Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник отжигов нашей тусовки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#181 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 04:57

Мне 17 лет. Месяц назад я был девствиником. Час назад я и Саня худоногов закрыли ммж... Ведущим был яяяяя!!!(я скромный) Это было... Ну... Пиздец... Жду базу)) Чешир и медведь это та девочка с которой вы вк общались))) Поспать сегодня не получится
  • 0

#182 Ckaler

Ckaler
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 06:19

мжм с alhi(химич)) это только начало) эмоции на пределе)

Сообщение отредактировал Ckaler: 17 Март 2014 - 06:21

• 0

#183 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 15:32

Мне 17 лет. Месяц назад я был девствиником. Час назад я и Саня худоногов закрыли ммж... Ведущим был яяяяя!!!(я скромный) Это было... Ну... Пиздец...
Жду базу))

Чешир и медведь это та девочка с которой вы вк общались)))
Поспать сегодня не получится

Ахахаха я понял что за девчока :lol: Хорошая.
  • 0

#184 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2014 - 11:27

А чего никто не пишет?
  • 0

#185 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:02

Пишу отчёт по просьбе Олега) Началось все с того: шла первая неделя РМЭС базы и я был в полях с Саней Уфиком. Идём по родине, общяемся о чем то, на встречу нам очень красивая и статусная девушка. Я на тот момент будучи сыкуном боялся подойти. И вот она почти проходит в этот момент Санек толкает меня и я вылетаю прям на неё))) смотрю в ее большие... Глубокие ... Зелёные... Глаза... Понимаю что не могу сказать ни чего осмысленного, несу бред полнейший, осознаю это, нервнечую... Несу ещё больший бред, она в ахуе... Спустя 30 сек бреда говорю:"пошли в кафе". Понимаю что будь я девушкой я бы с таким уебаном и метра не прошёл... На что она отвечает:"а пошли" я в ахуе... Она согласилась! Как?!! Но тут я вспомнил что выходя из дома прописал цель на 10 номеров, следовательно для достижение цели надо брать номер и уходить... И тут я произношу больший бред:"а давай потом сходим?" тут она смотрит на меня как на самого ебонутого в мире и говорит"давай сходим потом" беру номер, второй раз переспрашиваю имя, ухожу... Отхожу 10 метров, остываю, понимаю что проебал охуеннейшю девушку ибо хуй она вызвониться... Так и происходит, дней 5 она не отвечает, я хочу удалить номер, но перед этим звоню... О чудо! Она ответила! Договорились встретиться. Я понимаю что девочка не моего уровня, и что бы ее трахнуть нужно нечто эдокое... На второй паре нам дают задание"немая свиданка". Я понимаю что это мой единственный шанс. Прихожу с блокнотом и ручкой, руки дрожат... Пишу, "привет, иди за мной, все объясню" идём в асорти, все весело, первая свиданка переростает во вторую, после поцелуя я начинаю говорить. Общаемся, целуемся и тд. Гуляем по городу, едим в бильярд, день проводим очень круто)) Вторая свиданка сразу начинаю прожимать, косячу пиздец, не достаточно возбудив зову домой, отказ, дальше начинается ее игра в ближе дальше, то сама на меня залазит, целует стонет, то мои руки убирает. По таком сценарию проходит свиданок 5, играет в ближе дальше, говорит секса не будет, домой ехать не хочет. Говорит что хочет со мной секса, но ей нужны, чувства, отношения. После свиданок часто настроение плохое, думал уже хуй забить и тут на квесте поговорил на эту тему с Олегом Ричи. Он посоветовал включить романтика, перестать ее домагаться и не звать домой, а просто провести с ней время, объяснить ей что секс не важен для меня, мне нужна она. Делаю как он сказал, ближе дальше она отключила, но тут же меня она не трахнула... Я думаю что это провал и не скоро я ее трахну... Но вселенная меня любит))) на следующие утро СМС приходит:"можно к тебе?" приезжает с тортиком, прожимаю, она говорит что приехала ко мне только из за того что я сказал что секс не важен. Олег мего охуенный тип))) отдельное спасибо ему)) прожимаю ее... Помогла фишка от Олега "тракторист" и "хуй в руку" от РМЭС. Залажу в трусы, удивило то что несмотря на то что она крайне возбуждена и я ебу ее пальцем она все равно не даёт снять штаны. Трахаю пальцем, она твердит что секса не будет и дрочит мне. Когда вижу что она сильно возбуждина, стаскиваю штаны до колен, ставлю раком, пару минут трахаю пальцами, меняю пальцы на член, как только засунул, первая мысль:"наконец то у меня после базовый зачёт" Почти все, кроме меня и ещё пары парней отзачетились на базе, прошло 2 недели и отзачетился я) могу сказать что до базы на девочку такого уровня я мог только подрочить) Это было супер... В соблазнение помогли: крышеснос немой свиданкой, модель романтика, теория трёх свиданки, хуй в руку, НиГ, тракторист и конечно же Олег))
  • 0

