Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:30
ночька была просто пиздец) такого количества ведения девочек я встречал только пару раз)) было удивительно наблюдать как девочки сами подходят, чтобы какбы случайно оказаться рядом с нами и пообщаться)) открыли вообще всех) вс было просто неебически высоким! также нагло поел роллов у девочек за столом и они были рады этому)) но в веселье и кураже потерял двух душевных, т.к цель была фаст. Надо было хотя бы номер взять)))
Также пламенный привет девушкам которые читают наш ежедневник. Я начал замечать, что с каждыйм днем вас становится больше. И все мы понимаем, что чем больше вы читаете и противитесь этому, тем сильнее интерес к нам. А чем сильнее интерес к нам, тем сильнее вы хотите нас)
это как минимум видно по взглядам, когда мы встречаемся ;)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:01
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:24
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:21
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:38
Хорошие новости, парни))
Я лечу к вам на сертификацию!
Идея Богатая !! )))
+1 с жоп, делал жопу в поле, сначала жопу потом начал общаться, и сразу взял номер, после встреча и секс)
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 00:01
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:06
Хорошие новости, парни))
Я лечу к вам на сертификацию!
Охуенно! Ждём!
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:41
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:44
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:40
да не говори чувак, было ахуенно))))Сперва боулинг, там большая пицца и напитки, после покупка жрачки и на местоимение) пиздатый минет, а потом доставка огромных наборов суши) все это за счет девочек)) потратили на нас с боевым товарещем порядка 3-4 тыс.))) вот меня дико пропирает эта тема))) это бля мастер! Можно все!)))
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:13
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:22
Бляяя... в понедельник ночью было весело))) отожгли не по детски, были просто самыми лучшими в клубе_))) приехали троем, я витан и потеряшка))) в клубе было еще полно мастеров_)) как говорит витан вообще все Девушки на нас велись)))
Вообщем пришел, выбрал девушку, танцую с ней, в то же время замечаю кто еще на меня ведется, их открываю тоже, и по нарастающей)) мне очень понравилась там девушка в черном платье, познакомились с ней, ушли в другой зал, она с подругой, подошел витан отвлекает подругу, все мило общаемся, Но только не фастовыми они мне показались... поэтому уходим тусить дальше)))
Пока танцевал со своим будущим зачетом( пусть дальше будет Д1), меня все время выдергивала от нее другая девушка, прям подойдет возьмет за руку и уведет, бля меня от этого пздц перло, и первая и вторая на меня очень велись, но все таки решил взять Д1))))
через какое то время Д1 говорит что очень жарко и мы выходим на улицу подышать, там стоим целуемся( девочка хорошая, раньше моделью была) , и только решили возвращаться как из клуба выходит та самая девочка в черном платье с подругой, я машу им рукой, они говорят что идут в чили, и витан пообещал что мы к ним подъедем, но я то понимаю что нет, и блять обидно немного было что такая девочка щас уедет, и возможно я ее больше не увижу) но похуй хуярим дальше))) тут я пропущу, перейду сразу к тому как я увез уже девочку домой, идем вместе в душ, я ее раздеваю, ахуенная фигура, и прям там зачет)))) и вот лежим мы уже в комнате, и тут когда я думаю что уже все на сегодня, и ничего уже, все спать.... Началось совсем не менее интересноо приключение)))))
мне витан из другой комнаты кричит чтоб я срочно вышел, я выхожу он говорит что подруга той девочки в черном платье только что написала ему и просит нас их забрать, я просто своим ушам не верю... мы быстро собираемся, увозим Д1 домой, и едем за ними, время где то 7 утра, на улице пробки, но мы работали в команде, я за яндекс картам с пробками витан з а рулем, в итоге приехали так быстро наскольео могли, они выходят, и едем))) дома они готовят нам поесть, мы едим, и расходимся по комнатам, у витана зачет минетом, а я немного свою попрожимал, и лег спать))) в тот момент я просто ахуевал что мы сегодня проснемся вместе, и оченнь очень хотел спать_))) проснулись уехали вместе с девочкой в чили, время где то 7 вечера, и мне пишет девочка с которой я договорился в этот день встетиться, и я ухожиу к ней)) при встрече я сразу говорю что совсем недавно проснулся, и надо заехать ко мне домой она соглашается мы едем ( вообщем с ней ни чего интересного н е произошло, мы просто приехали я показал где живу и уехали, с точки зрения первой свидаки то она прошла ахуенно)))
в час ночи заезжаем за моей девочкой в черном платье и ее подругой И.... Сперва боулинг, там большая пицца и напитки, после покупка жрачки и на местоимение) пиздатый минет, и нетолько ( кстати девочки оказались стриптизершами))) а потом доставка огромных наборов суши) все это за счет девочек)) потратили на нас с боевым товарещем порядка 3-4 тыс.)))
короче получилось за несколько дней ОДНО БОЛЬШОЕ И ОЧЕНЬ ЯРКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, меня до сих пор прет)))))))))))))
Аааа читаю, вспоминаю и меня тоже преееет!!!)))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:55
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0