Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6153

#181 eld

eld
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2005 - 20:35

Dupont по мне , так же как и Dior отдаёт запахом огурцов маринованных(4есслово :) ) так 4то парфюм нужно подберать, не такой, который нравится кому-то, а такой, который нравится ТЕБЕ! .. ну коне4но 4ужое мнение тоже не помешает :)
2 S_Y Юн :) но не слишком :) на4инать никогда не рано... на4инать может быть только поздно! =)

Сообщение отредактировал eld: 29 Июль 2005 - 20:43

• 0

#182 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2005 - 06:38

Больше секса хорошего и разного! А как это может быть без хорошего парфюма? Если от парфюма ты на ВОЛНЕ то и girl это чувствует и оценит.Плохо когда одинаковый парфюм овладевает массами. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ делает нас узнаваемыми! Мне нравился PLAYBOY ROUGE & NUARE, и вся линия не плохой была. Теперь не найти хотя много похожего...
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#183 eld

eld
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2005 - 08:34

Опросил все 4аты,где понимают русский язык :) и вот 4то полу4илось:Azzaro Chrome - super, потому 4то дешёвая и стойкая вода.Chanel Egoiste Platinum - классика запаха.Chanel Allure Home Sport - новая действительно классная вода.Dolce & Gabbana - запох сладкий - на любителя.Armani Gio - от неё реально гёлы заводятся.Armania Mania - о4ень хороший азпах и стойкость.Armani Black Code - хороший дорогой запах.Boss N6 - о4ень распространённый запах, хорошая цена.Kenzo(какой то4но,не знаю) - хорошая , стойкая вода.S.T. Dupont(какой то4но, не знаю) - распространённая, дешёвая вода,гёлы липнут.Trussardi Jeans -настоящий мужской запах.Lacoste(какой то4но, не знаю) - о4ень приятный хороший запах. енто самые распрастронённые запахи, о которых я узнал или пользовался.
  • 0

#184 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2005 - 14:53

Сам пользуюсь 2мя: Allure Sport и Marc-o-Polo Pure Morning. Спорт в отличие от Allure Home более подходит для молодого. Morning свежий. Девушки более положительно реагируют на Аллюр. 90% опрошенных очень нравится. "Утро" попроще, но на жару лучше.Но мой любимый запах - это Davidoff Cool Water. Покупать себе ещё раз не стал - зацикливаться нехорошо. Хотя сейчас остатки иногда использую, чтобы затылок чуточку "оттенить".В коллекции держу Одколон. Только не тройной, а настоящий. Без б. В натуре из Кёльна :wink: Запах, как известно мощный и вмеру приятный. Его реееедко пользую, иногда на запястье чуточку для контраста :tomato2:

Сообщение отредактировал Miles: 30 Июль 2005 - 15:02

• 0

#185 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 16:26

Пожалуйста, не употребляйте сочетание "самый лучший" - что может быть самым лучшим для Вас, может не быть таким для другого человека. Верно и обратное.
Давайте лучше употреблять "для меня самый лучший...."

eld, а что ты хотел узнать опрашивая посетителей русскоязычных чатов ?
Какой парфюм самый популярный ? Сходи на сайт АП, там есть топ20 того что чаще всего покупают.
  • 0

#186 FL@SH™

FL@SH™
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Август 2005 - 01:48

привет.

пришло время покупки туалетной воды.
что у нас сейчас актуально из мужского парфюма? кто чем пользуется?

инфа нужна для ограничения выборки из всего ассортимента =)

Просмотр сообщения

Недавнов провели тест из мужских запахов протестированный
женских обанянием вот список

1) Chic for men От Carolina Herrera

2)Dupont Essense pure pour homme От S.T.Dupont

3)Lacoste pour Homme

4)Polo от Ralph Lauren

5)Fahrenheit O Degree Summer Fragrance от Christian Dior

За тобой только проверка ароматов и твой выбор ( Удачи )
  • 0

#187 3-styler

3-styler
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2005 - 21:07

:crazy: Рекомендую туалетную воду Chanel "Pour Monsieur". Слабый пол впадает в экстаз от этого запаха... :wub: Проверенно лично мною... Один из способов заинтересовать девочку, в её головке с ходу возникает мысль " чем же это от тебя так вкусно пахнет?" И кстати прекрасный способ поставить девочке "Олфакторный якорь" с помощью этого запаха... Не затрётся долго... И воспроизводится моментально... :spiteful:
  • 0

