Покупал три месяца назад, Timberland. Голая кожа+текстильная подкладка. Нормальная стелька, но на холод лучше термостельку. Хорошо держат воду после соответствующей обработки кремом.
В теплых носках можно вполне ходить и в холод. Беда моя в другом. Из-за плоскостопия и смещения мизинца на ноге, протираю подкладку изнутри. Из-за редких заходов в обувные магазины, не могу найти специальные вкладыши для вклейки внутрь обуви. Раньше подобного плана вкладыши наклеивал на задник обуви, внутри.
Из того что понравилось в магазинах, пожалуй Paraboot. Голая кожа+подкладка.
И такие. Модель идет с мехом. Но цена 17.5 т.р
В общем обувные магазины Москвы, средней ценовой группы, разочаровывают убогим на мой взгляд ассортиментом. Везде чОрная обувь, которую я лично не перевариваю (или не умею правильно готовить). В такие магазины как, Карло Пазолини, Карнаби и другие крутые марки с древними итальянскими и английскими традициями, даже не захожу. Года четрые назад, носил зимой полуботинки Tommy Hilfiger, на моей "железной" ноге они честно продержались всю зиму, больше желания покупать такую обувь, пока нет. Кстати, кто носит Lloyd? Они честные немцы или совсем ерунда?
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.