#186 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:08

А чего никто не пишет?

Да фиг знает почему никто не пишет)

Антоха на днях ЖМЖ закрыл. Андрей "итальянское производство" осваивает))) Всё в огнях - печатать, видимо, лень)

Сам отпишись - что и как делаешь, нам будет приятно читать, а парням - подзарядиться на новые подвиги.

Удачи!
  • 0

#187 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2014 - 08:32

Собсна, МЖМ закрылся. Попиздобратился с Титаном, девочка милейшая, такое маленькое чудо :yes: Началось все обыденно, созвонился с Титаном, нужно было потрещать о тараканах, заседал он в кафешке с этой девочкой. Еще по телефону заподозрил неладное, когда она предложила группенфюрер. Ну да ладно, я в зоне комфорта, а здесь такого не бывало, поэтому пропустил мимо ушей.Встретились, пообщались, я все порывался сорваться на свиданку, даже в таксо сел. Минуту спустя фраза по телефону "Ты че охуел?" расставила все по своим местам, такси обратно, свиданку переносим, очнулся в Линии, когда выбирали текилу. Окей, через полчаса уже дома мутим кальян и че пожевать, девочка не растерялась, взяла нас в свои нежные ручонки и потащила в кроватку, тут то и начались траблы. Хуй просто не желал вставать, отбрыкивался как мог. Не помогала даже порнушка на телефоне и стону вперемешку с криками из комнаты. Шаблон летел к хуям в основном из-за члена. Титанище (мужик, ты реально подбодрил) и девочка убеждали как могли, что все норм. В итоге спринтерский забег за гандонами и сиалисом, полчаса попизделок и жара пошла не на шутку. Крики перебудили наверно половину дома, спина исцарапана вхлам, девочка искусана и вся (почемуто) в синяках. уснули под утро на пару часов, хорошее утро начинается конечно с ебли. Жареный картофан и теплые прощания у дверей достойное завершение отдельно взятых суток и начало чего то нового. Ебашим дальше!
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#188 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2014 - 19:59

+1
На днях ввалился домой почти в полночь, Колдун приготовил пищу и кальян, вообще вовремя. Сажусь вк, вижу малознакомая девочка с работы пишет "Привет". 10 минут попизделок и она едет ко мне "Пить текилу и трахаться" (с). Колдун был подогрет баблевичем и отправлен жечь в Часы, которые сука были закрыты в тот день. Через часик приезжает милая маленькая девочка (28 лет), общаемся, все пытала у меня по поводу КККонфиденциальности, на что был дан четкий ответ "Что было в Мексике - остается в Мексике" После первого часового забега следует такой скромный ответ на мой спортивный интерес, за ночь у нее максимум было 5-6 оргазмов. Сука, я телец или насрали? Безумная ебля и крики в окутанной дымом комнате до 9 утра и подведение итогов. Турнирная таблица бля :pizdataya_telka: 11 оргазмов и 12й сквирт :wub: :laugh: :laugh: По благословению Титана, девочка еле ноги утащила. Сегодня так странно на меня смотрела на работе :tongue:
Жжем и ебашим дальше!
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#189 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:22

