Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#181 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 06:37

+1 со статусной девушкой! + 5 сисипоп В общем первое свидание провел еще в четверг. Хорошо вошел в доверие, ей понравилась открытая улыбка и очень приятный взгляд. Рассказала про крышесносы, мол как девушкам это приятно. Решаю в субботу свозить ее на Пирс на своей машине, но внезапно за час до выезда приехали покупатели авто и забрали ее. Черт, что же делать?! Ехать на такси не вариант! Звоню ей: "Дорогая, машину продал, бла-бла-бла, давай поедем на твоей, хочу сделать сюрприз! Я за рулем!" она:ок! В общем покупаю реквизит, сажусь за руль ситроена с4, ей завязываю глаза - едем... По пути метафоры про доверие, поднятие настроения. Она по пути (в шутку): ты меня только не убивай, а то у меня двое детей )) после этого жесткий смех))) На пирсе шампанское, стеклянные бакалы, свечи и охуительный вид, внезапный салют (прям вовремя)! Она на столько в шоке с крышесноса, что начинает от радости плакать. Говорит ей так еще никто приятно не делал. Я мс - влюблен. Еще несколько приятных фраз, тост вообще тронул ее, мс я надежен, далее качественный секс без лмр.
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#182 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:57

Кстати про статусность, девушка имеет свое авто - ситроен с4 (последний кузов), своя квартира, свой бизнес. Зарабатывает с разы больше меня. ))
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#183 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:16

+ МЖМ фастом с поля Приехал ко мне друг не из тусовки из Волгограда. Не успели пройти квартал по Красной, ловлю ПЗ от одинокой девочки. Подхожу, открываю и вот мы уже прогуливаемся втроем к парку. По дороге затираю метафору на доверие, игры, споры, МС влюблен/я тебя трахну. Через час уже легкие поцелуи, кино, разговоры про еблю. Через полтора часа заходим ко мне под предлогом покурить кальян и накатить пару коктейлей. Сидим накатываем. Закончился уголь – втроем сгоняли в галерею. После возвращения принимаем решение смотреть фильм «неудовлетворенное сексуальное напряжение». Фильм очень в тему пошел. метафоры на секс втроем. уже 6 уровень кино. Под конец фильма по команде напарник уходит в другую комнату и я начинаю шпилить девочку. В процессе закидываю несколько внушений и прошу ее позвать напарника. Не хочет. Говорю, что позову сам. Она против. Пох, зову. Она в мороз, соскочила с хуя. Он заходит надрачивая, я постоянно ратифицирую. Телка морозится, пытается съебаться. В очередной раз выручила силовая стратегия Светогора: жестко беру ее за руки, кидаю на кровать: «думаешь, что ты здесь решаешь? Ни хуя ты не угадала!» в этот момент подлетает напарник и вдвоем начинаем жесткое кино с еблей пальцами, т.к. стояк был не очень. Через минуту она уже сосет напарнику, а я шпилю ее сзади. В общем, клево провели пошпилились. Стройная девочка азиатской внешности, 173 см. Мастера, теперь у нас появилась еще одна сектантка))) Из веселого: во время попизделок на кухне девочка рассказывает нам про пикаперов, про их тренинги (она из Иркутска, орг. ее друг), что это за люди, как они моментально выделяются из окружения, но вы не такие, вы нормальные парни!!!!! и бла-бла-бла……..вдвойне приятно было ее закрывать  Итого: +8 за мастер Мастер набирает обороты…………..
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#184 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:46

+1 мжм
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#185 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:10

Чуть более подробно распишу развод на ЖМЖ: Заехал за 1ой ОЖП (Очень хорошенькая Армяночка). Посидели в кафе, перекусили, пока белоснежка (те кто живут с нами в коттедже её хорошо знают:))) закончит свою работу. Отвёз её домой, что бы она отпросилась у родителей на ночь. В то время пока её ждали у Армяночки начали вылазить тараканы: "Она мне не нравится, не мой типаж, она не уважительно со мной общается... и т.п.". Я начал говорить, что всё ок, просто мы общаемся с ней в стёбном фрэйме и что всё круто и она хорошая девочка. Приехали ко мне я сделал им по коктелю и предложил поцеловать друг друга в губы. На что получил ответ "Бля нихуя... не заставляй нас это делать... бла-бла-бла". Помогла игра "Правда или действие". Дальше показал фокус с солфеткой и сказал, что надо бы за это отсосать. Начали оргию на кухне, плавно переместились в спальню, девочки раскрепостились. Отошел на 2 мин, они уже сосуться. Итог: Охуенный секс, пожалуй лучший в моей жизни!!! ЭТО МАСТЕР ПАРНИ!!! З.Ы. Огровное спасибо Максу Осипову. Дал мне хорошую обратку и нихуёво замотивировал. Скоро увидимся на твоём дебюте в роле тренера!:) c "KrucheVseh" :)))
  • 0

#186 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:37

+1 закрыл статусную
  • 0

#187 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:01

+1 фаст с улицы. Охуенно сработали с Базилио. Звонит после поддержки, говорит есть две хорошие в РокБаре. Приезжаю, приходим к ним, раппортимся, предлагаем пойти в Амбар, предварительно зайдя на кальян к нам. На хате слегка выпиваем, раппорт, разводим по комнатам и +1 у каждого. Про групняк закадивал идею - друг друга очень стисняются. Думаю Базилио еще отпишется . . .
  • 0

#188 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:04

+1 фаст с клуба. Выцыпил тёлочку из платинума, уже в клубе был на 80% уверен, что будет фаст. Калибровки ебошут!
  • 0

