Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 22:47

Автор, ты не обижайся (ничего, что на "ты"?). Но просто у тебя не хватает мозгов. Я без всяких оскорблений это пишу. Ты не плохая, как мне кажется. Вот и вся причина. Почему тебя используют только для секса? Да потому что ты так себя ведешь. И ничего не можешь предложить мужику большее. Тебе писали в начале темы кто-то, что нужно быть разносторонней, сильной, активной личностью, интересной не только фитнесом и книгами, как все. Ты должна сделать себя лучше, чем все. И внешне, и внутренне. Почитай книги умные. Сделай упор на свое интеллектуальное развитие. У тебя есть в окружении успешные подруги, девушки? Понаблюдай за ними, проанализируй их поведение. И цени себя. Достойная девушка, на мой взгляд, не будет обращать даже малейшего вимания на улюлюканье из лексусов, проезжающих мимо,а тем более садиться в них. И спать с начальником тоже, по крайней мере с теми целями, которые преследовала ты. И еще ты выбираешь просто не тех парней.
  • 0

#182 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 02:10

Fish_sub сказал(а) Aug 17 2012, 22:12:

Ох бля! Ну чего и требовалось ожидать ))) А ты мои сообщения почитай и поймешь на чьем опыте. Не обязательно на собственном опыте убеждаться, что если выстрелить в башку из пистолета, то в 99% случаев ты умрешь. Можно просто это знать. Знаю на чужом опыте. Давайте не отвлекаться от темы. А то сейчас посыпятся вопросы на чьем опыте у тебя такие выводы. И ты не можешь делать выводы не на своем опыте и т.п. избавьте и себя и других от долбоебизма.

Тут на форуме принято за базар отвечать. Ну так ответь, на основании чего судишь об этом. Откуда взял что для траха, откуда взял что 90%, когда и чем замерял расскажи.
Не в опыте суть. А в том, что не умея даже вызванивать обычных девушек и подходить к ним, с умным видом судишь о тех, о которых тебе только мечтать, что они ни о чём. Девушка тему создала. Спросила совет. Тебе обязательно сюда сунуться надо было со своим авторитетным мнением, что она ни на что не годна на 90%? Обязательно надо свою никчёмность оправдать поливая грязью других? Ты сам то на что годен?
Не пойму, я один что ли когда не знал ничего, молча читал/слушал/делал, понимая что в этом не шарю??? Откуда вы лезете такие? Учись молча если не знаешь, дураком хоть выставлять себя не будешь

Fish_sub сказал(а) Aug 17 2012, 22:22:

Еще одно открытие для вас сделаю. Если я не проходил РМЭС тренинги и прочую хуйню - это не значит, что я моральный урод. А то создается впечатление, что что-то знать о девушках и отношениях могут только матерые пикаперы, а остальные так, погулять вышли.

Прикинь, я их тоже не проходил. Знать могут те, которые умеют их вызванивать и подходить, не думая "ты" или "вы" например, ага.

Сообщение отредактировал Diletant88: 18 августа 2012 - 02:16

• 0

#183 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 05:48

Diletant88 сказал(а) Aug 18 2012, 02:50:

Fish_sub сказал(а) Aug 17 2012, 22:12:

Ох бля! Ну чего и требовалось ожидать ))) А ты мои сообщения почитай и поймешь на чьем опыте. Не обязательно на собственном опыте убеждаться, что если выстрелить в башку из пистолета, то в 99% случаев ты умрешь. Можно просто это знать. Знаю на чужом опыте. Давайте не отвлекаться от темы. А то сейчас посыпятся вопросы на чьем опыте у тебя такие выводы. И ты не можешь делать выводы не на своем опыте и т.п. избавьте и себя и других от долбоебизма.

Тут на форуме принято за базар отвечать. Ну так ответь, на основании чего судишь об этом. Откуда взял что для траха, откуда взял что 90%, когда и чем замерял расскажи.
Не в опыте суть. А в том, что не умея даже вызванивать обычных девушек и подходить к ним, с умным видом судишь о тех, о которых тебе только мечтать, что они ни о чём. Девушка тему создала. Спросила совет. Тебе обязательно сюда сунуться надо было со своим авторитетным мнением, что она ни на что не годна на 90%? Обязательно надо свою никчёмность оправдать поливая грязью других? Ты сам то на что годен?
Не пойму, я один что ли когда не знал ничего, молча читал/слушал/делал, понимая что в этом не шарю??? Откуда вы лезете такие? Учись молча если не знаешь, дураком хоть выставлять себя не будешь

Fish_sub сказал(а) Aug 17 2012, 22:22:

Еще одно открытие для вас сделаю. Если я не проходил РМЭС тренинги и прочую хуйню - это не значит, что я моральный урод. А то создается впечатление, что что-то знать о девушках и отношениях могут только матерые пикаперы, а остальные так, погулять вышли.

