Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#181 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:04

Вообще осилил пару страниц и могу сказать, что то, что предлагается - далеко не всем подходит (хотя это было известно и ранее). У меня есть тоже (свежие) соображения на эту тему, можно сказать не менее бредовые, чем уже написано, но всё же интересные с точки зрения решения сложной проблемы безоперационным путем. В частности пути решения этой проблемы:

У меня есть вопрос к тем, кто окончательно избавился от фимоза путём растягивания и т.д. (без обрезания)
Утром открыть головку немного сложнее, т.к. за ночь она совсем закрыта. Кольцо, которое я благополучно растянул, полностью не сглаживается, т.е. полоска видна.(как небольшая растяжка между двумя частями нормальной ткани, некое пространство с новым слоем кожи)
Как полностью сгладить эту кожу, чтобы не было кольца?

Тема может показаться бредом, но благодаря автору я почти избавился от недуга, а вместе с ним и от комплексов, это ли не результат.
Но вот как бороться дальше, этого я пока не понял.
А сообщение у меня отправить тоже не получилось, увы.
  • 0

#182 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 12:34

Привет всем! Огромная благодарность Dobrov за ваш труд и помощь другим своим подробным описанием техники по избавлению от фимоза. Так же огромный молодец trahalshik избавился от фимоза сам(через немалые усилия) и подробно описал весь процесс. Особая благодарность вам двоим!!!
Вопрос к trahalshik: "Вы за какое время избавились от фимоза,а то или я пропустил,или вы не написали?"
Теперь моя печальная история(( Живу я в Казахстане,страна мусульманская,где все ходят обрезанными. Приходя в больницу,врачи у нас явно не понимают,что есть циркумизация(обрезание) полная,есть частичная,пластика какая то,у нас всех под один нож)) Так вот у меня фимоз был с детства, отец просто не знал о таком,т.к. сам родился обрезанным. Лет в 10-11 проходил осмотр у врачей и попал к хирургу,который осмотрев мой член сразу же резким движением сдернул кожу с него.Боль была адской и одновременно шок(я впервые увидел головку своего члена) и хирург назначил обрезание,не знаю зачем,хотя он уже открыл КП. Потом другой хирург жестко ногтем отдирал смегму и опять адская боль(с тех пор испытываю страх к хирургам в подсознании). Два-три года все ништяк было,но потом что то случилось и КП вспухла и отекла так сильно,что я не мог её вообще открыть. Когда опухоль спала,головка перестала открываться в стоящем состоянии,а потом и вообще закрылась(молодой был,особо не занимался её разрабатыванием). Сейчас мне уже двадцатник,а от фимоза так и не избавился. К сожалению мне уже наверное не поможет техника избавления от фимоза,т.к. у меня между 3-ей и 4-ой степенью,кольцо вообще никак не могу сделать,т.к. при открытии сразу появляются большие рубцы и кровоточат,не получается даже на чу чуть вытащить головку,наверное мне не судьба...
А так всем удачи,у кого ещё не крайняя степень фимоза,дерзайте,всё лучше чем у хирурга хреначить КП. Был случай у нас,когда мальчику сделали обрезание в 6 или 7 лет и занесли инфекцию,впоследствии пришлось ему весь член отрезать,обидно,он ещё маленький и ещё не понимал особо,что произошло. Делайте все возможное,но к врачам в самую последнюю очередь.
  • 0

#183 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:05

Еще же и фимозы разные есть (вместе с фото) http://www.drrudin.r...a-krainei-ploti У меня по ходу рубцовый,который требует только хирургического вмешательсва((
Наверное у вас trahalshik был обычный.
  • 0

#184 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Январь 2014 - 16:57

Еще же и фимозы разные есть (вместе с фото) http://www.drrudin.r...a-krainei-ploti У меня по ходу рубцовый,который требует только хирургического вмешательсва((
Наверное у вас trahalshik был обычный.

