Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ФОРУМА в никах :)

Сообщений в теме: 592

#181 Аксель

Аксель
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2005 - 23:55

из соображений конфедициальности придумывал ник специально для этого форума...в каком-то мультике от Ворнер Бразерс был длинный глупый крокодил, которого учил охоте старый оллигатор... звали его Аксель :crazy:
  • 0

#182 Гекко

Гекко

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 120 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2005 - 06:41

У меня все гораздо проще. Ник произошел из уважения к творчеству Роберта Родригеса.
  • 0

#183 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 10:05

А я начиталась Ник. Козлова в глубоком детстве(своём) и пропёрлась, а он так жену свою называл - Чуда. Англоязычная версия ника возникла с подачи одного моего знакомого фидошника, когда он мне ящик заводил в инете. Вотъ. Люди знающие меня полтвердят, что мне очень этот ник подходит.
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#184 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 14:46

Незнаю почему, но этот топик самый интересный, во-первых: любопытно, во-вторых: тут все позитивно, никаких проблем, никаких неудач и т.д.Даж ресурса прибавилось :))Мой ник появился давно, лет 5 назад. И связан отчасти с моей фамилией, да и ветреный я :))
  • 0

#185 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 15:17

Карандаш звучит также неожиданно и сногшибательно как и ник "Башня" :-))))короче типа кошу под оригинала ...... :-)
  • 0
Любимец модераторов......

#186 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 15:19

Мой ник связан с фильмом "Апрель", там главного героя так звали.
  • 0

#187 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 15:54

Helen, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Пиздатая барышня

А если проверять согласно тому полу, который написан у меня в профиле... тоже весьма неплохо :)

Helen, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Неясное Божество

Какая же я все-таки у себя хорошая :wub:

Сообщение отредактировал Helen: 06 Февраль 2005 - 15:57

• 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#188 Marik

Marik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 351 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 16:25

Marik, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Мутный говнюк :lol:
  • 0
За базар отвечаю!

#189 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 18:08

Thresher - затонувший когда-то чей-то корабль, типа Титаник,но не такой раскрученный. Короче один раз услышал, и вообщетак звучание понравилось!Трэшер! Фрэшер! Рулез!Хотя это мой второй ник, для конфиденциальных форумов,вообще везде я Tomas. Меня и друзья так зовут.
  • 0
Живу без подписи.

#190 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2005 - 18:36

В те далекие времена, когда регистрировался на форуме, играл в панк-группе на басухе. Теперь я вырос и панков нелюблю.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#191 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 07 Февраль 2005 - 00:14

Раз уж я дочитала до конца...Я тут и всегда хочу остаться совершенно неузнанной и ассоциироваться ни с чем - прозрачной как вода. И вот, когда я вводила очередной раз новый ник - все, что в этот миг пришло в голову - неважно, как меня зовут.Но окно было неактивно, и первая буква не пропечаталась, а мне было все равно, тем более, начиналось на "Ева" - то есть женское начало, вот я так и оставила.У меня везде разные ники, и все я помню. Набор где-то из штук 15-20.И у всех разные маски-характеры.А паролей штук 5-6, так что я их перебираю, пока не подойдет.Но это уже другая история.
  • 0

#192 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 00:29

Началось всё давно, очень интересная и долгая история, можно её написать на несколько страниц, но буду краток. Классе эдак в восьмом задали в школе реферат по мифологии. Думал про кого написать, всё банально и неинтересно Гераклы там всякие и разная фигня.Открыл я томик Советской Энциклопедии и листнул страницы и читал .Думал, что попадётся первым, про то и буду писать реферат, а открыл я на Словах на букву "П", пролистнув несколько страниц увидел "Пегас", про него написал, хороший был доклад.Потом когда вылез в инет, нужно было придумать ник, я не долго думал взял ник "Пегас". Потом уже намного позднее, когда читал френдленту в ЖЖ наткнулся на пост, где был этот сайт и решил посмотреть какой можно было себе ник выбрать, ввожу дату рождения 22, 02, 1983 года===>какая то хуйня вылетает, потом вспоминаю, что родился то я несколько минут первого 22 числа, вбил дату 21 и мне генератор ников выдал кучу ников, среди которых был "Пегас" Вот так то, а с этим ником я уже 8 лет=)
  • 0

#193 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 01:58

(Hub) Хаб. Производная от Русского Хам (был таким). И от Английского Haubert

Сообщение отредактировал Hub: 07 Февраль 2005 - 02:00

• 0

#194 manifold

manifold

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 17:20

"manifold" -т.е. "многочисленный", англ.Вообще-то это одно слово из сообщения об ошибке Alias Maya 3.1-4.5-5.0 и теперь 6.5. (программа типо 3DMax' а)В оригинале это было "Object geometry is non-manifold" что означает, наличие у некоторых вершин полигонального обекта более двух соединяющих их ребер, и прочие топологические корявки, возникающие при логических операциях. Лечится простым cleanup 'ом геометрии.
  • 0
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.

#195 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 21:52

Cooler, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Охуевший Блядун
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0