Прикинь, я их тоже не проходил. Знать могут те, которые умеют их вызванивать и подходить, не думая "ты" или "вы" например, ага.

Да, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. У меня дядька бизнесмен, жил одно время с 8-9 кой, сначала с одной, потом с другой. Я их видел, общался с ними, видел их приоритеты ценностей и т.д. У брата двоюродного была такая жена, ребенок есть совместный на которого она забила, материнский инстинкт убит нахуй напроч салонами красоты, саляриями и прочей хуетой. Так вот поверь мне, я могу судить об этом не по наслышке и умение вызванивать и подходить в этом вопросе не имеет никакого значения.

Что касается поливания грязью. Создается такое впечатление, что твой IQ равен дубу, либо ты нихуя не читал мои ответы. Ни в одном из них я не поливал грязью автора, в отличие от многих других. Где я писал, что она на 90% ни на что не годна? 90% из них не годны ни на что кроме секса и лично она на 90% не годна ни на что - это разные вещи. Лично об авторе я ничего не говорил, она может из тех 10%, которые как раз-то и годны для длительных отношений. Вот и ответь за базар. Интересно, чего это ты там начитался и чему научился, если ты читаешь и нихуя из этого не осмысливаешь.

И вообще, если уж на то пошло, я высказываю свою субъектинвую точку зрания и не притендую на истину вселенского масштаба (в отличие от многих здесь присутствующих, которые считаюч, что РМЭС - это как раз истина вселенского масштаба). И слушать мои советы или нет решать автору. Так что, те кого что-то не устраивает в моих советах или во мне идут нахуй!

Сообщение отредактировал Fish_sub: 18 августа 2012 - 06:00

• 0

#184 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 07:03

Fish_sub, последним предложеним напомнил девушку, которая создала всю эту тему)
  • 0

#185 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 09:40

Fish_sub сказал(а) Aug 17 2012, 23:22:

Ну не проходил ты РМЭС, но какие ответы могут быть если ты из за одной девушки две темы создал, не знаешь как вызванивать элементарно.
Когда я все это курил, я даже не зарегал был, ибо зачем писать в темах в которых не шаришь,да спрашивать то, что написано уже наверное раз 100 если не 200 тут.
Ты не можешь судить про 90% только для секса, если у тебя не было хотя бы 10 девочек таких. Да, у меня у самого 10 не было, но я и не сужу об этом. В моей жизни так же куча примеров, когда красивые девочки заботились о детях гораздо лучше чем 5-6.

Автору могу лишь еще посоветовать заняться чем то редким, чем мало кто занимается.
Парашют, мотоспорт, возможно автоспорт. Ты станешь сразу очень интересна парням, ведь с тобой можно поговорить о железе, а девушка которая умеет хорошо рулить или на байке гонять - дорогого стоит) плюс море эмоций от байка того же:)

Сообщение отредактировал Гоша_: 18 августа 2012 - 09:41

• 0

#186 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 11:53

Да хватит уже тролльчатину кормить, тут все ясно, девочка не хочет ничего делать, читать она не будет и гонять на байках тем более. ей это нахуй не нужно Кто то выше писал "зачем ждать такси если подвалил ништяк". А вот вы не думали, что вас могут в лес завезти и толпа дагов вас пустят по кругу? Хотя такие как вы только этого и ждут. Не хотел бы такую жену, никто бы не хотел я думаю
  • 0

#187 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 12:55

и кого интересно я здесь троллю? я создала тему, люди подсказывают свои варианты решения проблемы. мне непонятно, почему некоторых это так раздражает. ну не нравится тебе тема, не нравится автор - не заходи, мало ли здесь тем других. зачем на меня изливать свою агрессию и злобу?
  • 0

#188 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 13:11

Марион Крейн сказал(а) Aug 18 2012, 12:35:

и кого интересно я здесь троллю? я создала тему, люди подсказывают свои варианты решения проблемы.
мне непонятно, почему некоторых это так раздражает. ну не нравится тебе тема, не нравится автор - не заходи, мало ли здесь тем других. зачем на меня изливать свою агрессию и злобу?