Увы, у меня был рубцовый фимоз 3 степени точно(переходящий в 4, так как мочеиспускание было очень затруднительным). При любой попытке хоть немного оттянуть плоть, возникали вертикальные раны, которые кровоточили и с каждым разом уплотнялись, создавая более толстое белое кольцо из рубцовой ткани. Я в своё время не обращал внимание на фимоз, потому что он не мешал мне, но потом было поздно, потому что он всё больше и больше прогрессировал из-за рубцов. После того, как я наткнулся на эту тему, я начал делать процедуры растягивания и, в самом начале, делал ванночки(фурацилин и марганцовка(слабый розовый раствор)).
Также я воздерживался от различных утех на неделю(С воскресенья по воскресенье), это помогало придать немного эластичности.
Через месяц лечения, при очередном натягивании плоти с использованием слюны, она вывернулась в другую сторону(До этого кожа была завёрнута внутрь и создавала складки под плотью).
После этого оставалось лишь растянуть плоть до нормального состояния(Приходилось открывать при любом удобном моменте).
Теперь у меня открывается достаточно для выполнения основных функций, но небольшое белое кольцо, которое напоминает о былых временах, всё ещё осталось. А вот как от него избавиться - это уже другой разговор.
После многочисленных поисков нужного материала в интернете, я окончательно опустил руки и несколько раз пытался заставить себя сходить к врачу, но, в итоге мне повезло и я наткнулся на эту тему. Я думал, что уже никогда не увижу то, что скрыто под рубцовой тканью, но ведь от него меня отделяет лишь этот тонкий слой кожи. Главное - не сдаваться.
Половых контактов в 20 лет у вас, я полагаю, нет из-за фимоза?
  • 0

#185 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 18:21

trahalshik Я так понял,в общем то за месяц вы справились с фимозом(рубцовым)? Весь месяц вам приходилось терпеть боли,т.к. постоянно создавались вертикальные рубцовые раны? Не так то всё просто оказалось на деле. То есть,что бы мне достичь вашего результата надо постоянно доводить себя до болевых,кровоточящих рубцов с ванночками фурацилина или марганцовки? А потом просто расширится КП и уже можно будет делать процедуру растягивания?
А насчет половых контактов,какие там половые контакты,тут даже нет речи о простой личной гигиене,но и к врачу нет желания обращаться. У них кроме обрезания,ничего в голову другого и не придет.
  • 0

#186 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Январь 2014 - 19:05

trahalshik Я так понял,в общем то за месяц вы справились с фимозом(рубцовым)? Весь месяц вам приходилось терпеть боли,т.к. постоянно создавались вертикальные рубцовые раны? Не так то всё просто оказалось на деле. То есть,что бы мне достичь вашего результата надо постоянно доводить себя до болевых,кровоточящих рубцов с ванночками фурацилина или марганцовки? А потом просто расширится КП и уже можно будет делать процедуру растягивания?
А насчет половых контактов,какие там половые контакты,тут даже нет речи о простой личной гигиене,но и к врачу нет желания обращаться. У них кроме обрезания,ничего в голову другого и не придет.

Вопрос действительно глупый, достаточно вспомнить то, как приходилось промывать головку под плотью, с 3-4 степенью фимоза, заливанием воды в небольшое отверстие, а уж о половых контактах и речи быть не может, к сожалению. (Речь не о мастурбации, которая возможна, хоть и другим образом)
Всё именно так и было, после пары дней "выдавливания" части головки из белого кольца, эти вертикальные рубцовые раны очень сильно болели и приходилось ждать 1 день для того, чтобы раны немного зажили(без различных процедур в виде ванночек тут никуда). Начать растягивание можно в душе, горячая вода делает кожу эластичнее. Вот тут главное - не доводить себя до болевых ощущений. Они свойственны только тогда, когда проводится процедура "выдавливания" головки, но делается оно тогда, когда отверстие открывается так, чтобы был виден мочеиспускательный канал. Надеюсь, что вы уловили ход моих мыслей.)
Ванночки стоит делать на любой стадии.
Ещё с 3 степенью фимоза я использовал гидрокортизон и бетаметазон, но помог мне больше первый. (Да и стоит он у нас, в России, всего 18 рублей) 10 г = 1%
Возможно, он в некоторой степени помог мне расширить кольцо до тех пор, когда "выдавливание" становится возможным. Мазать нужно на ночь и головку и плоть(в особенности белое кольцо).
  • 0