#189 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 07:17

+1 фаст с поля подъезжаю домой после поддержки. во дворе ловлю ПЗ от двух милых девочек. открываю, повышаю раппорт. провожаю в рокбар, затем ухожу домой под предлогом переодеться. созваниваюсь с Орбетом и через некоторое время мы уже вчетвером общаемся в кафе, затем перемещаемся ко мне на кальян (якобы на полчасика перед Амбаром). отлиная работа в паре и уже через время расходимся по комнатам. еще через какое-то время слышно как Орбет шпилит свою. у моей все еще ЛМР. в итоге в очередной раз выручила ростовская техника Светогора: "думаешь ты тут решаешь, нихуя подобного. будет так, как я скажу". в 6 часов отправили их в Энем. миленькая девочка мне очень в карту!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#190 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:11

На поддержке было прилично народу, поэтому выдал максимум информации. Разобрали много важных тем. Дал от себя фишки по вызвону невызванивающихся тёлок через смс, спасибо Орбету за дополнения. Разобрали ещё раз стратегии по директам, групповухам, МС, поделился фишками по фастам с улицы, дал фишки по наращиванию кинестетики и многое другое - кусайте локти кто не попал )) Провёл несколько индивидуальных консультаций. Кстати, боец, который ходил без зачёта сделал 2 фаста после того как мы с ним в поле поработали, поэтому очевидно, что надо общаться с сапортом. Рон и Камолов остаются доступны, пока мы со Злым в Европпе. Распределили взаимоконтроль. Надеюсь на вашу ответственность, помните про контрольный звонок подопечному в районе 7-8 вечера! Жду от вас свершений, народ я хочу вами гордиться во время отчёта по домашке на 3-й ступени )) Помним про договорённость относительно смс-технологий. (Лео в моменте попробовал и получил результат :yes: )
  • 0

vk.com/brat_petr

#191 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:24

парни, мной и Братом Петром было недавно принято важное решение :) после ростовской финалки я выдвигаюсь к вам в гости :) и о силовых технологиях узнает не только Дон Базилио, за которого я искренне болею - правильный пацан и ебака. Что еще хотел бы сказать. Слышал о ряде тупежей (собственно и в Ростове аналогичные происходили) от "любителей кальяна". Мне нетрудно попросить Фила (и Загонщика для Ростова) запретить вообще курение кальяна без женщин. Просто сами понимаете, адекватные люди, которые чутка подули и вовремя в поля съебались не выскажут благодарность и не проголосуют за идиотов, которые закуриваясь кальяном проебывают самые вкусные вечерние поля. Так что... сделайте правильный выбор.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#192 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:36

Был вчера на поддержке! Брат Петр Охуенно дал мастерские смски! Ебучая тема. Спасибо тебе еще за обратку по МС;)
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#193 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:56

+1 фаст с директа
И так после теяжелыйх как психических так и физических испытаний я наконец стал овладевать метасообщениями!!! Закрыл фаст с директа на мастерской хате)) Есть договоренность о свиданке со статусной... Я в принцепе с ней первую свиданку провел мы катались на ее машине. Все я переборол говно в своей голове!!!!
  • 0

#194 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:23

Ну отпишусь наконец за несколько прошедших дней! Суббота: +1 Вечером с Лео и Димой решили привести в Артхаус девочек с которыми познакомились в клубе, на 3х получилось 6 телок. Привезли, играем в игры, пьем шампанское. В течении часа было понятно где фаст и мы выгнали 4 телки. После чего я и Дима закрываем своих телок. Воскресенье: МЖМЖ Проснулись с Димой дома никого нет, решили закрыть МЖМЖ который не получилось дожать в субботу начали активно херачить метафоры, АМ, МС в результате чего получили вербальное согласие на секс, ЭТО МАСТЕР. П.С. Спасибо Брату Петру за вечера поддержки, понравилось упражнение по МС в клубе и мастерские СМС )))
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#195 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:47

В воскресенье выдвинулся в поля, много времени уже продроченно. Решил делать фаст с поля. Долго ходил, не видел подходящей цели, пока орбит не показал – смотри, какая жопа))) Подошел, раппорт поднимается, дружеский фрейм, идем пить кофе. Поднимаю раппорт, кино СДП, чуть сексуального контекста, но приходит время идти к Брату Петру, беру телефон, договариваемся чуть позже встретиться. После поддержки, звоню, не берет трубку… Но выручает смс вопрос)))) Говорит, что была в душе и бла бла бла, договариваемся встретиться в центре. Встретились, сидим на лавочке, я МС хочу тебя прямо сейчас, повышаю КС, целовать не дает, выскочила простуда, которой и не видно, но стремно. Перевожу все на тему секса, говорю, что вызываю такси и мы едем ко мне. Вот тут я так понимаю была ошибка, нахера озвучивал, велась и хотела сильно… В трусы не пускает, даю технику вложения прямо в сквере Жукова, надрачивает, в ахуе, говорит убери, люди могут же увидеть. Веду ее в сторону ее дома, возле подъезда темно, активно кинестечу, сильно трется, постоянно говорит нет, но тело говорит да, делаю легкие внушения, что б прислушивалась к ощущениям в теле, теплу которое собирается посередине и т.д. Лезу в ее трусы, она приседает(на каблуках высоких) и подворачивает ногу. Жесткий мороз, подъезжает мое такси, она убегает домой. Злой теперь пиздец. Как назло на время мастера остался без машины, была б машина, зачел бы ее… Угнетает все это. Да и похуй, сейчас иду ебашить в поля за номерами, вечером групповая рассылка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0