Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#181 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:31

И вообще, если честно, мне нравятся тёлки чуть старше - то есть 30 плюс минус 2 года - самый сок - они опытные, а если ещё и рожавшие, так и мозгов хоть скока есть.

вопрос в другом - нравишься ли ты им?
  • 0

#182 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:49

И вообще, если честно, мне нравятся тёлки чуть старше - то есть 30 плюс минус 2 года - самый сок - они опытные, а если ещё и рожавшие, так и мозгов хоть скока есть.

вопрос в другом - нравишься ли ты им?

у меня был опыт только с двумя, и то недолгий, скорее всего -нет
  • 0

#183 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:52

Может тебе очки менять и не надо? Не в них дело. Данные у тебя абсолютно нормальные. Просто лицо на фотках какое-то потухшее совсем. В жизни так же? А одежду поменять это достаточно просто и быстро сделать. А вот внутреннее состояние улучшить сложнее. Если бы оно было в норме, то я думаю, ты такую тему не создавал бы.А на счет того, что врачи говорят не заниматься спортом, то это бред. Они просто на себя ответственность брать не хотят за ложный совет, а не точно нельзя заниматься. А спорт тебе ой как нужен.
  • 0

#184 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:58

Может тебе очки менять и не надо? Не в них дело. Данные у тебя абсолютно нормальные. Просто лицо на фотках какое-то потухшее совсем. В жизни так же? А одежду поменять это достаточно просто и быстро сделать. А вот внутреннее состояние улучшить сложнее. Если бы оно было в норме, то я думаю, ты такую тему не создавал бы. А на счет того, что врачи говорят не заниматься спортом, то это бред. Они просто на себя ответственность брать не хотят за ложный совет, а не точно нельзя заниматься. А спорт тебе ой как нужен.

хз, может ты и прав. В последние несколько лет задумался о том, что цели в жизни у меня нет. Чем хотел заниматься- занимался/юсь, что хотел купить - купил.
  • 0

#185 sashko2013

sashko2013
  • Участник
  • 4 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:08

Может тебе очки менять и не надо? Не в них дело. Данные у тебя абсолютно нормальные. Просто лицо на фотках какое-то потухшее совсем. В жизни так же? А одежду поменять это достаточно просто и быстро сделать. А вот внутреннее состояние улучшить сложнее. Если бы оно было в норме, то я думаю, ты такую тему не создавал бы. А на счет того, что врачи говорят не заниматься спортом, то это бред. Они просто на себя ответственность брать не хотят за ложный совет, а не точно нельзя заниматься. А спорт тебе ой как нужен.

Лицо потухшее от дрочки, 100%. Я когда сам этой херней страдал с таким же ебычем ходил. Все эти отмазки про зрение и прочее просто глупы, мне тоже нельзя железки тягать, но я один хрен занимаюсь и только лучше становлюсь. Слабым быть не в кайф как-то.
  • 0

#186 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:18

Да не в очках суть на самом деле. Про этого персонажа вот точно не скажешь, что похож на ботана, хоть и в очках. Антон, ты не ответил на мои вопросы!

1) Какая главная мечта в твоей жизни ? Каким видишь себя через 10 лет ? 2) Как часто дрочишь? 3) Когда последний раз получал люлей ?

Сообщение отредактировал Nacho: 03 Январь 2013 - 20:18

• 0

#187 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 21:04

Антон зайди прокачай ВС http://www.pickupfor...howtopic=193540
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#188 bigmak

bigmak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 22:17

Посмотрел я ещё фотки автора и пришел к выводу, что сложно тебе будет парниша с девочками, но ты не унывай, а то начнешь однерок и двоек трахать ещё
  • -1

#189 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 22:29

Да не, автору нормально будет с единичками и двойками..ну теми кому я ставлю единичку и двойку. Как раз его мрачность пригодиться. У меня то не получается-я с такими девушками наоборот гиперпозитивным становлюсь.
  • 0

