Всем привет! Я автор данной темы. Прошло почти два года.
После того, как девушка 2 года назад сказала мне , что я худой и не привлекаю её в сексуальном плане, начал ходить в спортзал, принимал гейнер, старался больше есть. Через полтора месяца, встав на весы, я понял, что результатов практически нет и бросил занятия. Я ходил по врачам, выяснял причину своей худобы. У меня оказался пониженный гармон щитовидной железы тироксин и бикуспидальный аортальный клапан (это не страшно, т.к легкая форма, я такой с рождения). Меня не взяли в армию, с девушками всё также не везло. Со слезами на глазах я пытался что-то изменить в своей жизни. Начал усиленно работать, т.к на основной работе инженером я особо не уставал, а ввиду того, что я не замкнутый, речь чистая, и впринципе социально-адаптирован, открыл свой бизнес, который начал приносить доход (по меркам моей страны довольно не плохо). Я купил себе недавно bmw f01 (кто меня не знает, думают папа дал покататься)., квартиру (однушку, т.к на время сойдёт, если захочу уехать из своего маленького города), одежду, брендовые аксессуары, и начал сам себе нравится. В сексуальном плане я совершенно не комплексую, с мужиками в бане не стыдно посидеть, не прикрывая достоинство. Но я такой же худой как и был. Я тот же девственник, но только теперь поуверенней в себе.
Обновил фотки в СЦ. Недавно там познакомился с девушкой (20 лет), вернее она сама написала "привет", (видимо в поисках парня или рассталась с кем-то), мне сейчас (26), на след. день вытащил на встречу, приехал к ней на старенькой машине (не хотел карты раскрывать), сказала что внешне выгляжу на лет 19. Вёл себя уверенно и спокойно, на мою кинестетику в рамках дозволенного (руку подать, приобнять и т.д) отвечала холодно и никаких ответных прикосновений в мою сторону. В СЦ у меня только фото плеч, лица, в полный рост фото нет. По девушке в первые минуты было видно, что не ожидала увидеть дрища (точно такая же реакция 1 в 1, у девушки была два года назад). Я выше её на полголовы, она также худовата. На свидании практически не интересовалась кто я, что, сколько, с кем. На вторую встречу отморозилась, я понял что ловить с ней нечего и сам навязываться не стал.
Так вот что я хочу сказать. Если вы дрищ (уж простите), вам на первом свидании нужно прыгать выше головы, чтобы заинтересовать девушку именно собой, а не деньгами, машиной, квартирой, дачей. Наверно, если бы я приехал с тузами, то на вторую встречу она бы согласилась.
Все кто экстримально худой как я (при относительно высоком росте я вешу всего 53 кг) пытайтесь всеми силами набрать вес, мышечную массу. Даже если у вас есть деньги это не принесёт вам счастья в личной жизни, всё относительно. Конечно, я сам виноват, что бросил физические упражнения, а занялся материальной стороной своей жизни. Но теперь я точно понял, что нужно СРОЧНО наращивать массу и толстеть. ВСЕМ ХУДЫМ КАК Я УДАЧИ и каждому по каллорийному коктейлю ))
Сообщение отредактировал NeverAloness: 07 Июнь 2014 - 13:58