Советы даны, новых идей думаю не будет, только флуд. Ты определилась с тем, что будешь делать дальше, какие шаги предпримешь, чтобы изменить свой мир, а не мир вокруг себя?
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#189 studentpickup

studentpickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 13:25

ZENIT90 сказал(а) Aug 18 2012, 11:33:

Да хватит уже тролльчатину кормить, тут все ясно, девочка не хочет ничего делать, читать она не будет и гонять на байках тем более. ей это нахуй не нужно

всеми руками и ногами ЗА!!! :-) +1
  • 0

#190 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 14:14

Цитата

Ты не можешь судить про 90% только для секса, если у тебя не было хотя бы 10 девочек таких. Да, у меня у самого 10 не было, но я и не сужу об этом. В моей жизни так же куча примеров, когда красивые девочки заботились о детях гораздо лучше чем 5-6.

Читай еще раз, что я написал и думай. Не обязательно самому прыгать с крыши 9-ти этажного дома, чтоб знать, что тебя будут отшкребать от асфальта, когда ты приземлишься. Надеюсь метафора ясна.
  • 0

#191 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 14:19

так же есть люди которые и выживают) Исход разный.
  • 0

#192 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 14:41

kanapel сказал(а) Aug 18 2012, 13:59:

так же есть люди которые и выживают) Исход разный.

Молодец! Конечно есть ) Это как раз такой же процент как и девушек 8-к и выше, которые пригодны для серьезных отношений )
  • 0

#193 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:04

Давай ек будем флудить, всё равно для ТС это не важная информация. Советы уже были и были некоторые достойные. Поддерживаю вышеотписавшихся. Пусть уже сама девушка что то сделает. Тема уже бесполезна
  • 0

#194 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 15:23

Fish_sub сказал(а) Aug 18 2012, 15:54:

Цитата

Читай еще раз, что я написал и думай. Не обязательно самому прыгать с крыши 9-ти этажного дома, чтоб знать, что тебя будут отшкребать от асфальта, когда ты приземлишься. Надеюсь метафора ясна.

трахать красивых девочек это не с крыш прыгать.
  • 0

#195 Ars

Ars
  • Участник
  • 19 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 16:08

Марион Крейн сказал(а) Aug 18 2012, 12:35:

и кого интересно я здесь троллю? я создала тему, люди подсказывают свои варианты решения проблемы.
мне непонятно, почему некоторых это так раздражает. ну не нравится тебе тема, не нравится автор - не заходи, мало ли здесь тем других. зачем на меня изливать свою агрессию и злобу?

С интересом прочитал.

Исходя из анализа твоих текстов ты действительно, имхо, должна быть похожа на тот образ, который представила, - покладистой, хорошей и красивой девочки.

Думаю, ты достаточно читала о проблемах красивых женщин.

Здесь есть еще один такой шаблон: красивая - значит стерва. А красивая и добрая - вызывает закономерное подозрение))

ИТОГО:
Не заморачивайся. Почаще улыбайся, радуйся жизни. Избегай проблемных, женатых и слабаков (не ровню).

Если в тебе есть капля стервозности, - говори прямо что ищешь серьезных отношений, хочешь свадьбу, детей, общего будущего.
Если все же покладистости больше, - поплачься что хочешь создать своему мужчине уют, а попадаются одни козлы))
И смотри на реакцию.

Короче говоря, ты обладаешь всем, чтобы требовать от мужчины решительного шага, и не нужно бояться данную решимость демонстрировать.
По крайне мере пока что это будет выглядеть не как судороги утопающего, а как разумное и дельное желание взрослой женщины, которой давно пора рожать детей.

ЕЩЕ РАЗ:
Твоя оферта должна выглядеть следующим образом: покладистая, ухоженная, благополучная красавица в обмен на скорый и благополучный брак с детьми и прочими радостями жизни.

Мужчина должен чувствовать в тебе эту готовность, быть не просто любовницей, девушкой, а матерью его будущих детей.

Вобщем, имхо, тебе просто нужно без суеты спокойно выбрать себе мужа и нарожать ему пару деток. )

Сообщение отредактировал Ars: 18 августа 2012 - 16:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0