#187 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:36

Всё именно так и было, после пары дней "выдавливания" части головки из белого кольца, эти вертикальные рубцовые раны очень сильно болели и приходилось ждать 1 день для того, чтобы раны немного зажили(без различных процедур в виде ванночек тут никуда). Начать растягивание можно в душе, горячая вода делает кожу эластичнее. Вот тут главное - не доводить себя до болевых ощущений. Они свойственны только тогда, когда проводится процедура "выдавливания" головки, но делается оно тогда, когда отверстие открывается так, чтобы был виден мочеиспускательный канал. Надеюсь, что вы уловили ход моих мыслей.)
Ещё с 3 степенью фимоза я использовал гидрокортизон и бетаметазон, но помог мне больше первый. (Да и стоит он у нас, в России, всего 18 рублей) 10 г = 1%
Возможно, он в некоторой степени помог мне расширить кольцо до тех пор, когда "выдавливание" становится возможным. Мазать нужно на ночь и головку и плоть(в особенности белое кольцо).

Спасибо вам за подробное объяснение,вы прям умеете вселять в человека надежду,прям глаза загорелись у меня,когда узнал что есть человек справившийся сам с фимозом,который был в той же степени,что и у меня сейчас.Спасибо ещё раз за помощь!!!!Желаю вам в жизни того,чего сами захотите!
Ну а я пойду дерзать КП)))
  • 0

#188 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:34

Спасибо вам за подробное объяснение,вы прям умеете вселять в человека надежду,прям глаза загорелись у меня,когда узнал что есть человек справившийся сам с фимозом,который был в той же степени,что и у меня сейчас.Спасибо ещё раз за помощь!!!!Желаю вам в жизни того,чего сами захотите!
Ну а я пойду дерзать КП)))

Вы главное верьте в результат и не останавливайтесь на половине пути)
Боль - не конец, но без крайностей, разумеется.
Если будут вопросы - задавайте, отвечу на любые подробно.
  • 0

#189 22333

22333
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:21

Здравствуйте ,подскажите кто знает , что делать с 1(даже наверное 0.5) стадией. В спокойном состоянии открывается головка нормально,а в возбужленном затруднительно. Вообщем при половых актах неудобста. И 2 раза рвал уздечку. Кто избавился или прошел эту стадию,обьясните пожалуйста!
  • 0

#190 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 22:01

Здравствуйте ,подскажите кто знает , что делать с 1(даже наверное 0.5) стадией. В спокойном состоянии открывается головка нормально,а в возбужленном затруднительно. Вообщем при половых актах неудобста. И 2 раза рвал уздечку. Кто избавился или прошел эту стадию,обьясните пожалуйста!

У меня 0.5 стадия, в спокойном и возбуждённом состоянии всё функционирует без затруднений, но есть белое кольцо. У вас 1 степень, пробуйте различные методы - можно растягивать крайнюю плоть в тёплой воде, а также мазать её на ночь гидрокортизоном 1%.
  • 0