Ну чтож, вот он мой первый полноценный Фаст(до этого была только фастовая мжм с девочкой худоногова) Я сейчас на чёрном море работаю, стою продаю экскурсии + кидаю метухи как могу. Не раз уже с метухи знакомлюсь. Тут кинул метуху и через 5 минут девочка меня открывает и начинаем общаться. Сразу начинается 2 свидвнка. Прохожу спокойно по уровням. 15 минут обшаемся, обмен контактами, она уходит Ищу с кем на море сходить поплавать, коллеги не хотят, звоню худоногову гондону)) он тоже не хочет. Вызваниваю ее. Подходит, идём на море, заходим по шею. Обнимаю со спины, потом поворачиваю боком, потом лицом к лицу, засос. От встречи до поцелуя 10 минут. Прожимаю, не даёт залезть в трусы и хуй на секунду взяла в руку и выпустила, все остальное даёт. Начинаю за секс общаться, оказывается она девственица(ей 17, позже сказала что дала бы мне прям там если бы не девственность) понимаю что в море не прожать в море, расстаемся на позитиве. Хуй не опускается, немного не ловко, иду по пляжу, машу хуем, все на меня смотрят. Встречаемся вечером, домой не хочет, идем в лес. Возбуждаю, в трусы не даёт не в какую залезть. Возбуждаю Возбуждаю Возбуждаю Возбуждаю Возбуждаю. Люди твари охуевшие мало того что ходят рядом так ещё и фотаются рядом. Уходим в более тихое место, Возбуждаю. Возбуждаю Возбуждаю Возбуждаю комары всего искусали, говорит что очень хочет но эти дни и не может, дрочит она мне и я ей. Понимаю что для зачета нужен миньет. Сажу ее, она ни когда не сосала(2ороя за месяц не сосущая) уговариваю она жёстко нет. Я чувствую что зачета не будет, но уговариваю и по немногу приближаю ее голову к хую. Говорю что если нет то мы больше не встретимся. Уговариваю, начинает сосать) зачёт!! Девствиный Фаст))) Провожаю домой, она хочет что бы скорее прошли эти дни и потрахаться. Я по пути домой рассказываю во всех красках как я ее буду трахать, она возбуждается и прямо у калитки дома тащит в кусты. Страстные поцелуи. Страстные надрачивания. Секунда и она без шорт и трусов стоит раком у битонной плиты. Лмр 0. Дрочим друг другу. Мог спокойно засунуть но решил лучше дома, не в эти дни и в более приятной обстановке, да и вообще... Как то так)
  • 0

#190 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2014 - 08:55

Привет всем кто меня знает и тем кто не знает тоже!) хочу описать мысли которые селятся в моей голове и разрушение небольшой вселенной которое произошло вчера. Начну с мыслей: безумно рад что прошёл базу несколько месяцев назад, по началу соблазнение шло очень тяжело, но последний месяц происходят просто чудеса))) девушки сами знакомятся, не успеваю до дома довести уже вербальное согласие на секс, фасты, вобщем мне давать стали)) очень рад что вложил те деньги в своё само развитие, деньги вложенные в себя реально умнажаются на 10, если так и дальше пойдёт я буду вкладывать в себя все до последней копейки. Очень благодарен уфику, это парень благодоря которому я совершил прорыв, братюня очень надеюсь что мы с тобой скоро встретимся))) так же выросло моё недовольство по поводу сапортов и оргов на базе, только сейчас понимаю какой большой хуй они на нас ложили, это люди которых интересовали только бабки, очень рад что они больше не организаторы РМЭС в Белгороде. Скучаю по сенокосу)) отличный тренер)) для меня самый любимый и душевный, каким и должен быть тренер, он для меня как старший брат))) Теперь про разрушение вселенной))) Фаст, меньше часа чистого времени на соблазнение. Девочка умная, любит читать (что для меня важно), 2 года стрип пластики, ходит в зал, свой бизнес, очень целеустремленная. Мега чудно провёл с ней время. Из интересных моментов: - при знакомстве она сказал что уезжает через 4 часа и я уже отходил от неё, как вдруг посетила мысль:" блять, 4 часа это ведь куча времени" - не хотела идти ко мне, не растерялся, повёл ее на очень кросивое и тихое место, где и был зачёт Просветления: - для зачёта не обязательно вести домой, подойдёт любое тихое место - для соблазнение достаточно пару часов - получил кучу обратки по кинестеки, буду использовать В награду за смелость, решительность и гибкость получил самый лучший миньет в своей маленькой жизни)) чуть не потерял сознание(без шуток) В целом очень благодарен ей что она приняла участие в моей жизни. Желаю ей достичь всех ее целей. Иногда несколько часов жизни значат больше чем целые месяцы...
  • 0