#188 VieilleFille

VieilleFille

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Август 2005 - 03:44

В выборе парфюма можно полагаться только на себя, на свое ощущение аромата, желательно, на своем же теле, желательно не поверх другого запаха. Кроме того, любой хороший парфюм имеет свойство раскрываться именно на коже, складываясь с запахом человека в уникальную (в нюансах) ароматическую композицию. И уже результат этого сложения мы воспринимаем как "идет/не идет", т.е. на двух разных людях один и тот же парфюм "смотрится" по-разному. Бывает и "несчастная любовь" - на бумажку побрызгаешь и в транс впадаешь, а тест на запястье через 15 минут вызывает желание побежать вымыть эту руку с хозяйственным мылом. Соответственно, и мода тут не должна так волновать. Один мой знакомый весьма трогательно оплакивал свой последний флакончик некоего аромата, несколько лет назад снятого с производства. И хороший, должна заметить, был аромат, не чета некоторым модным, у которых только верха агрессивные и яркие, а база - мыло одно. От чего не стоит точно отмахиваться, так это от уместности использования. Яркий, дерзкий аромат не пойдет человеку в мятой футболке и затертых джинсах - каких бы афродизиаков туда производитель не набухал, К+ получить будет сложно, полагаю. Молодой человек лет до 25 в метро, от которого я услышу, например, Hermes Rocobar, не вызовет у меня ничего, кроме искренней участливой улыбки. Т.е. парфюм обязательно должен сочетаться не только с мироощущением, но и с возрастом, социальным статусом и ситуацией.CragHack, Cool Water - хороший аромат, свежий, демократичный.Кстати, про мужские запахи в женском арсенале - с удовольствием пользую (зимой или в межсезонье, в качестве напоминания о лете) Sisley Eau De Campagne.
  • 0

#189 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2005 - 11:38

прошло окoло года с мого предыдущего поста в этой теме. Теперь ношу: davidoff: cool water - в универ, днемvon cleefs and arpels: tsar - с костюмом, на формальные выходыhugo boss: grey - на вечер, в клубы - сам его не люблю, но всем знакомым девушкам нравитьсяhugo boss: soul - на вечер, в клубыпослезавтра покупаю Baldessarini DELMAR
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#190 Shaft

Shaft
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2005 - 20:00

Кто что думает о туалетной воде Gas? На днях пошёл за Chrome Azzaro, его не оказалось :shok:, пришлось взять этот Газ.Сегодня еду в маршрутке, на одной из остановок рядом садится девчушка где-то 23-х лет. Смотрю, начинает меня интенсивно разглядывать, носом тянет :tongue: , подсаживается поближе... пришлось взять у неё нофелет :nyam:
  • 0

#191 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 17:34

Ну раз все себя хвалят, то я тоже хочу :Сегодня решил взять с полки Casran. Какой же я охуте##ный :biggrin:
  • 0

#192 кью

кью

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2005 - 13:00

В палатках, на рынках и в прочих сомнительных пунктах продаж продается крайне сомнительно пахнущая продукция.((

Просмотр сообщения

Да и в дорогих не фирменных магазинах тоже, кстати…
  • 0
Здесь, на вершине, рядом со мной
В небе кружат три белых орла…

#193 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 15:44

Следуя традиции:Собираясь на работу, в глубине шкафа, увидел Givenchy Pour Homme и т.к. я давно им не пользовался, сегодня решил остановится на нём.Вобщем, неплохой "костюмно-casual'ный" парфюм. Не шедевр, но твёрдая 4ка.Буду им, иногда, пользоваться, всё-же он мне скорее нравится, чем нет, да и воспоминания с ним хорошие связаны :smile:
  • 0

#194 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 20:39

Две недели назад в магазине выбрал себе парфюм - очень понравился "SERGIO TACCHINI" STILE! Запах свежести, с теплыми нотками чувственности, подходит для вечера. ACTIVE WATER тоже понравился, запах свежести, но более сладковатый, это для дневного использования. Яркий, индивидуальный запах выделяющий вас из толпы это ваша визитная карточка! Девушки якорятся конкретно...Праймери признавалась, что не раз искала меня в толпе услышав запах OXYGEN, который я тогда использовал. Вот вам и пища для размышления....ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НЕПОХОЖЕСТЬ ВАШЕГО ПАРФЮМА! А девочки имеют отличное обоняние...используйте это, экспериментируйте и найдете свой парфюм! Удачи!
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#195 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 00:59

Видел недавно в Рамсторе, на Каширском шоссе, небольшой магазинчик, в котором две девушки активно пропагандировали меня приобрести продукцию новой на рынке парфюма фирмы Jane Lawrence.Основная идея этой фирмы - "подрезание" ароматов именитых брендов. Вот, например, парфюм под номером 505 с прицелом на Christian Dior - Fahrenheit (кстати, очень похожий запах, хотя я не эксперт).И самое главное - то, от чего я буквально опешил, это его цена 250 рублей за 50 мл.Если кто пользовался продукцией этого бренда, то поделитесь пожалуйста впечатлениями (реакция девушек, его стойкость и т. д.)P.S.: приобрести так и не решился!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0