#190 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:33

Антон, слушай сюда. пару советов скажу. Внешний вид такое дело,наживное. важно принципы понимать. У меня самого в среднем 20% успешности,молодые и красивые % хуже(сейчас,раньше было лучше),а 5ки,6ки за 30 на ура -гдето 50 на50 успех. но у меня опыт .1.будь настырным-настойчивым и наглым.2.будь похуистом на заёбы девушек,,вижу цель -не вижу препятствий,,похуй на её проверки и гонево.3.будь всеядным ,,если есть пизда и рот-значит баба не урод.Не слушай всяких дрочеров с их поиском идеала и 8ки.4.цель оправдывает средство-напои,обкури травой,предложи денег(или дать 100 дол и трахнуть или водить по кафе 10 раз на 200 дол и нет,что лучше?), и т.д.нлп,гипноз тудаже. 5.не дрочи.6.получай удовольствие от процесса общения с девочкой. дала не дала,всеравно кайф от того что её лапаешь,целуешь и пьешь вино вместе.7.терпение-100 раз попытка взять тел.-10 тел в кармане,вызвон-3 телки ходят с тобой на свидания,-1 дала .8,каждый день чтото делай .чтобы когото трахнуть.звони,знакомся,свидания,и просто общение,чем больше ,тем лучше.9,прокачивай себя ежедневно и всегда,внешний вид,часы купи подороже,обувь,уверенность в себе,говори ,,давай,идем,,-директ стиль.это важно10.перенимай опыт у успешных,зайди тут в ,,Отчеты с Базы,,,,Мастерские отчеты,, в раздел ,,Истории и разборы полетов,,.там очень много почерпнешь11.после того как выебешь телку ,старайся перевести её в постоянные и одновременно еби других и просто знакомся.можно собрать гаремчик.ГыГыГы

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 Январь 2013 - 23:40

• 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#191 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:54

Соблазняй ту которой нравишься ты.Т.е. среди тех кто нравится тебе ,выбираешь ту которой нравишься ты и с ней общаешься. Иначе будешь биться в закрытые двери. Но тут бывает тоже удачи. калибруй её к тебе отношение.ведется не ведется
  • 0

#192 Ариарчи

Ариарчи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2013 - 01:37

Посмотрел я ещё фотки автора и пришел к выводу, что сложно тебе будет парниша с девочками, но ты не унывай, а то начнешь однерок и двоек трахать ещё

хорош вам , тут большинство далеко не красавцы , автор ничем из ряда вон не отличается , у него самая обычная внешность , просто крепкий налет ботаничности все портит Антон , мне нравится твой настрой в плане найти себе постоянную девушку и долгие отношения , это на самом деле тебе большой плюс пойдет , тк серьезность в настрое на отношения бывает сглаживает многое другое То есть после того, как ты немного подкорректируешь фигуру, поменяешь стиль , то вполне можно заняться поисками , не изображая из себя распиздяя, тут главное не перегнуть в сторону зануды Да, не замахивайся на слишком красивых , они развращены вниманием, ищи себе приятную для тебя девочку По мне так девушка должна быть приятной симпатичной для самого себя , а не роскошной для окружающих , ну вобщем конкретно с девушками мы еще обсудим, пока занимайся началом
  • 1

#193 studentpickup

studentpickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Январь 2013 - 02:27

Ничего не нужно тебе менять! Нужно начать знакомиться чаще. Набирайся опыта. Все остальное - не по теме соблазнения.
  • 0

#194 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:26

Ничего не нужно тебе менять! Нужно начать знакомиться чаще. Набирайся опыта. Все остальное - не по теме соблазнения.

Знаешь сколько негативного опыта он наберёт? Потом заебёшься разгребать.
  • 1

#195 sashko2013

sashko2013
  • Участник
  • 4 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 Январь 2013 - 12:19

Знаешь сколько негативного опыта он наберёт? Потом заебёшься разгребать.

гы-гы, как ни крути, а негатива никогда не избежать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0