#191 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Привет всем кто меня знает и тем кто не знает тоже!) хочу описать мысли которые селятся в моей голове и разрушение небольшой вселенной которое произошло вчера. Начну с мыслей: безумно рад что прошёл базу несколько месяцев назад, по началу соблазнение шло очень тяжело, но последний месяц происходят просто чудеса))) девушки сами знакомятся, не успеваю до дома довести уже вербальное согласие на секс, фасты, вобщем мне давать стали)) очень рад что вложил те деньги в своё само развитие, деньги вложенные в себя реально умнажаются на 10, если так и дальше пойдёт я буду вкладывать в себя все до последней копейки. Очень благодарен уфику, это парень благодоря которому я совершил прорыв, братюня очень надеюсь что мы с тобой скоро встретимся))) так же выросло моё недовольство по поводу сапортов и оргов на базе, только сейчас понимаю какой большой хуй они на нас ложили, это люди которых интересовали только бабки, очень рад что они больше не организаторы РМЭС в Белгороде. Скучаю по сенокосу)) отличный тренер)) для меня самый любимый и душевный, каким и должен быть тренер, он для меня как старший брат))) Теперь про разрушение вселенной))) Фаст, меньше часа чистого времени на соблазнение. Девочка умная, любит читать (что для меня важно), 2 года стрип пластики, ходит в зал, свой бизнес, очень целеустремленная. Мега чудно провёл с ней время. Из интересных моментов: - при знакомстве она сказал что уезжает через 4 часа и я уже отходил от неё, как вдруг посетила мысль:" блять, 4 часа это ведь куча времени" - не хотела идти ко мне, не растерялся, повёл ее на очень кросивое и тихое место, где и был зачёт Просветления: - для зачёта не обязательно вести домой, подойдёт любое тихое место - для соблазнение достаточно пару часов - получил кучу обратки по кинестеки, буду использовать В награду за смелость, решительность и гибкость получил самый лучший миньет в своей маленькой жизни)) чуть не потерял сознание(без шуток) В целом очень благодарен ей что она приняла участие в моей жизни. Желаю ей достичь всех ее целей. Иногда несколько часов жизни значат больше чем целые месяцы...
  • 0

#192 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

• 0

#193 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

• 0

#194 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:12

На море познакомился с девочкой с Белгорода. Провёл 2ое свидание, на котором вылезло кучу таракашек(я не такая, мы мало знакомы, БЛА БЛА БЛА) забил на неё На следующий день пришла на работу, извинялась за вчерашнее поведение, просила мой контакт, я ломался, потом пришла идея... Договорились что она каждое воскресенье октября будет ждать меня в условленном месте в условленное время. Не знаю придёт или нет, но идея довольно романтичная) позволяет почувствовать себя человеком 18 века, когда у людей небыло телефонов, и приходилось пологаться только на то что человек действительно хочет с тобой встретиться
  • 0

#195 becACE

becACE
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:41

Доброго времени суток. Собственно вопрос такое - подскажите места для тренировки в полях этого славного города. Сам я только недавно заинтересовался движухой, и переехал сюда. Нет в городе ни одной знакомой души. И вообще на каком уровне в Белгороде пикап тусовка? Динозавры или развивается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0