#191 Mathematics

Mathematics
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:04

Продолжаем тему.
Внесу и я свою лепту в обсуждаемый вопрос.
Прошу заценить вот такое изобретение. Вы уже поняли из чего оно примерно делается.
Мне очень оно помогло (и помогает). У меня что-то между 1 и 2 стадией.
Кто хочет воспользоваться этим приспособлением могу дать несколько советов:
Боковинки загибаются вручную (я не прибегал ни к какому нагреву, хотя слегка нагреть в воде можно, чтобы не треснуло). Всё вырезается просто ножницами. Трещин быть, конечно, не должно. Обязательно заполируйте всё острые поверхности. Я для этого пользовался мелкой шкуркой, можно добавить в процесс нагретое шило или просто фаску ножницами для начала везде снять. Внутреннюю поверхность тоже не бросайте необработанной. Если пользуетесь нагревом, то обязательно проверьте отсутствие даже маленьких "шишечек" пластика на внешней поверхности.
Обязательно используйте ограничитель, особенно если пользуетесь толстым пластиком.
До сильной боли доводить не нужно, нужно просто, чтобы проблемное кольцо было натянуто и не более того.
Я его носил не снимая в таком натяжении, пока приспособление не стало часто сваливаться и надевалось совсем не больно. Потом можно увеличить слегка и т.д. Короче, можно носить и не снимать. Вначале некоторые неудобства были, но привыкнуть можно.
Если держаться не будет, то ленту можно слегка сдвинуть в сторону конца, чтобы вторая часть более раскрылась.
Не делайте приспособление слишком коротким, хоть и кажется, что так будет удобнее.
Теперь немного о том, как надевать: просто в обычном состоянии оттянуть КП и немного сжав пластик раскатать по нему и потихоньку отпустить. Всё индивидуально. Т.к. КП у меня достаточно большая, то я накладывал приспособление совсем не под корешок, а слегка дальше, да и загибы не мешают.
Если кому-то поможет или кто-то придумает что-то более удобное на его основе, то буду очень рад.
  • 0

#192 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 Январь 2014 - 14:08

Думал о чём-то подобном, но можно также попробовать натянуть кольцо, натянув его и обернув любым материалом, а затем закрепить лентой. По сути, нужно лишь закрепить кольцо в максимально натянутом состоянии. Надо подумать над этим и, возможно, усовершенствовать конструкцию для большего удобства.
  • 0

#193 Mathematics

Mathematics
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:11

Думал о чём-то подобном, но можно также попробовать натянуть кольцо, натянув его и обернув любым материалом, а затем закрепить лентой. По сути, нужно лишь закрепить кольцо в максимально натянутом состоянии. Надо подумать над этим и, возможно, усовершенствовать конструкцию для большего удобства.

Не знаю про какие крепления идёт тут речь. Я лично против всевозможных креплений, кроме ограничителя в расширении (т.е. липкой ленты: видно на фото). Всё держится полностью само, во всяком случае у меня так держалось: что естественно, то не безобразно.
Также я против полностью натянутого состояния. Пока носилось - всё было нормально, но вот после снимания появлялась боль и неудобство и трещины на коже. Теперь думаю, что торопиться совсем не стоит.

Сообщение отредактировал Mathematics: 24 Январь 2014 - 15:15

• 0

#194 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:14

trahalshik
У меня к вам ещё пару вопросов,вы уж простите за назойливость.
1)У вас тоже головка ни в каком состоянии не открывалась или в спокойном открывалась?
2)Гидрокортизоном вы пользовались только на ночь или днем тоже? А то я начал использовать её,т.к. рубцы болят,а после мази легче становится. Вообще вы эту мазь использовали что бы кожа лучше растягивалась или что бы рубцы быстрей заживали?
3)Вы растягивали КП просто натяжением её на головку или как на этой картинке и как часто растягивали(только после ванночек с фурацилином)?
Скрытый текст

P.S. Просто у вас получилось и мне хотелось бы по вашей системе сделать,а не придумывать какой то новый глобальный метод.
  • 0

#195 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:18

Не знаю про какие крепления идёт тут речь. Я лично против всевозможных креплений, кроме ограничителя в расширении (т.е. липкой ленты: видно на фото). Всё держится полностью само, во всяком случае у меня так держалось: что естественно, то не безобразно.
Также я против полностью натянутого состояния. Пока носилось - всё было нормально, но вот после снимания появлялась боль и неудобство и трещины на коже. Теперь думаю, что торопиться совсем не стоит.

С 1 степенью, как и в моём случае, достаточно лишь закрепить кольцо, то есть максимально возможно оттянуть плоть. Со второй или третьей степенью данное приспособление может и справится, но в моём случае действовать надо иначе.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0