими бабками не сьебался, а то будешь потом краской писать на доме "ПУТИН ПОМОГИ" Как у нас в Москве на ВДНХ. 10 лет уже дома стоят. И мой знакомой "УСПЕШНЫЙ" купил там 2-ку и 3-ку за налик. без Рассрочек. На этапе строительства. и его бабло сгорело. Но и то это были не последние бабки. У него щас Q7 A7 Mazda RX-9 и ему 33 вот он успешный. и еще 200к на кокс в месяц тратит. И 2 момент у тебя хронический простатит как ты сам писал с 17 лет. Тебе дорога к врачам лечиться. А потом к психологу и научиться жить уже и стать счастливым в 25 лет. А не быть пессимистом сраным. З.Ы. Закройте уже тему. З.Ы.Ы. Дай угадаю Машина тоже кредитная да ?

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 14:15

• 0

#182 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:13

Гвоздъ сказал(а) Sep 2 2013, 15:11:

Нужно определить понятие спортивной фигуры!

Я таки подозреваю, что спортивная фигура каким-то образом связана со спортом. :)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#183 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:14

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 14:43:

Цитата

Если не приврал, объяснение такое - молодой человек ставит перед собой очень амбициозные задачи и будет ощущать себя неважно, будет себя

Вот ты понимаешь что бред написала? Без обид, наоборот цель должна быть просто недостижимой, весь кайф отпроцесса. Получить кайф отдостижения цели невозможно это будет длиться очень непродолжительно. Сам смысл жизни в процессе достижения, в этом вся соль. И что бы достичь амбициозной задачи должно быть ВС очень высокое. Иначе не получиться, просто не получиться. Это как человек который за 20к в месяц работает и говорит что заработать 200к в месяц невозможно, у меня не получиться. Станет через год столько зарабатывать. Если человек не верит у него ничего не будет. А если верит и тем более если он идейный, и идет к цели то будет и ВС должно быть не просто на высоте а зашкаливать. У Гитлера какое ВС было как вы думаете? Он тоже амбициозные цели себе ставил... кукушка правда у него упархнула в конце концов. Я думаю тему закрывать надо она себя исчерпала а автор нас троллит. Пусть идет к психологу. Может он ему поможет стать счастливым. Потому что что ему самому надо я не понял.

Да не бред. Заработывать 300к рублей в наше время может и полный задрот, сосредоточившийся только на чем-то одном, но от этого он не перестанет быть задротом. Примеров дофига и больше. То что ты написал относится к гораздо более серьезным достижениям.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#184 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:15

Dr. Lightman сказал(а) Sep 2 2013, 14:13:

Гвоздъ сказал(а) Sep 2 2013, 15:11:

Я таки подозреваю, что спортивная фигура каким-то образом связана со спортом. :)

Фигура проф велосипедиста и теннисиста будут таки отличаться!!!
  • 0

#185 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:16

Бля, человек может и побольше 300к зарабатывать и оставаться при этом девственником.

Гвоздъ сказал(а) Sep 2 2013, 15:15:

Фигура проф велосипедиста и теннисиста будут таки отличаться!!!

Но тем не менее они будут спортивными, а вовсе не обязательно качками.
А вообще, будет довольно забавно наблюдать качка бегающего по теннисному корту :))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 02 сентября 2013 - 14:18

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#186 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:18

Dr. Lightman сказал(а) Sep 2 2013, 14:16:

Но тем не менее они будут спортивными, а вовсе не обязательно качками.

Можно обратить внимание на негров-легкоатлетов на стометровку. Для автора вполне сойдут за перекаченных жиробасов
  • 0

#187 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:19

Цитата

Заработывать 300к рублей в наше время может и полный задрот, сосредоточившийся только на чем-то одном, но от этого он не перестанет быть задротом.

Приводи пример. Я ни одного задрота лоха не знаю кторый даже 150 зарабатывает. Спрос такой большой что берут лучших. А если сам на себя не дадут столько заработать если ты задрот распилят все 300к на куски.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 02 сентября 2013 - 14:21

• 0

#188 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:20

Гвоздъ сказал(а) Sep 2 2013, 14:11:

Фигура по которой видно, что человек минимум три раза в неделю поднимает жопу с дивана и идёт в спортзал.
  • 0

#189 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:21

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 15:19:

Цитата

Заработывать 300к рублей в наше время может и полный задрот, сосредоточившийся только на чем-то одном, но от этого он не перестанет быть задротом.

