История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 06 Февраль 2005 - 10:05
А я начиталась Ник. Козлова в глубоком детстве(своём) и пропёрлась, а он так жену свою называл - Чуда. Англоязычная версия ника возникла с подачи одного моего знакомого фидошника, когда он мне ящик заводил в инете. Вотъ. Люди знающие меня полтвердят, что мне очень этот ник подходит.
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу
мой ЖуЖу
Отправлено 06 Февраль 2005 - 14:46
Незнаю почему, но этот топик самый интересный, во-первых: любопытно, во-вторых: тут все позитивно, никаких проблем, никаких неудач и т.д.Даж ресурса прибавилось :))Мой ник появился давно, лет 5 назад. И связан отчасти с моей фамилией, да и ветреный я :))
Отправлено 06 Февраль 2005 - 15:19
Мой ник связан с фильмом "Апрель", там главного героя так звали.
Отправлено 06 Февраль 2005 - 15:54
Helen, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Пиздатая барышня
А если проверять согласно тому полу, который написан у меня в профиле... тоже весьма неплохо :)
Helen, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Неясное Божество
Какая же я все-таки у себя хорошая
Оракул нарек Вас - Пиздатая барышня
А если проверять согласно тому полу, который написан у меня в профиле... тоже весьма неплохо :)
Оракул нарек Вас - Неясное Божество
Какая же я все-таки у себя хорошая
Сообщение отредактировал Helen: 06 Февраль 2005 - 15:57
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.
Отправлено 06 Февраль 2005 - 18:08
Thresher - затонувший когда-то чей-то корабль, типа Титаник,но не такой раскрученный. Короче один раз услышал, и вообщетак звучание понравилось!Трэшер! Фрэшер! Рулез!Хотя это мой второй ник, для конфиденциальных форумов,вообще везде я Tomas. Меня и друзья так зовут.
Живу без подписи.
#191 Гость_evazhno_*
Отправлено 07 Февраль 2005 - 00:14
Раз уж я дочитала до конца...Я тут и всегда хочу остаться совершенно неузнанной и ассоциироваться ни с чем - прозрачной как вода. И вот, когда я вводила очередной раз новый ник - все, что в этот миг пришло в голову - неважно, как меня зовут.Но окно было неактивно, и первая буква не пропечаталась, а мне было все равно, тем более, начиналось на "Ева" - то есть женское начало, вот я так и оставила.У меня везде разные ники, и все я помню. Набор где-то из штук 15-20.И у всех разные маски-характеры.А паролей штук 5-6, так что я их перебираю, пока не подойдет.Но это уже другая история.
Отправлено 07 Февраль 2005 - 00:29
Началось всё давно, очень интересная и долгая история, можно её написать на несколько страниц, но буду краток. Классе эдак в восьмом задали в школе реферат по мифологии. Думал про кого написать, всё банально и неинтересно Гераклы там всякие и разная фигня.Открыл я томик Советской Энциклопедии и листнул страницы и читал .Думал, что попадётся первым, про то и буду писать реферат, а открыл я на Словах на букву "П", пролистнув несколько страниц увидел "Пегас", про него написал, хороший был доклад.Потом когда вылез в инет, нужно было придумать ник, я не долго думал взял ник "Пегас". Потом уже намного позднее, когда читал френдленту в ЖЖ наткнулся на пост, где был этот сайт и решил посмотреть какой можно было себе ник выбрать, ввожу дату рождения 22, 02, 1983 года===>какая то хуйня вылетает, потом вспоминаю, что родился то я несколько минут первого 22 числа, вбил дату 21 и мне генератор ников выдал кучу ников, среди которых был "Пегас" Вот так то, а с этим ником я уже 8 лет=)
Отправлено 07 Февраль 2005 - 17:20
"manifold" -т.е. "многочисленный", англ.Вообще-то это одно слово из сообщения об ошибке Alias Maya 3.1-4.5-5.0 и теперь 6.5. (программа типо 3DMax' а)В оригинале это было "Object geometry is non-manifold" что означает, наличие у некоторых вершин полигонального обекта более двух соединяющих их ребер, и прочие топологические корявки, возникающие при логических операциях. Лечится простым cleanup 'ом геометрии.
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0