Я ни одного задрота и унылого лоха не знаю который 300к зарабатывает. Такому не дадут столько заработать и заберут. Ну не бывает так. Не может карлик в баскетбол играть. Не получиться быть дрыщем стангистом. Что бы столько бабла выкачивать надо иметь много навыков. Потому что стать богатыми и зарабатывать болье 80к в месяц хотят все спрос огромный. Тысячи людей хотят на 1 место где ЗП 150к например. Берут либо сынков. Либо самых лучших. А самый лучших который 300к получает не может быть задротом. Приводи пример.

Смотря что ты имеешь в виду под словом "задрот"))
  • 0

#190 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:22

Upir сказал(а) Sep 2 2013, 14:20:

Фигура по которой видно, что человек минимум три раза в неделю поднимает жопу с дивана и идёт в спортзал.

ну е-мое же, в зале время по-разному люди проводят, результатов достигают далеко не все. Да даже спортзал - он тоже разный бывает. для фитнесса, для тяжей, для бокса.
  • 0

#191 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:24

Клоун, у тебя невроз навязчивых состояний. :) Это может быть опасно, если запустить. Разговор о деньгах всегда вгоняет тебя в многословие, повышенную эмоциональность и неумение читать (т.е. слышать).

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 сентября 2013 - 14:26

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#192 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:25

Цитата

Цитата

Приводи пример. Я ни одного задрота лоха не знаю кторый даже 150 зарабатывает. Спрос такой большой что берут лучших. А если сам на себя не дадут столько заработать если ты задрот распилят все 300к на куски.

Ты не учитываешь, что для такого заработка не обязательно ходить на работу)) Пример: програмисты, покеристы, веб мастера и прочие, сидящие дома за компом.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#193 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:27

Clowdawn сказал(а) Sep 2 2013, 15:13:

Автор ты напиздел в 2 вещах. Ты купил квартиру не за КЕШ. А ты купил сраную хату в строящемся доме за 1.5.млн в рассрочку. 1.5 сразу и все осталоное выплачиваешь ежемесячно, нихуя это не достижение, ты тут расписал я блядь такой ахуенные. 95% России до меня не дотягиваю я купил хату. ТЫ купил не хату. А "Черный каркас" Он строится и по факту достроется не в 2014 а в 2016. И молись что бы инвестор с твоими бабками не сьебался, а то будешь потом краской писать на доме "ПУТИН ПОМОГИ" Как у нас в Москве на ВДНХ. 10 лет уже дома стоят. И мой знакомой "УСПЕШНЫЙ" купил там 2-ку и 3-ку за налик. без Рассрочек. На этапе строительства. и его бабло сгорело. Но и то это были не последние бабки. У него щас Q7 A7 Mazda RX-9 и ему 33 вот он успешный. и еще 200к на кокс в месяц тратит. И 2 момент у тебя хронический простатит как ты сам писал с 17 лет. Тебе дорога к врачам лечиться. А потом к психологу и научиться жить уже и стать счастливым в 25 лет. А не быть пессимистом сраным.

З.Ы. Закройте уже тему.

З.Ы.Ы. Дай угадаю Машина тоже кредитная да ?

ну видишь когдая ее купил, у меня тогда еще доход в 150к был, и готовую не потянуть было. И сейчас к счастью строительство идет, но риски есть. Да тот чел твой еще успешней меня. ну а собстенно и что? К 33 годам я еще подниму доход. По поводу простотита, у меня там страшных показателей нет, но надо трахаться а я не трахаюсь вот в чем проблема.
  • 0

#194 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:30

А что собственно задрот. кто это? под этим понимается забитый чел. играюющий в танчики или варкрафт там. Я всетки этим не занимаюсь.. Социофобий у меня нет, голос не дрожит ну и т. п., я уныл, этого не отнять и загонов много
  • 0

#195 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:41

Sunlana сказал(а) Sep 2 2013, 15:24:

Клоун, у тебя невроз навязчивых состояний. :) Это может быть опасно, если запустить. Разговор о деньгах всегда вгоняет тебя в многословие, повышенную эмоциональность и неумение читать (т.е. слышать).

Вы доктор? :)

З.Ы. Clowdawn это не клоун, мышь. Это просто сочитание английских букв(читаемое) "ник" который пришел мне в голову во время регистрации.

Эмоциональный человек, это я бы сказал хорошо. Эмоциональный и нервоз вещи разные. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0